• rosaneraさん
  • rosaneraさん

5 2024-03-14

カラー:ライトピンク | 機種:iPhone 11

レビューがとてもよかったので買ってみました。
カメラ部分のガラスフィルムに傷が出来てしまっていたので
カメラ部分も保護してくれるケースに満足です。

• むむ8480さん
  • むむ8480さん

5 2023-07-16

想像通りの商品で、とても可愛いです!
レンズの周りまで覆ってくれるので、
ごついカメラも、あまり気にならなくなりました!
色味も、とても気に入っています。

• 201086さん
  • 201086さん

5 2024-04-16

カラー:ライトブルー | 機種:iPhone 11

思ったより明るめの色でした。
触り心地がよく、サイドのボタンも押しやすいです

5 2024-03-25

カラー:ライトベージュ | 機種:iPhone 14

カメラ周りの保護もあり満足です。
色はベージュにしましたが可愛く気に入っています。

• POTIKOさん
  • POTIKOさん

5 2023-09-16

イメージどおり
写真どおりで、とても可愛いです。ずっと使ってたらこすれとか汚れとかでてくるかもって感じの質感ですがこのお値段(スーパーセールで激安)でこの可愛い感じ文句なしです。ボタンの位置もきっちりあってるし、カメラも全く干渉なしです👍

5 2023-06-21

水色を購入しましたが、写真通りの色でとってもかわいいです。

5 2023-06-11

ライトブルーを購入しました。
画像通りの色味でとても可愛いです。
サイドに滑り止め加工がされてるので持ちやすい!
カメラ穴もズレ無しで写り込みもありません。
買って良かったです♪

• aya122188さん
  • aya122188さん

5 2023-06-09

買って損なしでした!
めちゃくちゃ可愛いです!
変えように同じ色、もう一つ買います!
真っ白に、ベージュを混ぜた様な色味で、すごくかわいいです。

4 2023-05-19

ライトベージュを購入しました。どちらかというとアイボリーのような色合いで綺麗です。ゴールドラインはピンクゴールドでした。イエローゴールドを希望していたので★4にしましたが、ピンクゴールドも上品で可愛いです。

4 2023-03-12

ライトブルーを購入しました。
画像通りの綺麗な色で、ゴールドのラインも高級感があっていい感じです。
ただ、材質が硬すぎてスマホを入れるのに苦労しました。他の方のレビューにはなかったので、私だけなのかもしれませんが、サイズを間違えて購入したのかと思ってしまいました。
カメラの部分に擦っても取れないのり?のような汚れがあったので、マイナス1にしました。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2023-02-24

フレッシュな感じの色
注文後2日で到着。ブルーを購入、フレッシュな涼しい感じの色。気に入っています。iPhone14Plusに機種変、手帳型より厚さを感じなくて良いかも。お安く購入しましたが。満足です。

• mio5719oimさん
  • mio5719oimさん

5 2023-02-09

ライトベージュ
ライトベージュ購入。
写真だと黄色味のあるクリーム色ですが、実物は白っぽい綺麗めなアイボリーでとても可愛いです。くすみカラーとか落ち着いた色が好きな方ならきっと気に入ると思います。私は実物の方が高見えする感じで好きでした。
作りに関してはしっかり硬めの合皮で、カメラの部分も高さがあるのでカメラ用ガラスカバーは不要で使えます。カバー付けたあとのサイドボタンの操作性もそんなに固くならず大丈夫でした。

4 2023-01-08

ベージュ14plus買いました。
写真ではクリーム系の黄色っぽい色味をイメージしていたのですが、普通にベージュでした。ライトベージュそのものです。
かなり落ち着いた雰囲気なので、可愛らしい感じを求める方は他のカラーの方が良いかも。
私は予想していた雰囲気とは違いますが良い大人なのでこのまま使いますw
サイズ感はピッタリでしっかりしており、カメラ周りも守ってくれそうでとても良いです。0.5カメラ時も問題ないです。

5 2023-04-24

黒を注文しました。
ラインがゴールドかと思いましたが、私の手元に届いたのはピンクゴールドでした!
どちらでも良かったですが、ピンクゴールドのほうが可愛いかなと思い満足してます。
電源ボタンも音量ボタンも押しやすく、カメラ周りまでカバーされているので安心して使えます。

4 2023-04-19

頼んだ物と違う機種が届きましたが、写真添付のうえ問い合せた所、即日対応でその日のうちに交換品の発送をして頂きました。
写真通りでオシャレなケースです。