5 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
迷ってるなら買ったほうがよいです!
本当はこちらのマキシ丈シャツが欲しかったのですが再販予定がないとのことでこちらを購入しました。
結果、早く買っておけばよかったーーーーーー!
超かわいいです!そして痩せて見えます!!!(●´艸`)ヾ
画像よりちょっと色は薄いかな?と思いましたがそんなことはぜんぜん問題なし!
シルエットが綺麗で重めのデニム生地の為型崩れもしません。
裾にかけてちょっとAラインのようになりおしりを小さく見せてくれ、また腕部分が細めの作りなので横からも見ても細めに見えます。
159cm、56kg(←若干さばよみ)でMサイズでOK!中に2枚長袖Tシャツを着ても前を余裕で閉められます。
これからの季節にガンガン着ます!
よいお洋服をありがとうございました。

• mnobumanmさん
  • mnobumanmさん

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
158センチで肩幅広めのややいかり肩。メッチャかわいいです。着心地は、肩辺りがタイトに作られているのか私の肩のせいか厚めの生地のせいか、ゴワッとして窮屈に感じます。が、鏡で見たらスッキリ&ほっそりしたように見えました。これ一枚着てるだけでオシャレに見えます。スタッフ方の着用した感想がとても参考になりました。おまけのストールも今まで自分では買わないようなものでしたが、意外と似合って新たな発見になりました。ワンピもストールも大切にします。

• priccoさん
  • priccoさん

5 2014-01-09

すてきっ☆
しばらく考えてましたが、やっぱり欲しくてポチ☆
買って良かったです!
158cm50kg、Mサイズ購入。
薄手のインナー2枚重ね着しましたが、ピッタリ!
窮屈じゃないピッタリです。膝上5センチくらいです。
デニムワンピースは使い回せて大好きなんですが、今まで持ってたのは頼りなくて、着すぎもあってか1年もすればヨレヨレに。
このワンピのしっかり具合が気に入りました!
重さも、持った時はズッシリ感がありましたが、着てみると全然気になりません!
夏以外は大活躍間違いなしです(*^^*)
後から見ると売り切れになってて、本当に買っておいて良かった〜((*´∀`*))

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
背が高く腕が長い私に合うデニムシャツを探して、ワンピで予算オーバーでしたが、在庫があったことを幸いにポチりました。後ろ姿や裏までこだわりをもって作られていることがわかる、愛着を持ってき続けられそうな品で、袖を通してすぐお気に入りになりました。しっかりした素材でオールシーズンものだし、袖丈も調度良く、折り返してもさまになります。
おまけのストールもびっくりするぐらい、いいものでした。ありがとうございました。

5 2013-12-15

凄くいい!
かわいい!170cm弱あるし、30代半ばなので少し短くなってしまいワンピースでは着られないですがレギパンはいてきてみたり、アウターとして使ってみようと思います。

5 2013-12-06

かっこいい!!
ずっと買い物カゴに入れて悩んでいる内に売り切れて、再販する事を知り、やっと購入出来ました。
163cm50kg後半のガッチリ体型です。
Lサイズで着られました。
腕が太いので腕回りはフィット感が有りますが、きつくは感じません。
中に厚手のパーカー等を着込んでボタンを閉めたらきつそうに見えるかも知れないですが、カットソー等の薄手の物ならボタンを閉めても問題ないです。
なので、パーカーを着る時は羽織って使おうと思います。
他の方のレビューにもあった様に細く見えます。
迷っているなら絶対に購入をすすめます。

5 2013-12-05

早い!!
3日午前中に注文して、その日の夕方に発送メールがあり5日午前中に届きました!
お気に入りに入れて約半年、、、やっと買えました!!
身長155cm体重50〜52kgガッシリ体型でヒップ93cmはあって大きいのでワンピースが短くなる場合があります。
このワンピースはLを購入。
生地はしっかり厚手で羽織にもいいです。長さは膝まであります。ウエスト辺りは画像右下位つまめる位余裕ありますが肩まわりは薄手の長袖を着れる位。厚手のトレーナー等は難しいと思います。春秋用ならMが欲しいです。
デニムは洗濯したら縮むのを考えてLで正解だったと思います!
濃いインディゴなどあればまた欲しいです。
ストールのプレゼントは黒地の大判アジアンストールでした!ありがとうございました!
197234-20131203-0102571124

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
今回とてもお安く購入できました。こちらのマキシ丈も持ってるので、色や質感は把握済みです。マキシ丈より使い回しができそうですね。今から羽織として、ワンピースとしとたくさん着たいと思います。

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったー。
産後の崩れた体型が、ずっとサイズを悩ませていました。
身長156 体重56 見事な洋梨体型。腕も肉付きました。
中に厚手の物は着れなさそうだけど、薄手なら大丈夫です。
下半身は見事にカバーします。
厚手の素材だけど、柔らかいくて本当に良い物ですよ。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
GOOD☆また欲しい!
161cm 42kg(産後)Lサイズです!!
もっと重いのかなぁ。と思ってたけど着てみたら全然!!ちょうどいい重さでした。腕は手のひら半分隠れる感じですが、ボタンを止めれば手首になるので問題なし!ひざ下2cmもいかないくらいで見た目は膝が隠れる程度でした。
色もすごくいいです。ちょうどいい色味で最高☆個人的にはポッケがツボでした。大きめポッケが可愛いです。迷わずに勝っても損しない商品だと思いました!!!値段が高いけど義母に見てもらったらちゃんと値段相応に見えたみたいです!!!!今同シリーズのベスト悩んでますwww
※ノベルティのストールも色合いが素敵でした。

5 2013-07-23

ワンピースでも着れる
Lサイズを購入しました。
夏なので、半袖のTシャツ一枚着て試着しています。
体型…167cm・60kg
生地…柔らかめのデニム生地。ゴワゴワしてません。
色…若干実物の方が色が濃い気がします。
重さ…ジーンズに近い感じの重さ。
試着した感じ…余裕があります。袖の長さは親指付け根の辺り。
全体的な長さはひざ上2〜3cmあたり。
アウター的な感じで着ることができそうです。腕の事を考えなければ、トレーナーなどの厚手でもいけそうな感じ。
でも腕が太いのであまり余裕が無く、袖先の方は狭くなっている作りもある為、ロールアップは無理かもです。
しっかりした生地なので、ワンピースで着ることができそうだし色々使い回しができると思います。
ポケットが大きくて多いのも嬉しいです。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
欲しいブーツを見ていてモデルさんがこのデニムワンピを着ていました。欲しい!!思った時にはすでに完売しており諦めてましたが、再販と聞いてラッキー♪10%オフクーポンを使ってポイント10倍の時に注文。166/64の大柄の下半身デブですがLサイズで大丈夫でした。しっかり生地だけどごわついてなく柔らかいので着心地いいです。早くブーツとこのデニムワンピのセットを着たいので秋になって欲しい・・・

• LDP100さん
  • LDP100さん

5 2013-04-07

デニムワンピース
155cm 50kg
二の腕しっかりタイプです。
長袖1枚ですといい感じですが、2枚になりますと腕まわりはややパンパンになります。
参考までに・・・。
生地がしっかりしていますので肌寒い日にストールまいて暖かく感じました。
色合いがとても綺麗です。

5 2013-01-29

Mサイズ購入。
厚みのある生地でしっかりしていますが、体に沿う柔らかさがあるので動きやすいくて着心地がとっても良いです。筋肉質ないかり肩なのでデニムジャケットの様な物は苦手ですが、これは窮屈さを感じませんでした。
150cmで前は膝が隠れるくらい、後ろはふくらはぎにかかる位でした。この身長だとバックに付いているベルトの位置が少し低くなってしまう気がしますが、私はそれほど気になりませんでした。
細かいところまで凝った作りで、着ると本当に可愛いです。

• tok0202さん
  • tok0202さん

5 2013-01-26

11月中旬に予約していたものが、1月中旬に届きました。身長165、体重60、3児の母です。サイズはぴったり、ボタンをとめてもピチピチにならず、肩幅もかなりある方ですが大丈夫でした。もっとかたい生地かと思っていましたが、そんなにかたくなく、とても着やすいです。長く愛用します。おまけのショールは茶〜ベージュのグラデーションで、よいお品でした。ありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース