iPhone XR iPhone8 iPhone XS Max iPhone 1...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 家族に頼まれて購入。指の滑りが良く、透明感があって、画面がより綺麗に見えると好評でした。縁が丸くなってるので握った感触もいいそうです。なかなか店頭では売ってない機種なのでここで購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-28
  • 小さい
  • 硬いし、全面接着だけど…球面画面に合わせるためか画面より小さいです。お陰で画面の周囲5mm程度は浮いている&歪んでいて画面が見にくいです。買って一週間。使ってられん。 ・・・(続きを読む
  • 冬雪66さん

4 2020-08-12

間に合いました
丁寧な包装に迅速な発送をしていただきありがとうございまさした。

5 2020-07-28

はりやすかったです。滑りはいいです。。。

5 2020-04-14

家族に頼まれて購入。
縁が丸くなってるので握った感触もいいそうです。

5 2019-11-05

注文してから届くまでとても早かったです!
梱包もプチプチで丁寧でした。
ドコモのスマホですが、大きさは少し小さい気もしますが穴の位置はちょうどなので良かったです。

4 2019-07-07

スマホ強化ガラス☆
画像違うのれ違う商品かと?
下記の強化ガラスと一緒に買いまんた(^3^)/
全くもって同じ商品だた|д゚)ジー
( ´゚д゚`)ホゲー( ´゚д゚`)ホゲー

4 2019-10-08

守られています
auのSHV38で店頭にはありませんでしたので、インターネットで購入しました。
値段も安いので良いと思います。

5 2019-09-06

注文してすぐ届いた。
プチプチの袋に入って届きました。
早速てかってみた。
綺麗に貼れました。

5 2018-12-24

貼りやすい!
強化ガラスフィルムは初めて購入しました。今までのフィルムとは全く違い、簡単に貼れて、しかも気泡が勝手に抜けるので、コツいらず。
次もリピしますっ!

5 2018-12-18

リピ買いです
画面が割れずこれが、身代わりになってくれるのでいいと思います(*^^*)

5 2019-09-22

やっぱりガラスが安心
スマホデビューした母用に購入。
自分もガラスフィルムを使用しているので、説明書が無くても簡単に貼れました。
商品も注文してすぐに届いたので助かりました!

• tsg324uさん
  • tsg324uさん

4 2019-09-14

まだ使用できてませんが
まだ、スマホが届いてないので、装着の感想は言えませんが、フィルムがしっかりとした丈夫な梱包箱に入っていて、折り曲がり対策できていて良いです。

5 2019-08-10

キレイに貼れました
機種変更で、またこちらで頼みました…クリアで指紋が付きにくく、ケースをつけたときにかんしょうしない絶妙な大きさです。物の良さはもちろんですが、貼る前にキレイにするグッズもシンブルにまとまっていて不自由がありません。それとパッケージがオシャレになっていました。また次回お願いしたいです。

5 2019-07-18

スマホのフイルムはやっぱりガラスが好きです。

4 2019-07-04

メール便でしたが早く着きました。梱包もしっかりしていました。商品も良いです。

4 2019-06-17

液晶面とフィルムを合わせる時微妙にずれましたが 使用に支障なし。全面おおわれているので安心です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム