チタンアクセサリー レジエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

いつも迅速・丁寧なご対応、
ありがとうございます。

【金属アレルギー対応】 純チタンブレスレット SV17B
以前、同じ商品を購入していますが、 今回のものは、留め具のカッチリ感が向上していて、装着中に外れにくくなっているのがGoodです。

【金属アレルギー対応】 純チタンブレスレット SV17B

5 2020-11-22

まず今回私の商品購入に携わって頂いた数多くのレジエのスタッフと職人の皆さん、『本当ありがとうございました』
遺骨ペンダントの事をもっと早いうちに調べておけば良かったのですが、親父が他界した後、いろいろ手続きや打ち合わせ等が重なってしまい、なかなか自分の時間も作れないまま今回の飛び込み発注になってしまい、大変申し訳なく思っております。
私の希望で『26日までに彫刻済みの遺骨ペンダントを手元に届けてもらうには、私はまず何をすべきでしょうか?』と、間に合わないだろうなと半ば諦め半分で問い合わせてみましたが、想像以上に丁寧なご案内・ご提案を頂き、レジエさんのお客様に対する姿勢が凄く良かったので急で大変申し訳なかったのですが、姉の分も追加購入した次第です。
お陰様で26日にはこのペンダントに親父の遺骨を収める事ができると商品を見ながら思ってたら、思わず涙が溢れてきました…
この度は私のわがままに付き合って頂いたレジエのスタッフと職人の皆さん、
改めて『ありがとうございました』
また何か必要になった時は、次は早めに注文したいと思っております。

先月10月11日に親父が他界し亡くなる直前までお袋と一緒の介護施設に入居していましたが、このコロナの影響で家族ですら介護施設の居室への立ち入りが制限されて...

【 金属アレルギー 対応】 純チタン遺骨ペンダント PC41-1 50cm ネックレス付き( メモリアルネックレス メモリアルペンダント 遺骨カプセル メモリアル ネックレス ペンダント 防水 遺骨入れ 仏具 手元供養 ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ )

5 2020-11-20

注文受注から作業開始のメール、発送通知のお知らせと大変迅速にメールが届きました。注文受注の自動返信メールしか来ないまま発送されるショップや発送品が届いてから発送通知のメールが来るショップもある中、こちらのショップはしっかりとしてるなと感じました。今どんな状況なのかその都度連絡があるので注文者も安心して待つ事ができると思います。また機会があればぜひ利用したいと思えるショップです。

仕事中に夫の結婚指輪が変形してしまったので頑丈だと噂のチタンの指輪にしてみようかという事になり、刻印サービスと一緒に注文しました。翌日には作業開始のメ...

【 金属アレルギー 対応】純チタンペアリング U97pair ひねり 3mm幅( アレルギーフリー 人気 リング 指輪 ペアリング 結婚指輪 マリッジリング ナチュラル チタン 純チタン シンプル 男女兼用 メンズ レディース 男性 女性 )

5 2020-11-17

梱包も丁寧にされていて 商品もとても綺麗で 何の不満もありません。ここで購入できてよかったです

商品も梱包もとても綺麗です。サイズもちょうど良く、骨を砕かずにそのまま入れることが出来ました。大切な家族といつまでも一緒にいられる気がして とても嬉し...

【 金属アレルギー 対応】 純チタン遺骨ペンダント PC42-1 50cm ネックレス付き( メモリアルネックレス メモリアルペンダント 遺骨カプセル メモリアル ネックレス ペンダント 防水 遺骨入れ 仏具 手元供養 ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ )

5 2020-11-17

レビューにも書きましたが心がこもっている感じがとても印象的でした。手書きのお手紙にとても感動しました。一つ一つ、一人一人のお客様に感謝の気持ちが伝わってとてもいいと思いました。金属アレルギーで18金も体に合わなかった娘がこの商品は24時間身につけられると本当に感動していました。愛犬とずっと一緒にいたいという気持ちを叶えていただいて本当に感謝です。友達にも安心して薦められます。ありがとうございました。

娘へのプレゼントで購入しました。金属アレルギーがひどく、いろんなものを試しましたが長い時間つけていることができないものばかりでした。しかしこの商品は一...

【 金属アレルギー 対応】 純チタン遺骨ペンダント PC43-1 60cm ネックレス付き たまごタイプ( メモリアルネックレス メモリアルペンダント 遺骨カプセル メモリアル ネックレス ペンダント 防水 遺骨入れ 仏具 手元供養 ユニセックス 男女兼用 )

• つら0421さん
  • つら0421さん

5 2020-11-14

妻にプレゼントしましたが薬が入らず品物の交換をお願いしました。迅速な対応をしていただき大変ありがたかったです。

【 金属アレルギー 対応】 純チタンピルケース PC21-1 50cm ネックレス付き たまごタイプ( ピルケース ネックレス ブランド ニトロケース ニトロ ペンダント かわいい 薬入れ 薬ケース 携帯 持ち運び カロート 防水 ニトロール ニトロペン 舌下錠 )

5 2020-11-11

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

• ReikoSanさん
  • ReikoSanさん

5 2020-11-11

とても丁寧な対応をしてくださり、必要な日にちに間に合わせていただきました。
届いた商品も、デザインも品がよく、
また心地よく存在を忘れてしまうほどで、とても満足です。

4 2020-11-10

手書きで一言書いてくださってました。
ありがとうございます。

5 2020-11-03

商品の質もよく、各種対応も迅速丁寧。
他の商品も気になるので、また利用したい。

5 2020-10-31

早い。めちゃくちゃ丁寧。いいお店だと思います。

2020-11-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、ショップ運営の励みになります。
T172GSは鋳造品ならではの立体的な造形のペンダントトップです。チタン鋳造は世界的に見ても珍しく、加工の難しいチタンを細かいアクセサリーに仕上げる技術はレジエならではのものです。鋳物の味わいをお楽しみ頂けましたら幸いです。
商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
これからも金属アレルギーの方も安心してお使いいただけるアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2020-10-31

とても丁寧に商品が作っており、包装もとても綺麗でした。また購入したいと思います。ありがとうございました

2020-11-18
金属アレルギー反応が出ずにお使い頂けたそうで安心いたしました。当店のアクセサリーは細部までチタン製にこだわって製作しておりますので、是非ご覧ください。

5 2020-10-31

迅速・簡潔・丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

お気に入りのペンダントトップを付け替えたくて購入しました。カニカンなのがすごくうれしいです。45センチという長さもいいですね。短いと首まわりの筋肉が凝る...

【 金属アレルギー 対応】 純チタン ネックレス チェーン 45cm I45F ボール 1.5mm幅( チタン チェーンネックレス レディース メンズ アジャスター シンプル ユニセックス 男女兼用 アレルギーフリー ニッケルフリー 41cm 42cm 43cm 44cm )

2020-11-18
カニカン等の部品も細部までチタン製ですので安心して身に着けて頂けます。チタンネックレスは軽いので肩こりの心配もございません。

5 2020-10-28

購入・到着後にその後追加したものといっしょに彫刻して欲しいと無理なお願いをしましたが、とても親切丁寧にご対応くださりありがとうございました。記念日が入ったリングを受け取ってとても幸せな気持ちになりました。別々に購入したにもかかわらず改めてお送りいただく際は素敵な箱にも入れていただいて2人で嬉しくなりました。お忙しいところお手数お掛けしました。毎日大事につけています。

2020-11-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂きまして大変嬉しく思います。そして、お忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、ショップ運営の励みになります。
チタンならではの軽さをお気に召して頂き大変嬉しく思います。U21唐草模様のリングは職人により1点1点手作りの鋳造品のリングです。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • DehiDehiさん
  • DehiDehiさん

5 2020-10-24

写真で見たとおりのデザインで大変満足です。
対応も早く、ありがとうございました。

2020-11-18
ペアネックレスをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。今後も迅速にお届けできるよう努力いたします。