iPhone XS iPhone XS Max iPhone XR 強化ガ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • こういったフィルムを貼るのが初めてなもので?、ペラペラのはくり紙のほうを一生懸命スマホに貼り付けようとしてました…。そして肝心のフィルム本体のほうを絨毯に置いて埃だらけに!一回貼ってみたけれど、あまりにほこりが目立つ!仕方ないのでフィルム本体をはがし、水洗いし、乾かしたのち付属のほこり取りシールでもう一回ゴミをとり。貼りつくか心配だったのですが。おお、貼りつきました!こんな間違いをするような方はおそらく私だけでしょうが…。表面 ・・・(続きを読む
  • すずり846さん
  • 3 2018-06-26
  • 貼るのに技術が必要
  • 本体に対して、強化ガラスは上下左右それぞれ約2mmずつ小さいです。画面に対して、強化ガラスは左右の幅が一緒です。なので、左右の位置が少しでもズレると画面に収まりません。画面が白だと、強化ガラスの端がレインボーに反射して見え、ズレが気になります。画面表示した状態(画面の縁との境がわかる状態)で貼ればズレなかったのかもしれません。正直申しますと貼り直したいですが、画面が守られればとり ・・・(続きを読む
  • ホンジュラスのグァテマラさん
  • hiro1121rsさん
  • hiro1121rsさん

5 2019-07-06

両親がスマホに機種変更を機にプレゼントしました。コスパもよく、あまりエア混入もなく貼りやすかった。
次は自分のも購入したいと思います

5 2019-06-21

直ぐ届きました
2回目の購入です。傷も付かないしブルーライトがカットされるらしいから気に入ってます。

5 2019-06-08

sh-01L
わりと綺麗にはることが出来ました
自撮りレンズの有る方からはるようにしました。(穴に合わせる為に)

5 2019-05-26

取り付け方法も簡単で綺麗に張る事がてきました。

5 2019-05-12

きちんと貼れました。
妻が使用しているスマホのフィルムが割れてしまったので購入しました。
機種が古いのでフィルムが売っているか心配しましたが売っていてホッとしました。
商品も綺麗に貼れ良かったです。

5 2018-09-14

いい感じ♪
貼りやすいです。本体は勿論、ホコリ取りや仕上げ布などが、綺麗にセットされていて、テンションが上がりました。今までは、強化ガラスを使用していたため、初のブルーライトカット強化ガラスに期待大です♪♪

4 2018-09-10

外だと青く見えます。
空気やごみが入るとずっと気になるので危惧していましたが、素人でも綺麗に貼ることができました。
指触りは摩擦を感じにくく操作しやすいです。しかし、屋外で光が強いとシート全体が青く見えます。少し気になりました。
パッケージには英語の説明が書いてあり、日本語の説明書が別についていました。日本語の説明書とはセットの内容が少し違ったのでマイナス1です。なんとなくでもつけれたので問題はないです。

4 2018-08-16

自分用
物は、すぐに届きました。今のところ、特に問題なく、利用してますので、良い商品だと思います。

• kaede0266さん
  • kaede0266さん

5 2019-07-18

よいでしょう。
ブルーライトがカットされているとのことだったので、購入しました。自分ではわかりませんが

4 2019-06-20

付属品が案内と違った
どう使用すれば良いのかわかりませんでした

5 2019-06-06

商品無事届きました。
強化ガラス、とても強いです。
ブルーライトもカットされてるとのことでケータイライフにかかせないものになっています。
ありがとうございます(*^^*)

5 2019-05-06

ブルーライトカット
子供のスマホ用に購入しました!フィルムの硬度とブルーライトカット、全機種対応でお値段もリーズナブルな点が目を引きました!

• りん07さん
  • りん07さん

5 2019-05-04

思っていたより簡単に貼れました。
日光の下だとうっすら青くなり、画像が古い写真のようですが問題無し。
気泡も説明書通り数時間で消えました。

• loulou14さん
  • loulou14さん

5 2019-04-05

とてもしっかり。
以前使っていたものより、ずっとしっかりしている印象です。よく画面が割れているスマホを見受けますが、その時は画面の保護シートが大切と思います。
今回は機種変更と同時にこのシートを購入しました。安心して使えます。

• s14kazuさん
  • s14kazuさん

4 2019-03-11

丁寧な包装をされていました。実際に使用して3年使ってるスマホとは思えないほどきれいになりました。