2024/05/21
    ちぇる378さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(2色):91/ネイビー×ベージュCRZ
    161センチ普通体型でメンズМを購入です。あつらえたかの様に全てにおいてジャストサイズ!軽いしサラサラだし履きやすいし最高です!星5じゃ足りないくらい気に入りました。 でも本当はブラックグレーが欲しかったー。再販あるかなー?再販して欲しいなー。メンズLならまだ残っているけど、サイズはメンズМだし迷う所です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    こんにちは。PATYの宮平です。 レビューいただきありがとうございます! サイズ感もピッタリだったみたいで、 気に入って頂けて本当に良かったです! 本当は、ブラック×グレーをご希望だったのですね…。 ご用意ができず申し訳ございませんでした。 再入荷の件についてなのですが、 もしよろしければ一度当店カスタマーまで お問合せいただけないでしょうか? お問合せを確認させていただきましてから、 再入荷情報など詳しくご案内させて頂きたいと思いますので、 お手数ですがご連絡頂けますと幸いです。 他にもご不明な点等ございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りますので また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/03
    ちぇる378さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(2色):90/ブラック×グレーCRZ
    ブラックグレー買えました!再販してくれてありがとうございます!良かったー。嬉しい!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    レビューありがとうございます! こちらのgym masterのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田