ニンテンドースイッチ ゲーム機 ブルーライ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 良いです
  • 慎重に端から貼れば空気が入らずキレイに貼れると思います。私は途中で空気が入ったのでやり直しましたがちゃんと抜けてくれました。若干本体の画面より小さいことと、商品に貼り方の説明が同封されてないので購入履歴から確認しないとだめなので星ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 神経質な人は気をつけた方が良いです
  • 自分はゴミも気泡も完全に無くして、位置も完璧に貼りたいタイプです。ほんの少し気泡が入ったので、半分剥がして直そうとしたらヒビが入ってしまいました。ガラスフィルムは初めてなので、自分の扱い方が悪かったのかもしれません。ガラスではなく普通の保護フィルムを買おうと思います。余談ですが、封筒の商品名がスマホケースと書いてあったので家族が別の商品だと勘違いしていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

子供が楽しんでいます
子供たちのために購入しました。

いくつかのゲームソフトも購入し、子供たちで楽しんでいます。

ネットワークを介して楽しむことも多々できるのですが、こちらが後になって有料化されてしまいました。ちょっと残念ですが、任天堂のビジネスを考えると、やむを得ないかもしれません。

子供たちはせっせとゲームに励んでいますが、たまにやらせてもらうと、今時のゲームは仕掛けが複雑で、パットは使いこなせないですね。

4 2019-03-12

すぐ届きました。梱包も丁寧で、綺麗に貼ることも出来ました。ただ説明書がよく分からなかったのでマイナス1で。

5 2018-09-02

めちゃくちゃ貼りやすい。
ゴミひとつ入らずにはれて、綺麗です。

5 2018-12-17

満足です!
皆さんが書かれているように、サイズもぴったりですし、貼り付けるのも簡単でした!画面に置いたらすーっとくっ付くので気泡が出来ることもありませんでした。
ブルーライト強化ガラスは見にくいのかな?と勝手に思っていたのですが、そんなこともなく普通に見えました(笑)もし取り替えることがあるなら、その時はまた購入したいです。

5 2019-04-25

子供が落としたり倒したりして、今まで貼っていたのもが割れてしまい、こちらを購入。
強化ガラスフィルムなのに安くて ブルーライトカットが魅力的です。
貼った時 大きい気泡が4個くらい入ってしまいテンション下がってしまいましたが、何日かたって消えていることに気づきました。
結果綺麗に貼れたので大満足です。
もしまた割れたら 同じものを買いたいです。

5 2019-04-03

安心
ブルーライト保護フイルムでこの安さは、うれしいです。

4 2019-03-18

発送が早くて3日ほどで到着しました。
フィルムをつけて気付きましたが、ヒビが入っていましたが、迅速な対応をしていただいて、商品を交換していただきました。
ブルーライトカットに期待です。

5 2019-01-25

娘のswitch用に購入しました。きれいに貼ることが出来ました。

• 44344さん
  • 44344さん

5 2019-01-13

購入してからすぐ来ました!貼るのも簡単だったので良かったです。使っていますが全く剥げることもなく大丈夫そうです!

5 2018-12-28

不器用な私でもとてもきれいに貼れました!!

4 2018-12-27

早く来て良かった
早く来て良かったです。
今から遊ぶのが楽しみです。

4 2018-12-25

やや小さめ?
キッチリ端から端まではありませんが、それが逆に貼りやすいです。
ブルーライトカットをこの価格で購入でき、満足しています!

5 2018-12-23

クリスマスプレゼントに添えて
子供のクリスマスプレゼントをswitchにしたので購入しました!とてもしっかりとしたシートで良さそうですが、保護性能を実感できるような事象は避けてもらいたいのが本音です(笑)

5 2018-12-23

貼りやすい
貼るのに必要なウェットティッシュなどが入っており、届いたらすぐ貼れました。割れないように厳重に梱包されて届き、クリスマス前の繁忙期にも関わらず、注文から到着まで中1日という早さもよかったです。
説明書が入っていないため商品ページから確認しつつ貼る手間はありますが、それ以外はとても満足です。

5 2018-12-22

買ってすぐ落として割られてしまったので再度購入!金属に画面から落としたのにフィルムしか割れてなくてよかった!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器