スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-05
  • メモ帳みたいで気に入りました(^^)
  • ナチュラルノート・ブルーを購入。見た目スマホっぽくなくて気に入ってます(^o^)でもiPhoneじゃないのでスタンド機能ないのが残念。ほぼ全機種対は嬉しいですが……。スタンド機能ないと、とにかく持ちにくい!!前回もこちらのお店の手帳型別デザイン、スタンド機能ありを使用してたので、あったのがなくなるとやっぱり持ちにくい(*_*)デザインはいいけど、それが惜しい。。あとデザイン指定し忘れてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 算数ノート型を購入
  • 素材自体は使いやすいです。硬くもなく柔らかくもなく。止める部分もマグネットなので閉め忘れる心配がないのでいいなと思いました。パチンと止めるタイプのものがあるけどあれは結構面倒。その点これはパタンと閉じるだけ。星が★★★☆☆の理由はやはり配送が遅いことですね。1ヶ月近くかかったので届くのか心配になりました。お盆中に注文をしたのもあるのかもしれないですがもう少し早い配送をお願いした ・・・(続きを読む
  • こもリんさん

4 2018-12-16

手帳型カバー出席簿
申込み後、早い対応でした。デザインはとても気に入って、飽きが来ないと思います。ただ、androidでもスタンド機能が欲しいかなと思いました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-16

ノートのレッドを購入しました。
机に置いておくとミニノートに見える?かと思います。良い買い物をしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-08

新聞を購入しました。4月1日付や新聞を折り畳んだ跡がうっすらと印刷され面白いですね。
新聞の内容は◎-◎ルーペで読んでみます。(^^ゞ

4 2019-05-05

メモ帳みたいで気に入りました(^^)
あとデザイン指定し忘れてしまいましたが注文後自分では購入履歴を見ても何を指定したか見れず、お店からの確認メールも凄く見にくかったです。デザインや機種の指定漏れがかなり多いとの事なので、指定漏れがあったら注文できないとか、確認メールも、何を選択したかすぐわかるような表記にしてほしいなと思いました。商品名も長く、端末種類も羅列された中に、さりげなく『デザイン 選択してください』の表記では少しわかりにくかったです。不安でよく見て確認したから自分で気付きましたが。でもこちらから連絡したら素早く対応して返事も下さり、ありがとうございました(^o^)

4 2019-01-24

注目度高し!
機種交換したiPhoneXr用に何か興味を引くような手帳型ケースを・・・と探していたところに発見!!これは滅多に無い面白ケース!と思い即購入。オーダーから発送までは受注生産なのか、もしくはたまたま在庫切れだったのか、発送連絡が来るまでちょっと時間がかかりましたが、手にした満足度と使いやすさは中々の優れものです!私は「出席簿」にしたのですが、何処においても注目度が」高く、欲しがる方も結構います(笑)。新品は結構ニオイがきつく、慣れるまでちょっと時間がかかるかもしれません。でも、他に無い珍しいケースをお探しの方は必見!と思いますね。

4 2019-05-18

5日ほどで届きました🎵子供が今年中1になりしかも1組なので『これしかない‼️』と思い、この出席簿にしました😆これにして正解🙆めっちゃ可愛いし、しっかりした作りです✨✨開けてからの臭いは凄いけど・・・

4 2019-04-25

次男が色鉛筆画のカバーを購入しました。
机の上に置いて置いたところ、長男が目にして色鉛筆間違えました(笑)
パッと見だと見間違えるほどだったんですね〜
ひとつだけ注文があるとすれば、個人の意見ですが、電話を装着するカバーがプラじゃなく、シリコンカバーだったら良かったと思います。
でも、ユーモアセンスがあり次男も喜んでいます!(^^)!

5 2019-03-14

大満足です
今使っているケースが傷んできたのですが、スマホを買い替えるかもしれないので安いケースを買おうと思い悩んだ結果、他社の数百円の物を調べました。しかしレビューが酷く、ある程度のお金は必要かなと思いこちらを購入しました。こちらの商品はメールの案内も縫製も梱包も同封の説明書きもキチンとしていて凄いなと思いました。数百円の物は中国で作られている製品でしたので、あぁ〜なるほどなぁと。また機会が有ればこちらで購入したいと思ってます。

• anzu1871さん
  • anzu1871さん

4 2018-10-28

2つ目の購入です
iPhoneではないので、なかなか店頭ではケースが売っていません。ここは全機種対応なので、とても助かっています。次に買うなら、前回悩んで買わなかったスケッチブック柄にしようとずっと思っていたのですが、すでに販売終了なのかありませんでした。とても悲しいですが、今回のも可愛くて気に入っています。前回の文庫本柄も周りにとても好評でした。

5 2018-10-13

いいですねぇ♪♪
夫用に注文しました。
出席簿タイプを購入し、夫へ。
大変喜んでくれました(*^^*)
夫はポケットに無造作に入れてしまう人なので、誤作動が多々ありました。でも、二つ折りタイプの商品なので誤作動もなくなりました。
遊び心のあるカバーですがしっかりした作りで大満足です。
敏速な対応・発送ありがとうございました。

5 2018-09-22

携帯の液晶を割ってしまい同機種を取り替えて貰おうとしたら、部品の関係で修理が出来なくなると言われ買い替えました。
カバーも新たに新調
予想とは、ちょっと違かったけど満足してます
調べものしていたら楽天の広告が出てきて(ケータイ屋24 携帯カバーの)買い替えのときには見つけられなかった好みの物が多数…
…ちょっとショックでした。
次に買い替える時も、お世話になります

• 858533さん
  • 858533さん

4 2018-08-27

確かに、においはしますが、袋から出して、しばらく扇風機にあてておいたら、少しにおいがおさまったので、使っているうちに消えていくのかな?と思いました。
今までの、他機種対応のカバーは、テープで付けるタイプだったので、テープの粘着力が弱くなって、携帯が落ちてくることがありましたが、こちらのものは、しっかりしたケースに入れられるので安心して使えます。
機種に対応しているカバーなので、分厚くなり過ぎず、使いやすいです。

4 2018-08-07

可愛いけど…臭いがなかなかとれなかった
スマホはいくつものメーカー・機種に対応したものを発注と同時に作成されるので、ぐらつきも無くしっかりホールドされています。
また、キーホルダーや値付けの為のピンホールが金具で補強されているので安心して使えますね!
ただ…塗装の塩ビかボンドの臭いなのかは不明ですが、かなり強烈に臭います。
1日陰干ししてみましたが…一週間くらいは臭いが続きます(T^T)
私的にはボンド臭には強い方ですが…(-"-;)
唯一の減点ptです。

5 2018-07-09

黒板購入
iPhone6sに使用。
店頭には新しいiPhoneのケースは多いけど6sのケースはそれほど多くなく、気に入った物も見つかりませんでした。
黒板と出席簿で迷いましたが…黒板とても可愛いです!
同じ物を持ってる人を見たことないし。
他の方のレビューにあるように匂いは若干ありますが、個人的には鼻を近づけなければさほど気になりません。
買って良かったです♪

5 2019-06-15

ジャストフィットでした。
田舎町の家電量販店等では、iPhone以外のスマホは数種類の汎用ケースを置いているだけ、自分のスマホに適合するケースは機種変更の際に純正品を購入しか無かった。
この商品はケースを加工したり隙間を埋めることなく、ぴったりジャストフィットして良かったです。
コミカルなデザインもお気に入りです。