はがせる 壁紙 シール Hatte me(ハッテ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • 築12年
  • メトロタイルを購入しました。メトロタイルは安価なのり付きのタイプもあるのでそちらと迷いましたが、こちらはいつでも貼って剥がせるタイプ。向こうは一度貼ったら剥がす時に剥離の可能性があるタイプ。我が家は持ち家ですが飽きてしまった時に‥と思いこちらを購入しました。.キッチンの一部分に使うのに2シート購入。安価な方の5倍くらい価格が上がりましたが‥仕方ない。しかし、、いざ届いてみたら、安 ・・・(続きを読む
  • Tommy.Rさん
  • 3 2018-04-16
  • ツルツルの下地だと貼りづらい、、、
  • キッチンの棚に貼りたくタイル(白)を購入。ツルツルした下地になるのでゆーっくりタオルでこすりながらしても、何度も空気が入りやり直し、、、130×50くらいで1時間弱ほどかかりました。。そもそも、貼り方のガイドやコツのような資料も入ってなく、少し不親切な気もしました。いくつか動画を探してなんとかしましたが…残りを普通のガサガサした壁に貼った際はスムーズに貼れました。タイルは思ったより「 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

可愛い!
古いアパートの玄関を可愛いくすることができました!
安くて簡単でしたし、とても満足しています!

4 2018-06-24

築12年
メトロタイルを購入しました。
こちらはいつでも貼って剥がせるタイプ。
向こうは一度貼ったら剥がす時に剥離の可能性があるタイプ。
キッチンの一部分に使うのに2シート購入。
安価な方の5倍くらい価格が上がりましたが‥仕方ない。
しかし、、
いざ届いてみたら、安価な方がリアル感があって良かったかもと少し後悔しました。
高い方買っちゃってもったいない事したなぁと。
凹凸がなくツルッとしたシールに見事に美しい影がプリントされてタイルのようには見えるのですが、
一コマ一コマが大きくて、
狭いスペースに貼るにはリアル感があまりないように感じました。
あとお色が真っ白!
白はアイボリーで統一している我が家に浮くのではと心配になりました。
でももう買ってしまったのは仕方ない!
さっそく貼る作業を始めました。
以前お試しに子供用家具にこちらのお店ののり付き壁紙を扱ったことがあったので、
一応作業に関しては心得てるつもりではあります。
のり付きよりこのシールタイプの方が貼りやすかったです。
空気も入りにくいです。
ハサミでのカットもしやすかったです。
レンジフード周りに貼りましたが、
仕上がってみたら‥
これがまぁなんと。すごく良かったんです^^;
前置きが長くてすみません(笑)
総合的に見て、
いつでも貼って剥がせる安心感。
タイルの影のプリントは完璧。
真っ白のタイププリントも、
はじめこそ何なのこの真っ白具合いはと思いましたが、
貼ってみたらあまり違和感を感じず、
数日経ってみたらいい感じに感じるくらいでした。
貼ってから数日後に遊びにきた両親や弟家族に、
あれ?キッチンなにか変えた?素敵!
と言われ、ちょっと嬉しかったです^^

4 2019-02-02

簡単
思っていたより落ち着いたイエローでした^_^
裏紙をペラッと剥がしてサッと貼れるので簡単に貼れて、古いキッチンが明るく綺麗になり大満足です!お値段がもう少し安かったら…と思ったので星はマイナス1個で…。

5 2018-06-02

カップボードの壁にタイル模様
カップボードの壁部分に白とグレーのタイル模様のシールを貼りました。満足してます。
ただ、タイル模様は陰影で上下があったんですね。。あとで商品詳細を見て気づきました。これから貼られる方はご注意を。私はさほど気になりませんが。

• haku2004kさん
  • haku2004kさん

5 2018-08-03

こんなに簡単でかわいいなんて!
キッチンと、洗面台に貼りました。こんなに簡単でかわいくなるなら、もっと早くしておけばよかったです!大満足です。

5 2018-04-26

可愛い
失敗しても剥がせるタイプなので扱いがとっても楽です。柄も可愛い。キッチンに貼ってみました。油がとんでも染み込まないタイプなのでお手入れも楽です。

5 2019-01-17

可愛い
今日届いたばかりで、まだ貼っていませんが。デニム好きなので可愛くて可愛くて。

5 2018-08-11

かわいい
キッチンを模様替えしたくて、リメイクシートに初挑戦しました。
100均のデザインはいまいちだったので、こちらのATKK-01を注文。
届いた時は 思っていたより柄が大きくて、心配でしたが、貼るとめちゃくちゃかわいい!キッチンに立つのが楽しくなりました。
今更ながら、リメイクシートにはまりそうです(^_^;)))

• りん9443さん
  • りん9443さん

4 2018-07-10

貼りやすい
実家の台所の扉の上から貼るために購入しました。
水拭きできる商品で、張り直しができるということで、ちょっとお値段が高めでしたが、こちらの商品を購入して貼りました。
間違えてもすぐ貼り直しができてキレイに貼れて、台所がリフォームしたみたいにキレイになりました。
一つ注文をつけると、壁紙みたいに裏に目盛りがついていれば切る時に楽だろうなと思います。

5 2019-01-31

一人でも簡単に貼れた
デザインが気に入って購入。表具師ではないので
完璧な仕事は出来ませんが、まあまあ上手くいったかな。
部屋の雰囲気が手軽に変わるのが楽しくてクセになりそうです。
余計な事までしてしまいそうです。

4 2018-11-20

キッチンのカウンターに♪
キッチンに置いてあるカウンターと壁の間にどうしても1.5cm弱の隙間(コードが後ろに出てる)ができてしまい子供が間に物を落としてしまう為、こちらのシートを貼ってみました!
1人でも簡単に貼れ、丈夫そうで色もとてもオシャレです!
以前こちらで購入したシートを貼ったキッチンとも相性良かったです。
送料が高いのと10cm単位で買えたら更に良かったなという思いで☆−1です。

5 2019-03-09

扱いやすい
「アンティークタイル柄 レモン x ブルー 」を購入。
貼りやすく、はがしやすく、伸びにくいです。
写真よりもっと「地」の白が青白いです。
半年以上、湿度の多いところにありますが、まだ大丈夫です。

5 2018-11-19

きれいになって大満足です。ありがとうございます。

5 2018-11-06

キッチンに。
イエロー×オレンジを購入。
油汚れが気になったら、
お掃除せずに張り替えればいい!

• yuccokinoさん
  • yuccokinoさん

5 2018-09-13

リメイクできました
初のリメイクシートです。シンクの壁に貼りました。水道の辺り丸く切り取ったりとものすごく大変でしたが、仕上がりは満足です。貼ってから4か月くらい経ちますが全然取れません。買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙