iPhone XR iPhone8 iPhone XS Max 強化ガラ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-07
  • なかなかです!
  • 今回507SHにスマホを買い換えてフィルムを探してました。最初は普通の薄いフィルムで大丈夫と思い探してましたがクチコミを見ると殆どが507SHのR部分(表面全体がカーブになっている)まできっちり貼れるフィルムでなくひと回り小さいフィルムシールとなるとの事でした。その為、507SH用では無い等のクレーム口コミが多かった為、R部分まできっちり貼れるのを探した所、強化ガラスフィルムに行きつきました。 ・・・(続きを読む
  • はろ−さん
  • 3 2016-10-06
  • うーん、微妙
  • 送料無料に惹かれて購入。iPhone7のブラックを買ったので早速装着。以前他店で買ったガラスフィルムは 画面にフィルムを乗せると、スーッと気泡が消えてピタッとくっつきましたが…こちらのフィルムは勝手にスーッとくっついてくれませんでした。仕方なく手で空気を押し出すように貼るとくっついてくれましたが、端が浮いてきて空気が入ってきます。これなら同じ値段で国産ガラスなどのフィルムを買った方がよ ・・・(続きを読む

5 2018-08-13

スマホ落下で 保護フィルムにヒビが入ってしまい買い替えました。取り替えは簡単に出来ました。安いので何より助かります。

• hinano37さん
  • hinano37さん

4 2019-05-22

強化ガラスフィルム
安く購入でき良かったです。貼り付けはまだしてませんが、落ち着いてしようと思います。

5 2018-12-24

貼りやすい!
強化ガラスフィルムは初めて購入しました。今までのフィルムとは全く違い、簡単に貼れて、しかも気泡が勝手に抜けるので、コツいらず。
次もリピしますっ!

5 2018-12-18

リピ買いです
画面が割れずこれが、身代わりになってくれるのでいいと思います(*^^*)

5 2018-10-14

iPod touch6に貼っていたフィルムが剥がれてしまったので、今度はガラスにしようと購入しました。貼る時に、少し位置がずれてしまいホームボタンの穴がボタンの縁ギリギリになってしまいましたが、入った気泡は時間が経つと消えたので、貼るのが苦手な私でも失敗が少なくてすみました。操作性に問題なく画面も見やすくて使いやすいです。

4 2019-06-17

液晶面とフィルムを合わせる時微妙にずれましたが 使用に支障なし。全面おおわれているので安心です。

4 2019-05-22

新しいスマホが届く前に購入したのでまだわかりませんが丈夫そうでとてもいいと思います。

5 2019-04-05

スマホの画面の縁近くまで覆ってくれて、満足です!!以前使っていたものは縁から3、4ミリは内側に入っていましたから。。それから、こちら、指紋が付きにくいです。

• のりMさん
  • のりMさん

4 2019-03-29

ピッタリです
機種に合わせて作ってくれているので、ピッタリでした。貼り付けも簡単で良かったです。
唯一の不満点は、ガラスの厚みでホームボタンが少し押しづらくなるところですね。フィルムじゃなくてガラスにした以上、仕方ないことですが・・・。

4 2019-02-13

概ね満足
AQUOS SH-M08用に購入しました。
サイズ感や、使用感はいいのですが、私の貼りかたが悪かったのか、上下左右の端がぴったりくっついてくれず、気泡が入ってしまいました。
使用には全く影響はありませんが、気になるので★を一つ減らしました。

4 2019-02-13

配送早かったです!
メーカーは間違ってないですが、思ったより小さくちょっと合わなかったです。

5 2018-12-25

指紋は、若干つきますが 安かったので問題なしです!

5 2018-12-13

中学生の息子のクリスマスプレゼント用に iPodtouchを購入したので 画面保護の為に購入しました。張りやすく 失敗なく すぐにぴったり張り付いてくれました。

5 2018-12-11

ケータイショップで買うと高いので助かります。

5 2018-12-10

色彩鮮やか
iPod touchの保護ガラスを購入しました。それまでフィルムタイプのものを使っていましたが色が滲むような感じがありました。今回ガラスタイプのものにして画面の色彩が鮮やかになり満足しています。価格も安くてよかったです