5 2009-05-10

初心者には沢山セットになっているので買い揃えなくてもいいのが良いです。価格もコレだけ揃っているのに安価!で送料無料!!学生の息子は、入門セットに息子は満足しています。ありがとうございました。

4 2010-02-02

クリスマスプレゼント
楽器に興味を持った小学5年の娘に手頃な値段でフルセットをプレゼントする事が出来ました。
値段の割に、ギターも弾きやすく、初心者には勿体無い位でした。色の表示がいまいち分かりずらいく、欲しくない色を買ってしまいました。皆さんは気を付けて下さい。
物は良いけど、買った後は、相談しても、返事もくれないから。星4つ

5 2019-01-17

大満足
息子がお年玉でかいました。
色々付属品も付いていて、他の方が書いていたシールドも問題なく音が出ました。
色は迷ったのですが、チェリーとてもいい色でした。
今まで使い果たした御下がりのフェンダーから卒業でき、とても嬉しそうです。
長持ちするといいです。
15日夕方注目して、17日昼頃届きました。早く届いてよろこんでました。ありがとうございました。

5 2016-07-21

これはいい!
憧れていたレスポールタイプのエレキギター!
色もきれいだしとても満足!
初めてのギターなので、これで練習して好きな曲が弾けれるように頑張ります!
アイテムも色々揃っていて、長く愛用できそうです!
付属のアンプにアダプターが必要かと思ってしまい、注文してしまったのですが、
親切にメールを下さり、アダプターをキャンセルすることが出来ました。
迅速丁寧な対応有難うございました!

5 2015-06-28

満足です。
初心者には十分すぎるセット内容だと思います。
よく、いいものを買ったほうがいいという意見がありますけど、
それについては個人が判断したほうがいいと思います。
高いのかっても飽きるときは飽きるし・・・。
というわけで、私にとっては満足できています。
あえて言えば、入門の本はもう少し検討してもらいたいかな。
入門の敷居が少し高いような気もします。
器具の説明書も理解しにくい。
超初心者用とわけてもらったほうがよりよい気がします。

5 2009-10-17

教本DVD,アンプそしてチューナーも付いて
セット内容がとにかく良く、おまけに譜面台と弦もついてました。他に何も買う必要がなく初心者用には最高です。
教則本&DVD、アンプ・・・そしてチューナーまで付いてます

5 2016-08-22

初心者には満足です!
レスポールにあこがれていたので、音質等の難しいことはわからない自分には大満足です。シールドが予備含め2本ついていますが、1本はアンプに通すと雑音が入りますね。それなのでもう一本の方を使って練習してます。一人で練習するには十分です。

• 007gogoさん
  • 007gogoさん

5 2015-08-01

良かった
商品にとても満足です。消費税と送料込みで驚きの安さです。
大事に使わせて貰います。

• Boyoonさん
  • Boyoonさん

5 2013-01-10

これからギターを始める方には、最高のフルセットです。ギターも予想以上に良かったです。

• mitoryu38さん
  • mitoryu38さん

5 2012-06-13

満足です
高校生の息子用に買いました。
全くの素人なので、DVD、譜面、譜面台も役立ちました。
ギターも綺麗で存在感があり大満足しています。

• saburina2さん
  • saburina2さん

5 2012-02-19

満足です
初心者なので、セット内容はとてもよかったです。品物もきれいで、商品到着も迅速でとても満足です。楽器屋で実物の商品を見ていたので、価格は絶対にこちらがお得です。

5 2012-01-20

ホントにこの値段で良いの?
中学生の子供がギターに興味を持ち、今回購入しました。入門セットとしては、価格、セット内容共に驚きです。

4 2011-10-25

ギターそのものはいい出来ですよ。付属品はどれも安っぽく品数だけを揃えた印象です。

5 2010-05-09

ギターをはじめるのに必要な物がすべて入っているのにこの値段は安いと思います。DVDまでついているのでとてもわかりやすいと思います。

• ochobi_99さん
  • ochobi_99さん

1 2016-12-28

アンプのスイッチ部がすぐ壊れた
1ヶ月も使ってないのに、
アンプのスイッチが壊れた。
オンオフがスカスカに。
分解して直せるものじゃなかった。
金返せよ

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット