• sho-yu1504さん
  • sho-yu1504さん

5 2023-08-08

使い勝手最高です!
ようやくファーストピアスを卒業したのですが、どうやら体質なのか穴が塞がりやすいようで、もう少しつけっぱなしにする必要があり、このピアスを愛用しています。皮膚科でつけてもらっファーストピアスよりオシャレだし、つけたまま寝てもじゃまにならないし、肌が弱い私でも特に問題なくつけていられます。あまりに気に入ったので、色違いも買おうかと思案中です。

5 2023-06-23

リピート購入です。
敏感肌で金属アレルギー持ちですが2週間つけっぱなしでも被れることはありませんでした。(敏感肌の方はシリコンキャッチではなく別売りのチタンキャッチがオススメです)
こちらは品質だけでなく見た目も優秀で、とってもキラキラで可愛いらしく他社のジルコニア商品と比べると輝きが全く違います。
照明の下だと特に差が出るので他社に戻れなくなります。

5 2024-04-14

ポスト軸サイズ:直径0.7mm | カラー:クリア

敏感肌でかぶれやすい私でも大丈夫なピアスです。しっかりとしたつくりで輝きも良く、大変気に入りました。

4 2024-04-04

ポスト軸サイズ:直径0.7mm | カラー:クリア

金属アレルギーがあっても、安心してつけらる製品です。
もう少しストーンが小さいタイプもあるといいなと思います。

5 2024-02-09

ポスト軸サイズ:直径0.7mm | カラー:クリア

しっかりした作りでキラキラして可愛いです。純チタンなのでアレルギー対策に購入しました。肌に負担なく付けられるのがこれから暑くなるので嬉しいです。

• MMM6284さん
  • MMM6284さん

5 2024-02-07

ポスト軸サイズ:直径0.8mm | カラー:ブラック

セカンドピアスとして購入しました。
デザインがシンプルでつけやすく、アレルギーなども出ないので大変助かっています。

5 2023-10-29

ポスト軸サイズ:直径0.7mm | カラー:クリア

金属アレルギーでピアスが付けられなくなった自分と母にお揃いで購入しました。
おかげさまで私も母も問題なく付けられています。
素敵な商品をありがとうございました。
また購入します!

5 2023-09-13

夏の終わりと思ってピアスホールを開けて、セカンドピアスでこちらを購入しました。予定とは違い汗ばむ季節がまだ続いていますが、ホールが膿んだり荒れたりせず安定して使えています。
ファーストピアスよりずっと可愛いし、満足です。

5 2023-08-02

酷い金属アレルギーがありますが、ここのショップの商品では全く肌荒れ、かゆみ出ませんでした。ピアス、ブレスレット、全く問題なくつけれています。嬉しいです。

5 2023-07-30

家族が金属アレルギーを持っておりプラチナで凌いでいましたが限界に達していたようで、何かいい方法がないか模索していたところ貴社の製品を知り購入。現在まで1か月以上付けっぱなしにしていますが全くトラブルが無くとても喜んでいます。純チタンの凄さを実感しています!

5 2023-06-18

チタン最高
ファーストピアスを1ヶ月やっていましたが汗で金属が溶けアレルギーを起こしてしまい、セカンドピアスとしてこちらを購入しました ほぼ毎日運動するので着用したままOKなのがとても嬉しいです
こちらのピアスに変えた途端にアレルギーも治り着用2週間程経ちますがなんともありません チタンて凄い!

5 2022-08-06

息子に頼まれ注文をしました。アレルギーがあったのかピアスホールが痛いと言っていましたが、御社のピアスにしてからは痛みがなくなりました。
ストーンの輝きが綺麗で友人たちに「ダイヤなの?」と聞かれた事があるそうです。それとピアスのポストの長さでメンズ、レディース専用とかあるのか「長いからレディースじゃないの?」とも言われたと聞きました。ユニセックスだと思って買ったのですが…いずれにしても調子良く使っています。

2022-09-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。
金属アレルギーの症状が出ていないということで安心いたしました。またお品をお気に召していただき嬉しく思っております。当店のピアスは女性にも男性にも幅広くお使いいただけます。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2022-07-01

アクセを諦めてた方にもおすすめ
サージカルステンレスでもアレルギーが出てしまうため、アレルギーが出にくいチタンのアクセを探しておりました。
結論から言うアレルギーも出ず、満足して利用できています。
今回ピアスを購入していますが、そのほかレジエさんにて
・ネックレス
・指輪
・ブレスレット
を購入して利用しております。
つけっぱなしでも全くかゆくならないですし、
チタンなので温泉や海、プールなど気にせず入れるのでとても満足しています。
チタン製アクセは一般店舗で売られていないので、重宝しております。

• kanataSKYさん
  • kanataSKYさん

5 2023-03-13

これにして良かったです
昔開けたピアスホールが閉じかけていたため、こちらのピアスで安定させるために購入しました。小さな巾着袋に入っていたのですが、巾着の中に小さなポケットが付いており、片方のピアスはその中に入っていました。ピアス同士がぶつかって傷付かないようにとの配慮だと思いますが、丁寧な梱包に感動しました。
ピアスは純チタンなので安心してつけっぱなしにできます。またとても軽くて違和感がありません。クリアの輝きはどんな服にも合いそうです。シリコンのピアスキャッチャーはタオルや服に引っかかりにくくて助かっています。ホールが安定するまで安心して愛用できそうです。他のデザインも欲しくなりました。

5 2023-02-06

他のショップで購入したサージカルステンレスでアレルギーが出てしまったので純チタンピアスを探して購入しました。ところが、モチーフがサージカルステンレスだった為、頬や耳たぶに微妙に痒みが出てしまい‥サージカルステンレスに含まれるニッケルに反応してしまうようです。全て純チタンのピアスを探してこちらの商品を見つけました。今のところまったくアレルギー症状はありません(夜も付けっぱなしです)とても快適なのですぐに3mm玉のピアスも購入しました。
ジルコニアのもう少し小さい3mmのもあれば用途によって使い分けできるので嬉しいです。