4 2023-03-17

孫たちへの贈り物ですが味についてはおいしいと言っておりましたので問題なしです。

4 2022-12-22

5、6回リピ買いしてます。安定のおいしさだと思います。150gくらいがちょうどいい大きさ。油がけっこう出ます。このへんが賛否別れるとこだと思います。

4 2012-04-02

確かにフライパンいっぱいにすごい油が出ます。ギョっとします(笑)
でも味は美味しいです。子供たちは大好き。
ソースを作るときは出た油を少しだけすくって別のフライパンでつくります。
そうじゃないとギトギトします。
けど、美味しいし手軽で気に入っているのでリピートしますよ。

4 2010-06-14

ハンバーグ
子供が非常に喜んでおり、男の子は1回の食事で必ず2個食べます。

4 2009-08-09

4個×5袋
半解凍して蒸し焼きにしています。
中がふっくらとジューシーに仕上がりました。
製品ですが、袋によってお味が違います。
上質の牛肉の特上ハンバーグもあれば(星5つ)
ごく普通のハンバーグの袋もありました。
味の均一化を望みます。

4 2014-06-25

家庭で作るハンバーグとはちょっと違い、どっちかというと外食レストランで出されるハンバーグステーキという感じがします。家庭で作るものとはまた別で美味しいというか、外にハンバーグを食べに行くのなら時短とかいろんな意味で、これがあれば満足出来ちゃいます。ゆうぜんさんのオリジナルのソースでいただくのも美味しいですが、シンプルにケチャップで食べるのも美味しいし、市販のハンバーグ用のデミグラスソースも子供たちはよろこびます。私はおろしソースを作って、青じそを刻んだものと一緒に食べるのがさっぱりして美味しいし、主人はそのおろしハンバーグに もやしを炒めたものをプラスすると喜びます。そうやって、一品野菜を追加するとボリュームが出て見た目も美味しくなります。オリジナルのソースで なすを炒めたものをプラスするととても美味しかったですし。アレンジがいっぱいありますから、こうやってまとめ買いして冷凍庫に保存しておくととっても便利なんです^^でもきっとどこの家庭でも「我が家の手造りハンバーグ」が一番美味しいと思いますけどね。

4 2011-02-25

やっと届きました〜
注文してから1週間ほど待たされました。
無添加ハンバーグで確かに美味しいです。
焼き方メモ通り、半解凍で両面焼き色が付くまで焼き、ふたをして弱火で5〜6分。
油が結構出るので、ペーパーで拭き取りました。
美味しくいただけました。
評価が良かったので、初購入で20コ買ってしまいましたが当たりでした!
作っても、なかなか美味しく出来ないのでリピ決定ですね。
届くまで時間がかかるので★−1で。

4 2013-07-03

冷凍庫に在庫が少なくなると購入しています。手作り感があって美味しいです。

4 2013-07-03

4 2011-09-16

安上がり
和牛100%になると高くつくので、簡単でお安いこちらを久々に購入。薄味なのでいつもハーブソルト等を追加して焼いてます。洋風とかアレンジしたけどもさっとして手作りから遠い味になるので、和風に大根おろしと紫蘇をのっけて、ゆずポン酢で食べるのが一番美味しいかも。前より牛っぽさが無い様な。。。気のせいかな。ご馳走してもあまり評判が良く無かったので次からはやっぱり手作りにしようかな。。。そんなんで、20個はちょっと多過ぎたかなぁという感じ。

4 2018-01-23

肉汁たっぷり
私自身はまだ食べていませんが、娘夫婦、妹など送った人から大好評です。
生なので焼かなくてはいけないのがちょっと面倒ですが、中から出てくる肉汁がたっぷりですごくおいしかったと言ってます。大きさも150gと大きめなので女性なら、十分満足できるみたいです。
私も食べるのが楽しみです。星が4個なのは私がまだ食べていないので、わからない分を1個マイナスしました。

4 2021-09-19

仕事で疲れた日に焼いています。グリルで焼いて楽ちんです。子どもたちも美味しいと言ってます。無添加で安心です。

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

4 2017-12-26

とても美味しかったです。煮込みハンバーグにしました。肉汁が溢れてチーズとソースが絡み合ってgoodです。

4 2017-02-03

うまみ調味料の味がしない
二度目の購入です。加工済みで便利なものは、うまみ調味料の味が濃い商品が多いですが、そのような味がしなかったため、気に入りました。薄すぎず濃すぎない味付け加減も好きです。ただ、自分で作るハンバーグに比べて脂が多めなのが気になるので☆を一つ減らしました。コストカットのため、もしくはうまみのために、赤みと一緒に牛脂を相当量ミンチしていらっしゃるのでしょうか。そうだとしても、お買い得でよい商品だと思いました。

4 2016-12-20

何回も、リピートしてます。
以前は、フライパンで焼いていましたが、油がすごく出るので、お値打ち感と、味とのバランスで、買っていました。そのままより、焼いて、油をとってからの煮込みにしてました。が、レンジを購入後、レンジで焼くと、油も、波柄の下におち、違うハンバーグで、お店の炭火焼きハンバーグになりました。マイナス1は、繊維っぽさが、微妙にあるところです。焼き方で、味もかわるみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ