5 2008-10-09

163cm49kgです。ポリウレタン5%だし、皆さんのレビューを見てもストレッチがかなりきいてるみたいなので冒険してSSにしようか…と散々迷ったのですが結局いつもどおりSサイズ購入しました。ストレッチのおかげでスキニーのわりのには難なくスルスルっと穿けました。人気のデニムだけあってラインがホントにキレイ!穿いていても締め付け感が全くなく楽ちんです。SSでもいけたかもしれませんが、おそらく私はSがジャストサイズかな。ゆるい感じはないし、私はよくデニムを洗濯する方なのでこのサイズでよかったと思っています♪
【10/26追記】何度か穿きましたが、やっぱり少しずつ緩んできます。ウエストもちょっと大きいし…SSでよかったカモ(>_<)

• nekomannさん
  • nekomannさん

5 2008-08-24

レビューを読んでもサイズで悩んでしまい、お店に相談。Sサイズを購入しました。165センチ48キロで腰張り(82センチ)、ふくらはぎが太い(37センチ)です。正直ふくらはぎを通すのが結構大変でしたが、膝上からはスルスル入りました。緩むことを考えるとSで良かったです。ふくらはぎはパツンパツンですが、足全体は細く見えて満足。ちなみに162センチ46キロでふくらはぎ32センチの娘が穿いたら画像のモデルさんとちょうど同じ感じ。スルスル穿けてウエストは手が一つ入るくらい余裕ありでした。膝下も余裕あり。緩めでもスタイル良く可愛いです。私は緩むタイプのジーンズを何本か買って最近後悔することが多かったので、お店の方のアドバイス通りSにして良かったと思っていますが、ふくらはぎの太い方でパツパツが嫌な方はSだと覚悟が必要かも。ただしストレッチが効いてるので締め付け感もなく、一日穿いても楽ですし、むくみません。2か月悩んだけど買って良かったです!
197234-20080820-170689762

5 2009-09-07

かっこいいです!
今日届きました。初めてのアントゲージです。
色合いや、ポケットからのぞくレザーがかっこいいです。形も適度なストレッチがきいていて、フィットして、きつくないです。
かがんでも下着、みえないですよ。
160センチ、44キロでSSサイズです。
裾上げはしてません。ロールアップするとピンクのステッチがかわいいです。ヒールでも、スニーカーでもどちらもいけますね。
197234*20090904*178464140

• kyo1990さん
  • kyo1990さん

5 2008-08-26

お気に入り♪
前から欲しくて、でもサイズが不安で買えずにいたのですがポイント10倍だったのでもし穿けなかったらダイエットしよう!と決意してSサイズ購入しました。身長156、ウエスト62、ヒップ88、太もも49位で下半身に自信はないのですが、履けましたv最初足を通した時には入らない!って思ったのですが太もものところでちよっと引っかかりましたが履いてしまえば身体に馴染んでぴったりです。裾もくしゅくしゅして裾上げも必要なかったです。履き始めのキツさも何度か履いているうちになくなってきました。私の足でもちょっとは細く見える!…と自己満足してます(笑)買ってよかったです。

5 2009-01-22

前からずっと欲しかったタイプなので,いつか買おうと思っていたけど,タムラクーポンで購入を決めました!
普段Sサイズ(158cm・かなりのO脚)ですが,レビューも参考にしつつ,そこはプロのPATYさんへも問合せをしました。
SSでジャストでした!(見えないのにサイズだけですごいですね。)
私の場合,ふくらはぎが1番たくましいので,最初は膝上よりふくらはぎで苦労しました(笑)
が,すぐ馴染んでくれるのがアントですね♪
履いてしまえば,ふくらはぎの窮屈感もなく,半日でちょうどよく伸びている気も!?
あと,後股上が前股上に比べると驚くほど深くて,後ろウエスト(っていうの!?)は骨盤の上まであります。
デニムなので,伸びるだろうからこのサイズでヨカッタです。
1/22日記に何パターンか着画あります。
[受注番号] 197234-20090119-173623281

• mauzaiさん
  • mauzaiさん

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
158センチ、43キロ、下半身は細くはないです。SSを購入しました。この手のパンツは腰回りがけっこうゆるいのでSSにしましたが、ゆするぎずきつすぎずちょうどよかったです。他の方のレビューではあとあと緩むらしいのでその時にはベルトで調整しようかと思っています。裾上げはしませんでした。素足で履くとかかとが少し隠れるくらいです。穿くときは入るかなと思ったのですが、穿いてしまうとフィットして動きやすく、きついということもなかったです。普段はインディゴを選ぶのですがユーズドにしてみて良かったです。いい色合いです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
交換お願いしました!
インディゴのMサイズを注文したのですが、いざ履いてみるとおもしろいぐらいにピッチピチ!!(笑)
おしりもパンパン、いやダルダル。。。
前から見ても股のところが見苦しいほどくっきりはっきりのピッチピチで、もうほんとに情けなくなりました。
Lサイズに交換できるか問い合わせたところ、快く引き受けて下さいました!
Lサイズが到着して早速試着してみたら、やっぱりこっちのほうがしっくりきます。
恥ずかしいラインも出ません(笑)
「伸びる」というレビューを見て見栄張ってMにしましたが、やっぱりLじゃなきゃカッコ悪かったです。交換してもらえて良かった〜
ちなみに身長163cm、体重57〜58kg、ウエスト68cm、ヒップは93cmです。恥ずかしながら。

5 2013-09-19

最高!!
[受注番号] 197234-20130915-0775681104
サイズに悩み、初めてリアルサイジングをお願いしました!
結果をメールと電話で下さり、電話でいろいろとお聞きもできたので、
ピッタリなサイズを購入できました。
153センチ57キロ(二回出産経験あり)のおデブ体型ですが、
Mが入りました!!!ピッタリです!屈伸も楽にできます!
ちょっとウエストがきつくて、届いて試着した時は
うわ〜失敗した。Lにすべきだったかな・・と思いましたが、
今日一日履いていたら、ジャストフィットになりました!
食べ放題にはまだいけませんが^^;
私のような体型の方、諦めないで下さい!M履けましたよ!
シルエットもキレイです。さすが高いだけあるなーと思いました。
あと、裾上げも私の身長だとした方がいいかな?と思いましたが、
電話でいろいろと相談させてもらった結果、裾上げ無しにしました。
クシュクシュ具合が良い感じです。
スニーカーを履くときは、裾を少し折り返すと裏のステッチが見えて可愛いです。
本当はインディゴが欲しかったのですが、売り切れでユーズドにしましたが、
想像よりも色が濃い目だったので良かったです。
アントゲージ、すごくいいですね。他のも欲しくなりました。

5 2014-06-08

買ってよかったです
身長161、体重49、ウエスト63、太もも48、ヒップ86、股下76です。ヒップ大きく太ももも太いのでリアルサイジングをお願いしました。
結果Mサイズが、ぴったりでした。丈なおしはしませんでしたが、長すぎず短すぎず良かったです。
1か月ほど履いての使用感は、確かに太ももはすっきり見えますが、ヒップのポケットは、ヒップの大きめの人は、ポケットの部分がボコッとしてかえって大きくみえてしまうように感じました。
スリムな方は、モデルさんのようにかっこよく履けると思います。
ヒールも合わせられるし、カジュアルにも着こなせるし買ってよかったです。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ユーズドのMサイズを購入。154cm、下半身は太めです。
同じアントゲージでオープンヒップの7分丈、インディゴ(Sサイズ)を持っています。
履き心地はいいのですが、だいぶピタッとしているので、もう少し楽に履きたくて今回はMサイズにしてみました。
ウエスト、ヒップに少し余裕があり、私にはMサイズが合っていたようです。
丈が長いので、裾上げすればよかった?!と思いましたが、折ったらなんとか大丈夫そうです。とにかくポケットのデザインやステッチが可愛く、おまけにスッキリ見えて履きやすいデニムです。ユーズドの色もほどよくて気に入りました。
受注番号:197234-20130929-0985614310

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと届きました。買おうと思った時には、すでに売り切れで予約して待ってました。161センチ52キロでMサイズにしました。若干の余裕ありって感じですがビチビチよりはいいかと。
今までのスキニーだとお尻も太もももビチビチでトップスは長めのものを着ていましたが、これはお尻が出てもイケますっ。モデルのみくさんまではいきませんが、お尻は確実に小さく見えます。裾のくしゅくしゅ感も感じよく軽く一折りしてちょうどいいです。
少し高い買い物でしたが、思い切ってよかったです。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
こちらでのパンツ購入 いつもかなり悩みますが、実際に履いた時の感動は大きいです。この年(40代半ば)なのでお尻垂れてますが まず目立たないこと。それからとても脚がキレイに見えます。これならもっと早くスキニーに挑戦しておけば…と後悔するぐらい。149センチ39キロで股下は69センチに裾上げしてもらいました。踝が隠れるぐらいでちょうど良い長さです。

5 2012-07-29

これは優秀だ!
身長158cm体重48kg、普段のボトムはS〜Mサイズです。
レビューを読んで、Sを購入しました。
これは優秀なデニムですよ〜!足は細く見えるし、お尻は小さく見えるし。
人からも「痩せた?」とか「足細いねー」とか言われます。
実際そんなことはないので(笑)デニムマジックだと思います。
ただもしかすると、普通のアントゲージよりは、やや生地が硬いかもしれません。
でも、私はあんまり気になりませんが。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近買うデニムは、ほとんどアントゲージになってしまいました。
アントゲージの中でもこれは、股上が深くて、おなかたぷたぷな私には、
贅肉が乗っからないからいい感じ。
足は太いんだけど、これを履くと必ず少しやせた?って聞かれます。
また買ってしまいますね。。。

5 2013-10-27

履きやすいです
アントはもう何本購入したかわかりません。
そのくらい大好きです。
スキニーは初めてなので、ほかの方たちのレビューを参考にして
XSにしました。身長155.5、体重42キロで若干のゆとりがある
程度です。
とてもラインがきれいなのでお勧めの一本です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ