5 2023-11-13

想像以上に綺麗に隅がカット出来る
購入前は高いなあと感じていましたが、使用してみると非常に綺麗にシートがカット出来るので買って良かったです。

5 2023-01-28

すぐに届きました。
また使っていないので、使い心地は分かりませんが、迅速な配送はありがたいです。

5 2022-12-24

楽で綺麗になります。
素人DIYで素手でやるとどうしてもガタガタな場所やしたガミがはみ出るのですが
これを使うと抑えと切断が同時に出来るので
とても綺麗にカット出来ました。
注意点は焦らずゆっくり進めては歯を抜かずに
止め、切りやすい体勢に移動してまたゆっくり切る事です。
プロがやるように素早く一気にやると素人は歪みます。

5 2022-09-15

発送も早くたしかりました。
こるからも、宜しくお願いします

5 2021-10-10

クッションフロア貼りに普通のカッターだけでよいかと考えてましたが、
CFカッターを知り購入してみたところあってよかったと思いました。

5 2021-05-21

めっちゃ使いやすい
めっちゃ使いやすい。部屋のシート貼り替えるなら絶対買った方がいい。

5 2020-04-14

とても良い。つかいやすいです。ほんとにコーナーにピッタリカットです。

5 2019-11-30

クッションフロアの必需品!
壁際の施工は毎回へらを当ててましたが、仕上がりが実に汚い…
コーキングや巾木で誤魔化してましたが、仕上がりを見るたびストレスでした。
それがこれを使ったら一変!
作業が早く、そしてきれいに仕上がる!
もうこれなしの作業は考えられません。
あまりに感動したので、投稿しました。

2019-12-09
【レビューキャンペーン(2019/11/20~2019/12/20まで)】

レビューを投稿して下さりありがとうございます。

ぴったりカッターの良さが伝わり大変うれしく思います。
これからも、便利な道具を生み出せるよう、尽力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-07

自分的には値段が高く感じたので…。。
値段が高く感じていたので、使った感じでどうなんだろう?と思っていましたが、なんと!非常に優れた品物で、カーペットが壁際にそって綺麗に切れます。少し奥に入ってしまってこのCFカッターの持ち手の所が当たってしまい切れない部分が有ったのですが、持ち手の部分のボルトを外したら…持ち手が無くてもカッターの刃が切れる新しいものなら大丈夫ですね。持ち手が当たって入らなかった部分もしっかりと綺麗に切ってくれます。おかげ様で広く部分をカッターと定規で苦労する事無く、無事に簡単に綺麗に仕上がりました。ちなみに…他のお店で同じ道具のCFカッターの値段をみたら…大変、凄く高額な金額でした。
今回値段も安く手に入れた事で、カーペットの敷き替えが楽に出来る様になり、DIYも多くするようになりました。今後は知り合いにも此の事を連絡したいと思います。本当に便利で綺麗に仕上げる事が出来ました。細かく細工が必要な部分が多い施工の時は…ちょっと使えないかもしれません。一度に大きな面を真っすぐに切る範囲が広ければ…非常に役立つ品と思います。そういう方には非常にお勧めします。

5 2018-04-12

感動です
届いて早速試しました。
最高のコストパフォーマンス…言う事ありません。
これでブーブー言ってる人は…何使っても駄目でしょうね。

5 2018-03-31

スムーズに対応して頂いて大変満足致しました。 ありがとうございます。

• anon0008さん
  • anon0008さん

5 2017-11-16

コストパフォーマンス最高
厚さ調整がタイルカーペットなどには…
ですが、パンチカーペット、アンダー、CFなどには問題なく使えて
コストパフォーマンス最高です。

• yus337さん
  • yus337さん

5 2017-04-30

買って良かった
買って良かった。やりやすかった。壁に当たる部分の高さが最低2センチないと適正な位置で切れないので、ふすまのさんが1センチだけしかない部分のカットの時そのことに気づいて 一センチの板を持ってきてさんの上にのせて乗せた板が動かないようにしっかり押さえてもらって切っていきました。本当に買って良かった。

• タツ8915さん
  • タツ8915さん

5 2016-12-16

とっても切りやすい❗
この安さ、使用の良さ、買って正解でした。
やっぱりラインがきれいに切れると全体がしまって素晴らしいです。
プロ用の鉄の物も重さがあっていいですが、こちらも
使い方を理解している方なら高いプロ用ではなく、
こちらの低価格で充分きれいに切れます。オススメです。

• 平蔵108さん
  • 平蔵108さん

5 2016-09-16

良い商品でした
ぐっと押さえて、すーっとスライドさせると、きれいに切れてました。
ちょうどピッタリに切ることが出来てありがたかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具カッター