• はろ−さん
  • はろ−さん

5 2017-01-07

なかなかです!
今回507SHにスマホを買い換えてフィルムを探してました。
最初は普通の薄いフィルムで大丈夫と思い探してましたが
クチコミを見ると殆どが507SHのR部分(表面全体がカーブになっている)
まできっちり貼れるフィルムでなくひと回り小さいフィルムシールとなるとの事でした。
その為、507SH用では無い等のクレーム口コミが多かった為、R部分まできっちり
貼れるのを探した所、強化ガラスフィルムに行きつきました。
最初ガラスフィルムを手に取った時、こんなのが貼れるのかな?と思ったのですが貼ってみたらぴったり!
ガラスとわからないくらい表面も普通にタップ出来、R部分もいい感じです。
507SHにスマホを変えた方はぜひ強化ガラスフィルムを使用して頂きたいです。

5 2016-10-11

キャリアのショップで販売しているフィルムは3000円前後と高く、しかし、あまり厚みがないフィルムもどうかと、、、と、いうことで、以前こちらでスマホケースを買ったこともあり、ショップを検索すると、価格もお手頃で良さげなこちらの商品にたどり着き注文しました。注文から商品がポスト投函されるまでが早かったです。
ホームボタンと通話スピーカーの穴に重ならないよう装着するのが難しい。
空気が入ってしまい貼りなおそうか、どうしようかと考えているうちに自然と空気が抜けピタリと貼りつきました。
はたして耐久性があるかどうか。今のところ問題ありません。

5 2016-04-26

きれいに貼れました
日曜の夜に注文し、火曜日に届きました。早速、貼りましたが、気泡が入り、指で表面を押して取り除こうとしても消えず、貼りなおそうかなと思い始めたところ、何もしなくても、徐々に小さくなり、やがてすべて消え、きれいに貼れました。何もせず待っておけばよかった。指紋も付きにくく画面もきれいに見えます。思ったより良い商品でした。ただ、HPにはアルコール紙在中となっていましたが、実際にはアルコール紙は入っておらず、Dust Absorberが入っていました。

5 2018-08-13

スマホ落下で 保護フィルムにヒビが入ってしまい買い替えました。取り替えは簡単に出来ました。安いので何より助かります。

5 2016-08-28

アイフォンガラスフィルム
とてもいいガラスフィルムです。簡単に装着出来ました。以前はカメラのキタムラオリジナルの高級ガラスフィルムを貼り一月でかけたので、今回はお安いのでたすかります。似た感じで満足です。

5 2016-05-31

割れていました
注文番号 197135-20160528-089043254
本日商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。
残念ながら開封したらガラスが割れていました。
しかし、電話をしたところ当日中に再発送して頂きありがとうございます。

4 2021-03-20

製品は信じてます
スマホを新しくしたので、画面保護のために購入。以前持ってたスマホもこの商品で保護してたので、迷いなく購入。
ただ、今回残念だったのが商品説明にもあったけど、フロントカメラ部分が開いてるタイプではなかったこと。
カメラ使用には問題ないのですが、気持ちの問題でマイナス星1つ。

• のりMさん
  • のりMさん

4 2019-03-29

ピッタリです
機種に合わせて作ってくれているので、ピッタリでした。貼り付けも簡単で良かったです。
唯一の不満点は、ガラスの厚みでホームボタンが少し押しづらくなるところですね。フィルムじゃなくてガラスにした以上、仕方ないことですが・・・。

5 2018-10-14

iPod touch6に貼っていたフィルムが剥がれてしまったので、今度はガラスにしようと購入しました。貼る時に、少し位置がずれてしまいホームボタンの穴がボタンの縁ギリギリになってしまいましたが、入った気泡は時間が経つと消えたので、貼るのが苦手な私でも失敗が少なくてすみました。操作性に問題なく画面も見やすくて使いやすいです。

4 2018-06-13

満足でーす
簡単に綺麗に貼れました‼
簡単だったのか1番の評価ポイントです!
梱包もプチプチでしっかりされてて、
信頼度高い店舗って印象です!
機会がありましたらまた購入させていただきます

5 2017-04-14

すべて英語で張り方わからない!と思いましたが商品の購入ページにのっていたし、念のためネットでしらべました。backと書いてある方が接着面でそのbackと書いてあるシールを引っ張るとはくり紙が剥がれて、縁をもって位置をカメラレンズに合わせ置くだけ!気泡も入らず貼れました!しかも最初少しずれたので一度剥がしましたが きれいにくっつきました!これはおすすめです。簡単だし、画面もかなりきれいに見えるようになりました。

• イケ333さん
  • イケ333さん

4 2016-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガラスフィルム
とても貼りやすく 指紋も付かない感じでとても良いです。 ただ 商品説明には、0,3mmと書いてあったのに
届いた商品のパッケージには、0,26mmと書いてありました どっちなんでしょう??? まあ 満足しています。

5 2016-09-07

ガラスフィルムなのでつるっつる
画面に置くように貼ると、勝手に空気が抜けてキレイに貼れます。
インカメラ部分はガラスに保護されます。
受話器の耳にあてるところは形通りに切り抜かれているので、きちんと合わせないといけません。
個人的にはガラス部分は完全に覆われているほうが安心ですが、
ホームボタンのところ指紋認証しやすいように、長さが短めです。

5 2016-07-20

ガラスフィルム
ガラスフィルムをつけるのは初めてでした。手垢もこすらずに、さっと拭くだけできれいに落ちるのがうれしいです。

5 2016-02-01

気に入ってます。
注文した次の日に届きました♪
あまりにも早くてビックリしました。
少しホコリが入ってしまいましたが画面を見てるときは全く問題なくてとても良いです。
娘のも一緒に買って満足してます。