• akm1206さん
  • akm1206さん

5 2020-05-02

かわいい!
キッチンの壁に貼りました。初めてでも綺麗に貼れました。キッチンに立つのが楽しくなりそうで、大満足です。

1 2020-04-22

白タイルを買いましたが写真と全く違いました
開けてショック…
分かってたら絶対買わなかったです。
壁紙屋さん何度か利用していますが、本当に残念です。

4 2019-02-02

簡単
思っていたより落ち着いたイエローでした^_^
裏紙をペラッと剥がしてサッと貼れるので簡単に貼れて、古いキッチンが明るく綺麗になり大満足です!お値段がもう少し安かったら…と思ったので星はマイナス1個で…。

• sikkimamiさん
  • sikkimamiさん

5 2017-07-14

タイル柄 グレー
カウンターキッチン下の棚板のリメイクに使いました。
事前に、タイル柄のホワイト、ベージュ、グレーのサンプルを買って、ホワイトよりも、ベージュとグレーの方が、本物っぽい柄だったので、2つで悩み、雰囲気を変えたくてグレーにしました。
裏の紙に目盛りはありませんでしたが、タイル柄だったので、支障なく作業できて、何度も張り直しできたので、不器用な私でも、なんとか貼れました。
雰囲気が変わって良かったです。

5 2018-02-01

キッチンのIHの横の壁の油はね防止に購入しました。
綺麗に貼ることが出来ました☆
白いタイル柄が、シンプルでいいです。

• ai6318さん
  • ai6318さん

5 2022-04-30

3年前に購入し、引っ越しまで2年間、キッチン・シンクの周りに敷いて使用しました。引っ越す際に多少跡が残るだろうなと覚悟していましたが、全く残ることなく剥がせて大変満足しています。

5 2020-04-04

リピートです。
2年ほど前に購入して良かったので今回リピートしました。他にもリメイクシートやタイルシールなど色々試しましたがこちらの商品が1番耐久性があります。色褪せや剥がれ落ちなどもないです。貼る時も何度も貼り直しできるので仕上がりも綺麗ですし、汚れてもすぐに落ちます。他にも色々な所に貼ってみたいです。

5 2019-03-09

扱いやすい
「アンティークタイル柄 レモン x ブルー 」を購入。
貼りやすく、はがしやすく、伸びにくいです。
写真よりもっと「地」の白が青白いです。
半年以上、湿度の多いところにありますが、まだ大丈夫です。

• haku2004kさん
  • haku2004kさん

5 2018-08-03

こんなに簡単でかわいいなんて!
キッチンと、洗面台に貼りました。こんなに簡単でかわいくなるなら、もっと早くしておけばよかったです!大満足です。

• yuccokinoさん
  • yuccokinoさん

5 2018-09-13

リメイクできました
初のリメイクシートです。シンクの壁に貼りました。水道の辺り丸く切り取ったりとものすごく大変でしたが、仕上がりは満足です。貼ってから4か月くらい経ちますが全然取れません。買って良かったです。

5 2018-04-12

扱いやすいです
買って正解です!簡単で扱いやすいです。以前ものり付きのクロスを購入しましたが、それとは比べものにならないぐらい簡単!笑
また購入したいです。

• tipposouさん
  • tipposouさん

1 2023-09-05

タイルっぽく見えることを期待しましたが、陰影もなくただの平面な絵にしか見えず貼ってるのが恥ずかしいレベルです。洗面台の壁にはりましたが剥がそうか悩んでます。。。モザイクのベージュを購入しました。
来客がない家ならいいかもしれませんが、そうじゃなければおススメはしないです。
申し訳ないですが、安っぽすぎました。なぜレビューが好評なのかがわかりません。

• もん048さん
  • もん048さん

5 2022-02-09

おしゃれ
とにかく貼りやすかったです
デザインもよくて追加購入したいです

• ChiePuさん
  • ChiePuさん

4 2021-03-10

キッチンの壁紙用にベージュを3ロール購入しました。
最初の1ロールは緊張のため慎重に慎重に貼ったため完璧に貼れました。
2ロール目は調子に乗ったため、空気が入ってしまいました。
その空気が入って汚くなった部分を隠すために
towerのマグネット収納を取り付け、カットボードを置いています。
切り貼りして2ロールで完結できましたが、
いつかやる気が湧き起こったら、残った1ロールで空気が入った部分のやりなおしをしたいと思っています。
とてもかわいいキッチンに仕上がりました。

• po_keさん
  • po_keさん

5 2020-06-25

キッチンにタイル!!!
MOSAブルーを購入しました。本物タイルみたいで、キッチンの雰囲気が替わりました!オシャレ!足りないところはまた購入します。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙