• 空617さん
  • 空617さん

5 2016-09-06

ブラック★
ずっと欲しいと思いつつ、買い逃してましたが、今回漸く購入☆カラーで散々迷い、先ずは定番ブラックにしてみました。
実物を手に取ってみて、レビューが高評価なのがわかりました。とても肉厚なスウェット生地で、本当に造りがしっかりしてます。
一般の店ではよくフニャッと薄めの物が出回ったりしてますが、此れは全然違います。型崩れしないし、しっかりしたつばと、後ろのゴムのおかげで、難なく無造作に被って様になります。
特にボーイズライクなコーデに合いますね◎
これはもっと早く買うべきでしたね(笑)色違いでリピされてる方が多いのも納得です。
サイズ的に多少大きめの造りですが、頭周りが小さい私でも、深く被ったり調整テープ使ってしっくりきました。風で脱げて飛んでいく事はないですね。
次回はグレーとチャコール欲しいです!!(^_^)
【受注番号:197234ー20160823ー689534866】

5 2020-07-18

小顔効果、あると思います!
他の方のレビューを見て決めました!
フィット感も良い・かぶるだけでコーデ決まる!良いと思います^_^チャコールグレーか黒で迷って黒にしました。

2020-07-18
こんにちわ、PATYの石田です。

本当にうれしく思います♪

被り心地やシルエットなども気に入って頂けた様で、安心致しました。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、

5 2015-04-10

本当はブラックが欲しかったのですが、カーキを購入しました。かぶってみると良かったので気に入っています。一年中使える生地なので愛用していきます。受注番号 197234-20150402-0263846137

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

4 2020-03-15

頭囲55センチです。
ゴムが伸びない状態で被っています。
自転車に乗るので、風の強い日は飛んでしまうかな?という心配はありそうです。
サイズ確認の上の購入なので、そこは問題なしです。
立体的にカッコよく!とありますが、その通りで形は良いです。別のショップでスウェットのワークキャップを買いましたが、薄くてキャップ自体の形がなさず、頭の小さい私にはアンバランスになって気に入りませんでしたが、これは私にとってバランスの良いものでした。
耳が半分くらいまでの深さなので、風の冷たい日は当たり前ですか、耳が冷たくなりますが気に入ったので最近はこればかりです。

2020-03-15
こんにちわ、PATYの石田です。

本当にうれしく思います♪

少しずつ春の陽気も感じられる季節になってきましたので、
ますますこのキャップをお使い頂ける機会も増えてくると思います。

お出かけの際には、たくさん被ってあげてくださいね。

5 2015-04-21

カーキ購入後ブラックをリピ―トです。シンプルで合わせやすくかぶり心地もよかったので気に入ってよかぶってます。

5 2016-11-24

楽天内でも2000円ちょっとで100%コットンのスウェット生地の帽子がありますが、こちらはそれよりは作りがしっかり(というのか、固い感じ)です。その分折り畳んで小さくはしにくいかも?
あとツバが小さいのが残念。
サイズは大きかったです。男女兼用なのかな?画像だと女性のかたがぴったりめに着用してますが、ぶかぶかでした。

5 2016-04-13

リピで《カーキ》♪
注文番号:197234-20160330-0659097138
前回《ブラック》からのリピです。
生地も縫製もしっかりした品質の良いワークキャップ、形も綺麗でとっても気に入っています。
どの色もいいですよね〜…も〜全色欲しいくらいです。
後ろがゴム仕様なので、サイズ的には頭囲の小さい私でも男性でも大丈夫ですが、私は後ろがキュッと絞った感じになっている形が可愛くて好きです。
コスパも良くて、何より『大好き!』と言えるキャップに出会えてとっても嬉しいです!
2個目なので好きなワッペン貼ったりなどアレンジ思案中〜(^ν^)ワクワク ♪

5 2021-06-28

少しゆったりしていますが生地もしっかりしているので安定感があります。脱げそうな感じはありません。

2021-06-29
こんにちは。PATYの岡田です。
この度はレビューをご記入くださり
誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品、お気に召していただけたようで安心致しました☆
年中お使いいただけるアイテムでございますので、
是非お出かけの際にご愛用頂けると嬉しいです(*^^*)

これからも安心してお買物をしていただけるよう
出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。

また気になるアイテムが見つかりましたら
ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
  • PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2021-02-28

ストレスなくかぶれます!
この形が気に入ってます。ブラックに続き、2個目の購入です。スウェット素材で頭にフィットし、汚れたら洗濯もしちゃってます。グレーが欲しいので再入荷をお願いします!

2021-02-28

本当にうれしく思います♪

被り心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、再入荷の件ですが、
バイヤーから工場の方には発注しておりますので、
入荷まで今しばらくお待ちくださいね。

5 2020-10-27

かわいい
こちらとても良い商品でした。実物見た瞬間感動しました。作りとスウェット生地がすごくしっかりしていて高級感あります。頭回りはゆとりがちょっとあってノンストレスで被れるし、後ろがゴムになっているところも気に入りました。今回はブラックとグレーの2色購入しましだがチャコールもリピートしたいと思います。
おすすめです。

2020-10-28
こんにちは、PATYの田中です。
この度はレビューをご記入くださり
誠にありがとうございます。

「実物見た瞬間感動しました」
そのように思っていただける事はとても嬉しいことでございます!
本当にありがとうございます!!
ぜひお気に入りアイテムとして
これからの季節のコーデを楽しんでくださいね。

また今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
ご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
  • 88恋さん
  • 88恋さん

5 2018-04-16

グレーを頼んだ
あったかい色味で
今の時期ぴったりじゃね?(笑)
結構しっかりした素材だから
夏はあつそう
後ろにゴム(?)がついてるから
ぴったりとしてずれないと思う
私頭大きい方だけど
入った、頭小さい人は大きく感じるんじゃないかな

• eppy2271さん
  • eppy2271さん

5 2015-12-28

おしゃれな感じになれます
身長の割りに頭は大きめだと自覚していますが、それでもこちらは若干緩めでした。ゴムがもうちょっときついとよかった。
スタイリッシュな見た目のキャップで寝起きぼさぼさの頭でもこれをかぶれば若干おしゃれな感じがしないでもないです。目深にかぶれば(すっぴんの無様な)人相も隠せます。
総合的に使い勝手のよい商品だと思います。

5 2020-08-01

大変重宝しています。 サイズは気持ち緩めだったのですが フィット感があり 風の日の自転車も問題ないです。ワークキャップは初めてで 似合うかな〰️?と思いましたが とても気に入ってます。

2020-08-02

本当にうれしく思います♪

被り心地も気に入って頂けた様で、安心致しました。

5 2019-12-23

小顔効果抜群!
形、色、素材、良いとしか思えないけど、試着大事。
そしたら、期待通りのかぶり心地と、期待以上の小顔効果。
それが、「顔でかいからや!」の芸人さん並のデカさなんですが、ほんと素晴らしい。

2019-12-25
商品レビューのご返信ありがとうございました。

お買い上げ頂いたキャップですが、
被り心地など、
気に入って貰えた様で良かったです^^
期待以上の小顔効果だったとのこと、
これから購入を検討されるお客様にも
参考になります!

この度はお買い上げ、
レビューのご記入ありがとうございました。

PATY 勝山

5 2019-09-01

やっぱりこれ!
2年前くらいにブラックを購入しました。気に入りすぎて、気づいたら色あせた感じに…。頭のフィット感がちょうど良く、自転車で風にあおられても飛ばされず、重宝してました。今回も色で悩んだ挙句、ブラックにしました。2代目も色あせるまで被り倒します!

2019-09-01
レビューありがとうございます!

初代を色あせるまでお使い頂き、
この帽子をここまで気に入ってもらえ、
本当にありがとうございます♪

しかも、リピートまでして頂き、
この様なコメントをもらえますと、
小物の仕入れを頑張っていて
良かったなぁとしみじみ思います。

ぜひ、今回ご購入頂きました分も、
色あせるまでたくさん使ってあげてくださいね(笑

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ