1 2017-12-25

箱は新品で中身は割れている不良品です!!
子供のクリスマスプレゼントで任天堂スイッチを購入して、こちらのフィルムを購入して、渡すまで部屋に閉まってありました。Xmasに子供に渡した所フィルムが粉々でした、、。子供は泣くばかり、
私が早めに準備して一か月前に購入していました。
こちらに連絡したら、(規約だから交換出来ない!)の冷たい対応、
プレゼント等で渡す人は、こちらの店舗を利用しない方がいいです!!
箱だけ新品で、中身が壊れるって普通ありますか??
箱が壊れているならまだしも、、
子供の気持ち考えろ!!普通メールしても電話で対応するだろう!!
ヤマダ電機で買った方が確かでした!!二度と利用しない!!

1 2017-11-10

商品パッケージが
買う人は写真を見て購入しているものだと思いますので、届いた時にイメージと違うと間違った物を購入してしまった!と後悔してしまいます。勝手に勘違いしたのはこちらですが、送ってくださる物を展示していただきたかったです。送られてきたものは如何にも海外製品で日本語表示は貼り方の説明書だけで、箱入りではありますが、一番重視した本当にブルーライトカットなのかも心配になりました。確認するすべもないですので、安さに惹かれて購入しましたが、ただのフィルムだとしたら千円は高すぎる買い物でした。高くても近所の量販店などで現物を確認出来るものが良かったと反省しています。

• *こー*さん
  • *こー*さん

1 2017-12-29

商品に不信感…
他の方も書かれていますが、この商品ページと実際届くパッケージがあまりにも違うので驚きました。
日本加工みたいなこと書いてありますけど、問い合わせ先は中国ですし…
0.33mmのシールと別に、改めて0.20mmのシールが別に貼ってありますし…
そして何よりも、パッケージには一言もブルーライトカットの表記がありませんでした。
高いブルーライトカット率のガラスは黄色系というか茶色系というか色がついているはずなんですが、これは全くの透明で90%カットというのは嘘ではないかと思います。
製造元(?)のサイトも見ましたが、0.33mmでブルーライトカット機能率が書いてある商品はありませんでしたよ。
説明が足りないだけならまだしも、もし嘘情報を書いているのだとしたら問題だと思います。
しかし買ってしまったので、とりあえず使ってみようと思います。

1 2017-12-07

壊れてた
発送も早く手書きの挨拶も書いてあり、いい気分で作業をすすめてました。
アルコールで拭いたり埃をとったり。
いざ、フィルムを貼ろうと梱包材から出すと割れてる…。
当然使えるわけもなくゴミ箱行きとなりました。
厳重に壊れない配慮がされていましたが、どの工程時に壊れたものかわかるはずもなく、代替えなんてしてもらえないだろうしとても残念です。

1 2017-09-11

買って後悔しました。
0.2mmって書いてあるのに、届いたものを見ると0.33mmだった。
それに届くのにも時間かかり過ぎ、返品交換も考えたがそがめんどくさかったから、別のを他でまた買いました。買って後悔です。

1 2018-01-11

他とは群を抜いてのブルーライト高カット率
商品自体には使用方法が書いていなかったのでわざわざサイトを開いて確認するのが面倒でした。パッケージは全て英語で理解はできましたが、どこにもブルーライトのカット率については記載されていません。楽天で他に売られているものはブルーライトのカット率が30〜40パーセントを見ましたが、それらと比べるとこちらは倍以上のカット率です。購入時にはそれが決め手であり、その高すぎるカット率の真偽にすこし疑問だったのが、記載が一切ないことで不安は更に大きくなりました。本当にブルーライトのカット率が90パーセントならば、こちらの商品の最大の売りなのになぜパッケージにはそのことが全く触れられていないのか不思議です。こちらでは、調べようがないので信じるしかないのでお店は何か証明書などをアップするなど対応をおねがいします。

1 2017-12-28

星もつけたくないくらい酷い
不良品だったのか、剥がすのに苦戦し、終いには割れました、怪我しました
説明書きも入っていませんでした
もう絶対こちらは購入しません

• 522810さん
  • 522810さん

1 2017-12-26

使おうとして、フィルムを剥がそうとしただけで、ガラスにヒビが入って使い物にならなくなった!!
2度と買わない!

1 2020-05-01

画面に張ってる時に爪だけで既に亀裂が...
次回は他の商品を購入したいです。

• Eyujiさん
  • Eyujiさん

1 2020-04-25

二度目の購入はない
4ヶ月で衝撃を与えてないのに、割れました。
耐久性はダメダメです。

1 2020-04-25

強化フィルムが割れていた
強化ガラスフィルムなのに、届いて貼ろうとしたら割れてました。交換してください。

• xakatsukixさん
  • xakatsukixさん

1 2020-04-10

数日でキズが付きました
さらにその数日後亀裂が広がってしまいました
落としたり強い衝撃は与えてないのに残念です

1 2020-03-26

画面に貼って30分後には、子供がフィルムを触り割ってしまいました。初めてガラスフィルムを購入したのですが、こんなにもろいとはビックリ‥子供がいけなかったのでしょうか‥

• ※4093さん
  • ※4093さん

1 2019-12-18

即割れました
丁寧に貼りましたが即、割れました。残念です

1 2019-11-11

安物!二度と買わない
商品は無事に届きました。気泡も入らず綺麗に貼れたのですが、フィルムの縁全体に小さい気泡の様な物が…指で押さえると消えるのですが、すぐブツブツだらけになります。他の方のレビューにもありましたが浮いてる状態の様です。まさか、買って貼って、すぐ縁が浮いてくるとは。画面の周りが全部ブツブツなので、とても目障りです。高くても正規のを買えば良かった。楽しみにしてたのに残念