• のろのさん
  • のろのさん

5 2023-07-12

プレゼント
とても丁寧に包装していただきました!
プレゼントするのはちょっと先ですがあげるの楽しみです!

2023-07-13
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当店では、「大切な日のお役立ち」を合言葉に日々営業しております。
お客様の大切な日が、より一層素敵な日になるよう、心を込めてラッピングをしております。

お受け取りされる方にも気に入っていただけますよう、スタッフ一同心より願っております。

5 2023-07-08

2日後には届きました。
セットアップも簡単に終わり使用開始しました。
マニュアルの印刷サービスもきれいに留められていて見やすかったです。

2023-07-11
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

取説の印刷&同梱は、当店独自のサービスです。
皆さまに喜んでいただいているサービスのひとつです。
お役に立てましたようで、光栄でございます。

その後、使い心地はいかがでしょうか。
生活面と健康面の両方からサポートする機能が備わっておりますので、スマートライフを楽しんでいただけますと嬉しく存じます。

• ma.t24さん
  • ma.t24さん

5 2023-01-27

迅速な対応ありがとうございました!大事に使いたいと思います!

2023-01-30
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

問題なくご使用できておりますでしょうか。
天気情報や目覚まし時計、料理時のタイマーなどちょっとしたお役立ちや、健康で暮らすための睡眠計やフィットネス管理など、あらゆる面で便利な機能が搭載されています。
スマートフォンと一緒で、これからの時代は無くてはならないガジェットになりつつありますね。
ぜひ機能を熟知していただき、楽しいGARMINライフをお過ごしくださいませ。

Tシャツについてのご記載がございませんが、いかがいたしましょうか。
  • POSUKONさん
  • POSUKONさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-14

運動を始めた妻に、クリスマスプレゼントとして購入しました。丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。初めてのスマートウォッチでしたが、取説を付属してもらったお陰で助かってます。色々なデータが解って重宝してるようです。
受注番号197340-20221210-0968420982 男性用

2023-01-16
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

初めてのスマートウォッチとのことですが、スムーズにご使用できておりますようで、安心いたしました。
スマートウォッチは、一度使いますと生活に欠かせないものになって参ります。
LINEや電話の通知から睡眠管理、運動管理など便利な機能が詰まっております。
モチベーションアップにもつながると思いますので、使いこなしていただき、スマートライフを楽しんでくださいませ。

当店では無料のラッピングサービスも行っております。
ぜひまたの機会がございましたら、この無料ラッピングもご活用くださいませ。

5 2023-01-04

今まで他社のスマートバンドしか使ったことがなく今回が初めてのガーミン、初めてのスマートウォッチです。
手首が細いので大きさが不安でしたが大き過ぎることなく重くもなく良かったです!
画面もキレイで太陽の下でもハッキリと見えるので良いです。
取説が付いていたおかげですぐに使い始めることができました。ありがとうございます。
《受注番号》197340-20221225-0707025794 男性用希望

2023-01-04
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

GARMIN唯一のスクエア型スマートウォッチです。
充電も持ちますし、文字表示効率も良く、屋外でも使いやすいですよね。

LINE通知やsuica決済、天気情報、目覚まし等のライフサポートや
睡眠計、スポーツ等のヘルスサポートまで便利な機能がございます。

使いこなしていただき、GARMINライフをお楽しみくださいませ。

近日中にTシャツをお送りいたします。

5 2022-10-12

vivosmart4からの着け替え
2年ほどvivosmart4を使っていましたがバッテリー劣化が顕著になってきたのでVenu Sq 2を購入。
Garmin Connectモバイルとの接続もあっさり完了。
vivosmart4と比較してはいけないのでしょうが液晶が眩しいくらい見やすいです。
取説をつけてくれるサービスはありがたい。
注文番号:197340-20221009-0133545646
男性用「ガー民」Tシャツ希望

2022-10-13
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

元々GARMINのご愛用者様でいらっしゃるのでしたら、設定もスムーズでしたね。
Venu Sq 2は、これまでのGARMINの技術が詰め込んであります。
スクエア画面の文字表示効率の良さやAMOLEDディスプレイの綺麗さ、Suica決済から血中酸素計測など、日々の生活をサポートしてくれます。

時代の流れで、取扱説明書はWEB配布になっております。
しかしながら、それではお困りのお客様も多かろうと思いまして、当店独自の印刷サービスを行っております。
お役に立てましたようでなりよりでございます。

近日中にTシャツをお送りいたします。

5 2022-10-05

人生初のスマートウォッチ
「Venu Sq 2」を購入。
体調管理、通知の管理、スケジュール管理に利用中。
自分の中で結構革命的なアイテム。
風呂以外ずっと付けてる。
注文番号 197340-20220916-0309939463
男性用Tシャツ希望🫡

2022-10-06
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

初めてのスマートウォッチなのですね。
身体を可視化してくれるヘルスサポート、通知や天気情報などのライフサポート、それぞれがとても便利で欠かせないものになっていくと思います。
使っていくと学習していき、ログも正確性を増していきます。
ぜひ、楽しみながらお使いいただけますと嬉しく存じます。

近日中にTシャツをお送りいたしますので、笑って着ていただけますと嬉しく存じます。

5 2022-10-04

とても対応早くて良かったです
体調管理を考えて購入してみました
まさか次の日の朝到着するとは思いませんでした
ゴルフやランニングと色々楽しみです
画面も見やすくて良かったです
メンズガーミンTシャツ(男性用)

2022-10-05
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

こちらは、発売されたばかりの新作スマートウォッチです。
身体を可視化してくれ、使っていくと学習していき、その方に合ったサポートをしてくれます。
就寝中も着けていただき、健康促進にお役立ていただけましたらと存じます。

「始めよう!楽しもう!ガーミンライフ」を合言葉に、鹿児島からガーミンの普及を行っております。

5 2022-04-21

取扱説明書が付いていたので分かりやすかった。箱も綺麗でよかった。

5 2021-12-15

プレゼント
主人へのクリスマスプレゼントに。私もランニング用でガーミンを使用してます。使いやすいのでプレゼントに送りました。スマートウォッチは初めてでしたが、説明書も同封されているので簡単に設定することができました。付け心地も軽くて本人は気に入っているそうです。
注文番号 197340-20211208-00009764

• Jeff Sheeさん
  • Jeff Sheeさん

5 2020-12-26

スマホはSUICAが使えなくて、SUICAの使えるスマートウォッチが欲しかったので購入しました。
AndroidスマホとペアリングしてSUICAも使いたいのなら、現時点では恐らくGARMINのスマートウォッチが最適解だと思います。
円形より四角形の方が好みでしたので、こちらを選びました。
実際1ヶ月間ほど使ってみて、やはり買って損はないと思いました。
一番気になるSUICAも問題なく作動しているし、付け心地もよくて、多機能でとても便利でした。
受注番号197340-20201203-00189836

5 2020-12-21

最高
Android端末なので、suica使うために購入。とても便利でまた何よりバッテリー持ちが無茶苦茶良い。

5 2020-12-12

ガーミンのアップルウォッチ
ガーミンをメインで使用しており、アップルウォッチのデザインで、機能はガーミンという商品が欲しいと思っていました。発表された時に、これだ!と思い発売日に購入しました。デザインもアップルウォッチそのもの、機能はガーミンの最新。僕の求めていたものです。Suicaも使用できるので、言うことありません。
受注番号197340-20201130-00024733