1件~15件 (全 15件)

4 2022-03-09

もう少し大きいサイズもほしい
このデザインの金属製ゴールドを持っていますが思っていた以上に小さくて私の髪の毛はしっかり留まらず、、、
ロングヘアー向けと書いていたので購入してみました。欲しい色が品切れでブラック購入。
とてもいいです!
素材が書いていなかったのでプラスチックかな?と思いましたがなんでしょう?これ?プラスチックっぽいけどなんか固さもあって不思議です、、、笑
でも、セミロングで異常な位髪の毛が多い私には更に大きいサイズの方が安心出来るので15センチ位のを作って欲しいです!!あと、金属製のゴールドとかシルバーもあれば最高ですね!
宅配便ではなくポスト投函だと有りがたいです。
佐川急便朝8時〜配達中になっていて我が家に来たのが夜6時でした。佐川は辞めてほしいです。

• 紅catさん
  • 紅catさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2021-10-13

ちょっと前にマットブラウンを購入しています。とっても気に入っています。これをLサイズというならこれよりも前に売っているMサイズは、ほぼ全色持っています。だからこちらのホワイトもツヤツヤしてるのかな~って思いつつ届くまでワクワクしてました。届いたのは、マットタイプのホワイト!色が、被らなくてよかった。ホント、ゴム無しで一纏めに出来るのが、とても嬉しい。

5 2022-07-06

すっきりまとまる
細いから頼りないかなと思いましたが、しっかりとホールドしてくれました。色違いで購入しました。

5 2022-06-09

ロングヘアーで多量なので大きいクリップを探していました。
軽いし、がっちり挟めました。
良い商品だと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2022-05-17

腰まであるロングヘアです。猫っ毛で毛量も少ないので、まとめ上げて通常サイズのクリップでも留まるのですが、ひねり上げた部分が長くなるので、不格好に見えるのが嫌いでした。このロングタイプを購入してみたら、ひねり上げた部分全体を挟んでくれ、強力ホールドで貧弱な毛束もしっかりと留まりました。

5 2022-04-03

髪量が多いロングヘアです。きちんとまとまります。簡単にまとめ髪ができ気に入っています。是非また利用させて頂きます。

5 2021-09-26

感動!!量の有るロングの髪が、コレひとつで一纏めに出来たよ!崩れる心配も無い!!安定感・安心感のある髪飾りに出会えました。

5 2022-07-27

毛量がかなり多くデジパで胸下迄髪の毛がありますがギリ留めることが出来ました。出来ればもうワンサイズ大きめがあればもっと嬉しいです。カラーはマットブラウンにしました。とても可愛いです。色違い購入予定です。

5 2022-07-23

髪の毛の量が多く剛毛な為大きなバンズクリップは有難いです。少し小さいかなあと思いますが工夫すれば落ちないで付けることが出来ました。マットな質感も可愛いので違うカラーをリピします!

5 2022-07-08

欲しいお色が無くて残念でしたが、こちらのヘアクリップ、本当に優秀です。
髪が多く、ロングのため、ほぼクリップだけで髪をまとめることができませんでしたが、こちらはこれだけでしっかりまとまります。
欠品色の再入荷やデザイン違いの物等、お品物が増えることを希望致します。

5 2022-07-01

リピ4つ目です。髪の毛とても多くて長いですがちゃんととまります

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2022-05-31

先日購入してとても気に入ったので色違いで購入しました。腰まであるスーパーロングヘアなのでこの大きさがとても重宝します

5 2022-04-04

髪の長さは腰まであり、量もやや多いタイプなので、この1つ下のサイズのを使用していたのですが、うまく留まっていてくれないこともあり・・・ワンサイズ大きいタイプが販売されていたので購入。
結果大満足です!

4 2022-04-01

超ロングヘアのため普通のバンスクリップでは髪がまとめられず...
大きめをやっとみつけられました。
もう少し大きくて金属のタイプならなお良かったですが。

• 母8424さん
  • 母8424さん

3 2022-04-22

ホールド力が弱い
毛量多めのミディアムヘアですが
まとまりはします。
ただホールド力が弱いのでパラパラ落ちてきます。
ふわっと挟めればそれでいいって方には
可愛くて安いしいいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ