パーケットフロア柄 パーケット [リニュー...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • カッコ良くなりました
  • 真っ白の床で小さい息子もいて汚れが目立つようになってきたので何か敷きたいなと思っていた所に見つけました。色に悩みましたが濃すぎても、ということでナチュラルを。敷くのはとても楽でした♪床用の両面テープで貼りつけをしました。見た目もとても綺麗でイイ感じです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-21
  • 色間違い
  • ナチュラルオークを頼んだのにダークオークがきてます。土日祝は連絡つかずこれのために一日休みをとったのに信じられません。追記します。やはりお店の発送ミスでした。再度つぎの土曜に午前中着で手配していただきましたが、本日届きませんでした。二度も時間を無駄にされました。こんな対応信じられません。最悪です。二度と利用しません。キャンセルします。 ・・・(続きを読む
  • megu5171さん

4 2019-05-08

以前から気になっていた商品。ただ、我が家は全室床暖房の為、ショップに問い合わせ確認。残念ながら、使用できない事が分かり、どこかに使用できないか?と検討していた所、度々売り切れになってしまっていました。
使用場所が定まった今、やっと手に入りました。テレビ局のスタジオに敷いてあったりと視聴中のテレビでもよく見かけるお品です。

5 2019-08-26

廊下、リビングはりかえました。部屋の雰囲気がいい感じになりました!
また、幅が狭いので、柄合わせもやり易かったです。

5 2019-08-25

カッコ良くなりました
色に悩みましたが濃すぎても、ということでナチュラルを。
敷くのはとても楽でした♪
床用の両面テープで貼りつけをしました。
見た目もとても綺麗でイイ感じです!ありがとうございました!

• illasさん
  • illasさん

4 2019-07-02

素晴らしい上品な柄
みんなに褒められた@U@

5 2019-07-01

ダークオーク
送料無料とパーケット柄に惹かれ、ダークオークを購入しました。最初のうちは、長さがあるので重かったですが、慣れたらサクサク敷けました。

5 2019-03-17

可愛い(´・∀・)
12.5畳のリビングダイニングにこちらのクッションフロアを貼りました。2ロール買って、少し余りました。
柴犬がいるのですが、ペット用では、ないので全く滑らないって訳ではないですが、断然フローリングよりかは滑りません!
リビングダイニング全体に貼ったら、柄がうるさくなるかなと思ったのですが、そんなことなく、めちゃくちゃ可愛いです!
この柄に合わせてまわりのインテリアも変えていこうかと思います。

• えるぷJさん
  • えるぷJさん

4 2019-10-16

かわいい!
カットもしやすく紙を切っているかのように切りやすいんですけど、ひとつデメリットをあげるならフローリングにそのまま置くとものすごくズレる。なのでテープで止めならがらの作業はとても大変でした。そこだけです。あとは発送も早くてよかったと思います!

5 2019-10-07

畳の上ですが
推奨されてない使い方かもしれませんが、畳の上に敷いてみました。
イメチェンできて好評です。
最初の1週間は臭いがきつかったけど、やっと落ち着いてきました。

5 2019-09-26

リピーターです!
年末の大掃除に新色を購入いたしました。
今から部屋の模様替えに楽しみです。

5 2019-09-10

主婦でも貼れちゃいます。
クッションフロアーを貼るのは初めての挑戦でした。
両面テープで貼る事にしました。
動画を見て予習して挑みました~。
細かな角とかは 良ーく見れば素人仕事だな~と思いますが、充分に満足する仕上がりに!
六畳で少し余ったので、ペット周りが出来そうです。

5 2019-07-17

廊下を張り替えたのですが良い雰囲気に!リビングも張り替えようか検討中。

4 2019-02-06

敷きやすい
耳なしで敷きやすかった!
でもわたしの計算が間違ってて
余りました(´・ω・)
何かの折に使いたいと思います笑

5 2019-02-05

とても気に入っています。キッチン、ダイニングと、貼っていっています。

5 2018-11-22

扱いやすく デザインも とても気に入っています。 最初は、ここだけ。と思っていましたが 結局一階のフローリングは このクッションフロアを貼ることにしました。

5 2018-07-01

大型犬に抜群の滑り止め
30kgの高齢の大型犬の為に、今のフローリングからなんとか滑らない床にしてあげたいと、高価な滑り止めワックスも何種か試したものの、数日も経つとたちまち効果が薄れて途方に暮れていた矢先に、このクッションフロアシートを発見し、スクエアシェイプ+斜めの木目加工がもしかしたら良い効果を発揮してくれるのでは!?とすがる様な思いで30M分購入し、リビングダイニングに張り巡らせました。予想は的中しました!全く滑りませんでした。ついでに背もたれするとツルツル滑っていたソファも、全く滑らなくなりました。施工後の多少の独特の匂いは気になってはいるものの、これまでのクッションフロアの許容範囲内です。何より、これまで悩んでいたのが嘘のように、愛犬たちに滑らず適度なクッション性で快適に過ごしてもらっている事が、大きな収穫でした!ユニークな柄はオシャレでレア感もあり、汚れも目立ちにくく、本当に購入してよかったです。もし同じ様に大型犬の為の滑らない床をお探しの方がいらっしゃれば、心からオススメします!