5 2023-08-10

キッチンのパントリーの扉のシートが剥がれてきて…ものすごく憂鬱な気分の時にこちらを見つけました。
簡単に綺麗にはれて見るたびに気持ちがアガります!!!

• okyon6510さん
  • okyon6510さん

4 2023-09-25

貼りやすい
今まで使った壁紙で1番貼りやすかったです。
もう少し安いと嬉しいのですが…
でも、満足してます。

4 2024-03-28

湿気が酷すぎる場所はNGでした
玄関の湿気かひどく、壁紙にカビがはえてしまったので、かわいい壁紙にしようと購入。
しかし、想像以上に玄関の湿気が酷すぎたのか、貼っても貼っても剥がれてきてしまい、玄関はあきらめて、キッチンのリメイクに使用しました。
アンティークタイル柄はかわいくて、気分はあがります。
お風呂にも貼れる壁紙で玄関は再チャレンジしようか悩み中です。

• ass9138さん
  • ass9138さん

5 2024-03-15

素人でも綺麗に張ることができました。柄も可愛くて大満足です。

5 2024-01-06

数年前に貼った洗面所の一部分がはがれてきたので(出っ張ったところで、私が継いだ部分が悪かったのですが)年末に綺麗にしようと、少量だけ買い直して上から貼りつけました。
以前と同じ柄があったので助かりました。とても綺麗になって満足しています。中学生の息子にも継ぎ目がわからないしいいねと褒められました。

5 2022-10-15

アンティーク グレートマト
ピンク色の壁に合わせてこちらのグレートマトを選びました
元々、重い茶色だったので
リビングが明るく可愛くなりました
初めてのDIYでしたが2時間位かかり一人でできました。
古い建具だったので角がめげていて
そこから剥がれてくるか心配です
商品は良く付き、作業もしやすかったので満足しています

5 2023-01-31

柄が可愛くて気に入ったので購入しました。シールタイプでとても貼りやすいです。2枚目の画像の箇所は貼った後に重なりの具合で一度すべて剥がしましたが、きれいに貼り直しができました。
昔ながらの昭和な台所で、台所仕事も乗り気にならなかったのですが、壁紙のおかげでお気に入りの場所になりました。台所仕事もはかどりそうです。

4 2023-04-18

掲載写真と実物のイメージが思っていた通りだったので良かったです。

5 2022-06-09

素敵です♪
ローテーブルの天板をこちらを使ってリメイクしました。アンティークレンガの柄がフレンチモロッカンテイストのインテリアに馴染み、とても雰囲気が良くなりました。貼るのも簡単で、女性一人でも難なくDIY出来ると思います。
リメイクシートは数あれど、こういった柄はやはり専門のお店、ネットでしか手に入りませんね。良いお品をありがとうございました。

4 2023-03-10

満足
貼りやすく、綺麗に貼れました。明るい雰囲気になり、満足出来ています。

5 2022-05-27

模様替えしたくて購入
ちょっとした模様替えをしたくて購入しました。
まだ暇がなくて貼ってはいませんが柄が綺麗で気に入ってます。

• TI4116さん
  • TI4116さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-07-15

アクセントとして活用してます。
前回に引き続きダイノックシートでは殺風景なので、賃貸物件のワンルームにある ミニキッチンの扉のアクセントとして貼ってみました。
今回もタイル柄を使用。タイルにはひび割れのプリントもあり、かなりリアルです。 本製品はダイノックよりも薄いのですが、柔らかく、適度に強度もあり、カットもしやすく、仕上がりもきれいです。水もはじきますし、マジックリンなど薬品で拭いても変色などはありませんでした。
貼るときのポイントは柄合わせとカット!。キリム柄やテキスタイル柄はまっすぐカットするのが、難しいので初心者はタイル柄から始めた方がうまくいくと思います。本品は柄物が主流ですが、グラデーションや単色の製品化は検討していただけないでしょうか? さらに裏面を1センチ単位で印付き!に改良いただければ使用の範疇がひろがると思います。

• pinokio123さん
  • pinokio123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2017-06-11

ソファーとマッチしてとてもいい感じです!
ソファーが,古くなり買い替えることにしました。
テーブルとコナーは処分するのがもったいないのでDYIすることにしました。
茶色を白に塗り替え、上にリメイクシートを貼りました。
シートのデザインをランダムタイル ブルーとカラフルと迷いましたが、
新しくしたソファーがブルーで地味な感じがしたので、カラフルにしました。
ソファーとマッチしてとてもいい感じです!
リメイクシートは肌触りも良く何回でもやり直しができ丈夫でとても
素敵な商品ですね!

• et...さん
  • et...さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2014-09-20

簡単
キッチンのステンレス壁に使用。
厚手のシートで貼りやすい。何度も貼り直しがきくのでとても簡単にはれました。
フラットで拭き掃除しやすいです。
毎日 目に付く場所なので とても気に入ってます。
ブラックの色が好みな感じでよかったです。
簡単にキッチンの印象が変えられて感激!!!

5 2021-09-03

何枚かサンプルを取り寄せて、こちらのブルータイルに決めました。
日中や夜、電気をつけてる時等光の加減でも色々雰囲気が違うので、このブルータイルはキッチンが明るくなりとても気に入りました♪
横長に貼ることになったので、1人では貼れず旦那と一緒に仕上げました。
失敗しても貼り直す事もできるので、心配はいりませんが横長に貼る場合は少し大変でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙