2024/04/09
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(20色):ナチュラルALL
    肩部分が浮きます
    154cm 45kg 男性Sサイズ(女性Mサイズ)を購入 袖周りがもたつくのがあまり好きでは無いので袖丈には満足しています。全体的にフィット感があるのも半袖Tシャツと重ね着するつもりなので構わないのですが、男性Sサイズにしては肩幅が狭すぎると思います。私の肩幅が広めなのも相まって肩の部分が浮いてしまい(写真参照)シャツの後ろをグッと引っ張ると直るのですが腕を上げ下ろしするとまた浮いてしまいます。 デザインも色も凄く良いと思うので、ぜひとも肩周りのサイズを見直していただけないかと思います。 その期待を込めての星4です。 とりあえず女性Lサイズを1着注文してみました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/02/25
    ぉぃーちゃんさん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(19色):ナチュラルクレイジー2
    3枚目
    秋冬にブラック系をよく着たので、春のために明るいカラーをリピしました。 ユニセックスの割りに、腕周りが結構細目なのでもうちょっと弛いと良いのに…と思います。
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/02/25
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    えみちん153さん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(20色):ナチュラルクレイジー1
    7分袖カットソー
    息子の物を注文間違いしました。ナチュラルクレージーが1と2があったようでした。 これは1で今回欲しかったのは2でした~。 似ているのを持っていてますが春先や梅雨時は半Tやポロシャツに重ね着することが多く何枚あっても重宝ですのでノープロブレム。
    子供へ
    注文日:2024/04/22
    2024/04/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/02
    ちとままンさん
    昨年メンズMを買って、肩の部分の尖りが気になったのと丈がもう少しあると良いなと、洗濯して少し縮んだような気がしたので、メンズ Lを購入。やや複雑な心境です。 丈は結構長くお尻隠れちゃいました。スタイル良ければMサイズが綺麗で良いですが、私の思うサイズ感はこちらでした。生地の厚さ着心地、デザイン凄く好きです。 今回はネイビーのアシメタイプ。袖口が色違いで、良いです。上半身お肉付きの153/52参考になれば幸いです。あれ?袖口にロゴ無いのですね。 個人的には欲しい
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入頂き、 率直なご感想をご記入下さいまして、 誠にありがとうございます。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    enthusiast4miniさん
    肌触りは最高
    綿100%で生地は夏にはやや厚めかもしれないですが肌触りは良いです。七分袖の難しさは袖口のタイト感ですが打楽器演奏を行う影響で腕が太く大きいサイズでもかなり袖口がタイトでした。商品の問題ではなく身体との相性の問題ですが...。袖口のリブがもう少しゆるめでもさほどルーズ感が出ないのでそれだと腕の太めの男性には助かります。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/06/13
    ナオピョン43さん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(20色):グレーパープルアシメ
    男性XLを購入しました、若干腕裾がきついのは個人的な体系の理由ですのでそれ以外はぴったりです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    クマじぃ0701さん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(20色):オーカーアシメ
    丈夫で長持ち
    差し色にと思いこちらのオーカーアシメを購入しました。はっきりした色なので地見目の普段着がパッと明るくなります。気に入ってこればっかり着ていますが今回売り切れていたカラーもまた是非再販して欲しいです。
    2024/04/23
    こんにちは、PATYの田中です。 【×PATY】のカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです(^^) また、こちらのアイテムをご活用頂き コーディネートを楽しんで貰えて とても嬉しいです♪ これからたくさん着てあげて下さいね。 併せまして、再販のご要望もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容はバイヤーへ伝えさせて頂き、 今後またご紹介できます様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    クマじぃ0701さん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(20色):チャコールクレイジー
    すっごい伸びて楽
    長袖も同じ色を持っていてすごく気に入ったので7分も購入しました。このシャツは本当に気持ちいいです。配色も着心地も満点です。次は5分も購入したいです。
    2024/04/23
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 こちらのシリーズをご愛用頂き、 七分袖バージョンも気に入って貰えてとても嬉しいです! また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 五分袖のご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    クマじぃ0701さん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(20色):ネイビークレイジー
    とっても長持ち
    以前このタイプの長袖を購入し、良く伸びてしっかりとした縫製で首回りが洗濯しても全然伸びなくて本当に丈夫だったので今回7分丈を購入しました。やっぱり着心地良く素晴らしい品質です。今回売り切れていたカラーも再販したら購入したいです。
    2024/04/23
    こんにちは、PATYの田中です。 【×PATY】のカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 こちらのシリーズをご愛用頂き、 七分袖バージョンも気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/22
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(19色):ネイビーアシメ
    買って良かった
    前から気になっていてやっと購入しました。 アラフィフのおばさんなので、まずはおとなしめのカラーと思い、ネイビーアシメとブラッククレイジー1にしました。 1枚でも着られるようにワンサイズ大きめにしましたが、重ね着するにはぴったりめが良さそうなので、また購入したいです。 七分丈が仕事や家事をする時にとてもいい丈感です。 生地もしっかりしていて耐久性も良さそうです。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/08
    piyori-naさん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(20色):ミントアシメ
    両袖色違いでとてもかわいいです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/14
    tikuwa0861さん
    肌触りが良く、着心地もいいいです。 デザインも可愛くて、とても気に入りました。 またリピしたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/18
    みるくママ4649さん
    サイズ変更させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。 腕部分が少しきつめかなと思いますが、自分の腕が太いせいもあります💦 仕事着のアンダー用に着たかったので、サイズは分かったのでリピ予定です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    2023/10/21
    くらびっと。さん
    仕事用に購入。 重ね着するし、水仕事なので腕まくりの必要のない七分袖は便利です。 生地はしっかりしているし、着心地も良い。 どのデザインも素敵なので迷います。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/22
    2023/10/05
    ぷぅママ!さん
    とてもしっかりした生地で、これからの時期(秋)に良さそうです。今回は、レースのチュニックと合わせようと思い、白を購入しました。次は、本来のスポーティーなイメージで、他の色にしてみようと思います。何色にしようかな~
    注文日:2023/09/21
    2023/10/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/26
    湯猫2020さん
    腕周りが割とタイトです。小柄な主人ですが、華奢では無い為、Lにしました。Mだとキツかったかもしれません。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今後、サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせて頂きますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/08/13
    息子が。
    PATYさんにはいつも私がお世話になっているんですが、今回息子(30歳、173cm・55kg)がこちらのオリーブ(メンズM)を注文。そのまま着てもスリムな体型にとても似合います。生地がしっかりしているのと、袖丈、着丈もいい感じで喜んでいます。今回、五分袖も一緒に買ったのでそちらにも感想書いておきます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/22
    2023/08/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、息子さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/06/03
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(20色):テラコッタアシメ
    丈夫でとても着やすい好きなシリーズです。一枚でもサマになるし、重ね着したらおしゃれで色違いも欲しくなってしまいます。155cmで52kgバストG70でSサイズです。参考まで。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/04
    こんにちは、PATYの田中です。 【×PATY】のカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/05/20
    ボーイズママ3816さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(20色):ナチュラルクレイジー1
    色違いで2枚買いました。 おしゃれでかわいいです。 生地もしっかりしていて良いと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/21
    こんにちは、PATYの田中です。 【×PATY】のカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインや生地感なども ご満足頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/05/11
    数年前に購入。こちらにポロシャツを重ね着して仕事着にしてます。左右で違うのがアクセントになってて可愛いです。長持ちしてます。
    注文日:2021/02/10
    2024/05/12
    2024/05/08
    れもん1472さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(20色):ナチュラルALL
    身長156センチ体重55キロで Lサイズ購入しました。おばさん体型で腹回りが若い頃とは違うため、やはりこれ一枚では着れないです。着丈や腕周りのかんじはちょうど良いので、インナーとして着ようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2024/05/08
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難いです。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるますので、本当に助かります。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/05/05
    悪代官さまさん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(20色):新チャコールクレイジー
    オシャレなデザイン
    177cm、77kg、Mサイズを購入。 ピッタリ過ぎました。 Lでも良かったかも?という感じですが、オシャレなデザインなので、沢山着たいと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/05
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形しょうで詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/04/29
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(20色):ナチュラルクレイジー1
    重ね着用。
    透けないよう身頃が白い物がほしくて。でもやっぱりもう暑い気温になってしまった。コンプレッションのような薄い布地のものがあるといいな
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    こんにちは、PATYの田中です。 【×PATY】のカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 やや肉厚の生地のため、気温が高い日の 重ね着には少し暑いかもしれないですね。 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので ぜひ、たくさん着回して頂けると嬉しいです。 お気に入りの一枚になってくれる様願っております。 併せまして、商品についてのリクエストもありがとうございます。 ご要望頂いた内容を参考といたしまして、 今後の展開に繋がるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂きありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(20色):新チャコールクレイジー
    新色がでたので購入しました 七分袖は長すぎずまくることなく 作業ができるのでいいです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/28
    T317Aさん
    GOOD
    細身のロングtシャツでとても気に入りました‼️ ヨレヨレになったらまた買います‼️
    注文日:2023/11/07
    2023/11/29
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/30
    158/53kg、肩幅広めで試しにL1枚買ってみました。良い感じで1枚でもインナーでも大丈夫そうです。冒険色でしたがテラコッタ!似合いました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/17
    ちびたまキャットさん
    小柄なのでメンズSで袖丈が大丈夫かなぁ~って心配したけど、ちょうど良い丈感でかつ生地もしっかりしてて、本当に買って良かったです!!元々ちょっと変わったユニークな服が好きなので又リピ買いします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/13
    2023/10/18
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/07
    すかるかーびーさん
    クレイジーな配色、Sサイズ3枚購入。 七分最高!袖が邪魔にならないし。で、丈が長いので、腕を上げても、お腹や腰も出ないし本当に使いやすい。 生地も、しっかりで柔らかです。一枚でも、重ね着にしても使えるので、長く使えそうです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/07
    2023/09/13
    抹茶娘1983さん
    着てみると結構ぴったりでした。伸びるので着心地はいいです。気になる点もなかったです。 着ていると、みんなにいいじゃんそれ!!って言ってもらえてうれしいです。 重ね着が楽しくなりました。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/13
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 周りからも好評だったとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けてとても嬉しく思います(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 重ね着が存分に楽しめる季節が近づいてきましたので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して おしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/08/27
    琥珀7163さん
    重ね着用に
    前にパーカーが付いているものを購入したので今回はパーカー無しを購入しました 重ね着ように購入です 157センチでSサイズ 丈が少し長いです
    注文日:2023/08/22
    2023/08/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/28
    bーちゃんさん
    しっかりした生地で着やすそう 秋には活用できそうです
    注文日:2023/07/21
    2023/07/29