焼肉やさんの本格派ミックスカルビ (300g)...(アンガ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

柔らかくて焼肉屋さんより美味しいお肉です。

5 2019-07-28

美味しいです。
ついてくる美味しい食べ方通りに焼くと本当に美味しい。
下手な焼肉屋に行くより、このミックスカルビを買って自宅のフライパンで焼いた方が美味しいです。
ここのミックスカルビを知ってから、焼肉屋へは行かなくなりました。
購入してすぐに冷凍庫に入れればすぐに食べなくても大丈夫なので保存もできます。

5 2019-05-05

大満足
家族みんなが大満足でした。
ミックスとあるので、お値段的にもちょっとは端っこのパサパサしたお肉も混じっているのかなと思いましたが、全てが同じ肉質の美味しいお肉でした。
ジューシー過ぎす丁度良い味付けに肉の厚さも我が家の好みにぴったりでした。
確実にリピします。

5 2019-10-09

これは!
程よくカットされたミックスカルビは
どれも美味しく、硬い物はありませんでした。味付けも丁度良いです。
あっと言う間300グラムは消えました。
次回は500かなと思っています。

5 2019-04-16

美味しい〜!
ケジャンだけだと、購入出来なかったので何気なく購入しました。
予想以上に美味しかった!
ただ送料が高いなぁ…。
1万円以上で無料だったら、ぜひ買うのにな。

5 2012-05-26

味付き
お肉が柔らかく、味付きなのであとは焼くだけです。
サンチュなど野菜に巻いて食べると更に美味しい〜

5 2014-12-10

タレもカルビもあまり好きではない私ではありますが、前回ビビンバについていたミックスカルビがあまりにも美味しかったのでリピしました。脂ギッシュなカルビというよりも赤身寄りのカルビですが、ふっくらとして柔らかく、タレの味が甘過ぎず濃過ぎずでこれまた美味しいのです。ご飯との相性はもちろんのこと、赤ワインと共に楽しんでもいけます^^

5 2013-04-09

まさにお家が焼肉屋さんに
近所ではまず入手できません。
こんなに美味しい焼肉は 笑
もう何度もリピしていますが期待を裏切りません。
お試しセットが新しくラインナップされたので近々一人暮らしの息子たちに
送ってあげるつもりです。

5 2011-12-12

娘と二人で焼き肉♪
今朝届き、いま、いただきました!フライパンで普通に焼き、脂っこくなるかな〜と思っていましたが、そうでもなく、めちゃくちゃ美味しかったです!柔らかいですし、ジューシーでしたよ。五歳の娘がノンストップでひたすら食べていました。タレはつけなくてもつけても、どちらでも美味しかったです。300グラム、ペロッといただきました。4種類入ったナムルも一緒に頼み、付け合わせとして食卓に出しました。相性抜群、もう焼肉屋さんに行かなくてもこちらのお店のお肉でいいかな〜!と言った感じです。炭火焼きの味には少々怠りますが、フライパンでも十分美味しくいただけたので、高評価をつけさせていただきました。また、注文したいと思います。

5 2010-07-14

誘惑に負けて
キムチやお惣菜はリピーターですが、ミックスカルビを注文するの前回が初めてでした。
人数が多く300gでは全然足りないので躊躇していました。
いつも注文する友人が、あまりにも美味しいと言うので誘惑に負けて前回注文してしましたが、我が家でもミックスカルビ大好評です。またまた虜にされました。
柔らかく味もしみてて尚且つ漬け込み過ぎずフレッシュで。
どうしましょう…これからスーパーのお肉なんて食べてくれないでしょうね

5 2010-07-04

激ウマ連発
10人ほどのバーベキューのために購入しました。袋から皿に盛った瞬間に「うまそ〜」との声が聞こえ、食べたら全員が「激ウマ」と連発でした。やわらかくて本当に美味しいです。これだけ美味しくて、これだけ皆に喜ばれたら、なんだか自慢できました。今後のバーベキューは絶対にこのお店で購入します。他の店では買えません。

4 2014-10-20

柔らかい
お肉柔らかくて美味しいです。
300㌘ひとりでペロリです。

5 2012-08-25

やばい!
キムチを購入するついでに人気ナンバーワンという焼き肉を購入しました。
正直期待はしていませんでしたが…
う、うまい!!!!!!
そこら辺の焼肉屋より断然うまい!!!!!!
肉が嫌いな娘(3歳)が、バクバク食べる食べる!
300gでは足りなかったので、次回はもっと多めに買いたいと思います。

5 2011-12-20

自然と笑顔が・・・(^O^)♪
一口食べてみて・・・美味しい〜(^〜^)/
お肉も柔らかいし、付いてくるこの付けだれが
お肉にとても良く合っていて大変満足できました。
これはハッキリ言って・・・リピしたいです。
本当にありがとうございます♪(^O^)♪

5 2011-11-08

やわやわ!!!
初めていただきました。とっても柔らかくて美味しいカルビでした。
ケジャンといっしょにいただきましたが、ビールが止まりませんでした。。。