• mayuriinaさん
  • mayuriinaさん

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
嬉しい!!
bluetoの商品は、2度目です。
マキシスカートを買ったので&甘めですが似たデニムを持っていたので、ずーーーっと気になっていましたが我慢していました(;´Д`)
皆さんのレビューを見てはやっぱり欲しいなぁ~っと思い今回ポチっとさせて頂きました!!
そして決め手はカッコ可愛い感じと実用的な感じ、コート風にも着られるなんて~ほんといいとこばっか!
30代になって子供っぽくみえたり、ありがちなタイプで安そうに見えたりするのはちょっとなぁ~ってそんな心配もなさそうで、まだ届いてはないのですが今から楽しみで仕方ありません!
ただ…どおしようか迷ってる間にノベルティ終了してたーーショック~( >_<)
迷わずポチっておけばよかったぁ~!
でも在庫ある時に買っておきたい…その気持ちのが強かったので良しとします(^O^)
160センチ、47キロでMサイズにしました!!

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
154センチ50キロ後半です。
身長は、低いのにおデブ…サイズ悩みました。着れなきゃしょうがないって事でLサイズを購入。厚めのフリースのタートルを着た上から着てみましたがきついなーと思うこともなくスッキリ見えました。色んな着こなしが出来そうです!星一つマイナスなのは、画像で見るより色が薄めだという事です。

4 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ユーズド感、デザイン、とっても好みですがLサイズでも私には少しタイトでした。
うすでのTシャツに合わせてコート風に着用します!

• kaisa21さん
  • kaisa21さん

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
届いて何回か着たので再レビュー。Lを購入しましたが、やっぱり1枚で着るとやや大きめかな。冬なので下にセーターなどを着こむとちょうど良い感じです。生地は思ったよりは薄かったけど、私の持っている他のデニムワンピよりは確実にごついので少々重いですが、その分あったかいです。センスがないので、どうコーディネイトするかこちらのコーデを参考にいっぱい着たいと思います。
【以前のレビュー】まだ届いていないのですが、ポイント10倍獲得のレビュー期限があるとのことで先に書きます。やはり実際届いてから書くのが本来の姿だと思いますので☆は真ん中にしておきます。
普段160cm48kgでMサイズなのですが、レビューを読んでLサイズを注文しました。ワンピース1枚で使うときに少し大きくないかが心配ですが、これから冬に向けて中に少しごつめの服を着たくなりそうなので。。。

• 3ブタさん
  • 3ブタさん

4 2012-09-24

待ってました〜☆
今回かなり楽しみにしていました!実際に手にした時の感想は思っていたより高そうに見えました。163センチ 53キロでMサイズ、ミディアム丈を購入。着てみた感じは色合い良し!9オンスだけに生地もしっかりしていてカッコイイです。赤いステッチがキュートでダブルポケットもポイント高い!。丈の長さも丁度良いです。生地がしっかりしている分収縮しないため、肩の辺りが少し窮屈に感じました。インナーを着るなら薄手の長T1枚程度。悩んでMにしましたがLサイズでも良かったかなとも思いました。これから色々な着方を研究してたくさん活用したいと思います。受注番号] 197234-20120919-0731181320

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
164センチ52キロボトムLです。
ぴったりでした。不安だった腰回りもすっきり。
Gジャン位の厚さを想像していましたが、それより薄い。
確かに重さはあるけどポケット等の装飾のせいだと思います。
でも、洗濯して乾かすことを考えるとベストな厚みだと思います。
色ですが、写真と大きく変わりがあるとも思いません。
好みはもう少し濃いのが好きですが赤いステッチを生かす色だと思います。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが定番なので、モデルさんのようにオシャレに着こなせるか難しいところです!通常はMサイズですが、はおりものとして使用したいので、Lサイズを購入してみました。布地が柔らかく、腕周りが楽に動かせたので、Mでも良かったかもしれません。
欲を言えば、ワンピとして着るには短く、マキシでは長すぎるので、もう少し長さ(ミモレ丈)があればと思いました。また、衿を開けて着るので、ボタン二つが邪魔に感じました。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
156cm48kgでMにしました。
おろしたてなのに、袖を通すとずっと着ていたみたいになじんで着心地がいいです。身長が低いので、丈がもう少し短かったらいうことなかったです。
持つとずっしりしていますが着ると気になりませんでした。
暖かくなってきたのでアウター代わりに着て出かけようと思います。
おまけのストールはちょっと買わない色なのでどうしようか考え中です。
[受注番号] 197234-20140304-0696382204

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
高いかなと思いましたが、厚みのある生地がラインをスッキリ見せてくれ、なんといってもポケットが大きくて、財布もスマホも入って使いやす
い(*^^*)

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
購入しようかどうか迷っていたら、金曜日20%オフだったので購入しました。ワンピースとしても春先のコート代わりにも出来そうな生地の厚みでした。いつも9号サイズで、こちらМサイズで大丈夫でした。注文番号:197234-20150313-0155736223

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかり!
持った瞬間ずっしり重く、
生地がしっかりしている事がわかります。
170センチ長身の私ですが
Lサイズで丈は丁度いいです。
もう少し細身だといいかな?
でも形もとても綺麗で
お気に入りです♪

• ztaaさん
  • ztaaさん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
前から迷っていた商品!ついに購入〜赤系のステッチがお洒落を引き立てています!色合いもデザインも縫い目も◎さすがBLUETO!1枚あったら色々アレンジして着こなせますネ!オススメ〜

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
デニムワンピースを探していたので、今回購入しました。
153センチ・46キロ…Mサイスでよかったです。
商品もかわいかったです。

• YM-Smamaさん
  • YM-Smamaさん

4 2012-09-26

かわいい。
思っていたほどの重量感はなく、ほどほどの重さで安心しました。まだ季節的に使用していませんが、なににでも合う使いがってのよさを感じます。まだ着用していないので、☆4つで。

4 2016-08-27

やっと・・・!
注文番号:197234-20160823-0734247373
体調が悪く、安静にせねばならない時間もあるのですが
通院や、稀に外出もできるときがあります。
その外出の楽しみな時間、
服のサイズも変わってきたし;…悩んでいるところ
PATYさんに出会い、少しずつ、これまで持っていた服と入れ替えています。
秋冬、これから便利そうですし、ほしかった。
やっと購入しました☆
---
サイズ的には
身長が146ほどで40も超えている私には
前の長さが膝上くらい。後ろはもう少し長め。
肩幅は丁度。袖まわりは丁度と言った感じです。
秋になったらカットソーを中に着て、と思っています。
冬にはそこから上にベストとかかな。
冬を考えると中に着こむことを考えてもう1サイズ大き目もいいかも・・。
とはいえ、慎重のことがあるので、やはりMサイズかな。
長く愛用できたらと思っています。
秋冬が待ち遠しいです^^。

関連ジャンル レディースファッションワンピース