5 2024-04-15

インスタでこちらののり無し壁紙が撮影背景用に良いと聞いて、他の柄も合わせて5種類買いました。今まで100円ショップのとか、ホームセンターの物を使ってましたが、ただプリントしてあるそれらと違って、こちらの壁紙は立体感があるためものすごくリアルです。びっくりしました。大きい方がいいかと思って2mずつ頼んだけど大きすぎました。小物撮影なら1mで充分でした。それが5本もあるのでめちゃくちゃ場所取りますw他にもほしい柄あるので今度は1mずつ頼みます。

• JURIchiさん
  • JURIchiさん

4 2024-01-10

可愛い
前にのりありを選んで使っていましたが、引っ越す時にのりが残ったりして掃除が大変でした。なので今回はのりなしを購入。可愛い壁紙になり、とっても良かったです。

• みく9442さん
  • みく9442さん

5 2023-12-03

シンプルで家具に合わせやすい
賃貸の壁が一面だけ黒の壁紙で、
こちらで購入したポテグルを使って壁紙の上から貼りました。
部屋が明るくなりました!
1人で作業した為、繋ぎ目を合わせるのが難しかったですが、2人以上ですればもっと楽に合わせられると思います。
写真がの中央に繋ぎ目があります。

5 2023-10-26

賃貸の洗面台に
賃貸の洗面台のタイルが気に入らず、普通の両面テープで貼り付けました。ハサミでちょきちょきするだけなので、気軽に模様替えができます。タイル柄なので柄合わせも簡単でした。明るいイメージになり、大変満足しています!またリピートします。

• click123さん
  • click123さん

5 2022-03-15

かわいいです
サンプルで確認してからSRH-7325を購入しました。とてもかわいいです。はじめ、レンガ柄はニセモノ感が出て部屋に馴染むか心配でしたが、良いアクセントになりました!
接着剤でプラダンに貼ったりもしましたが、生地がしっかりしていて自由に使えます。

5 2022-03-10

SLW-4127購入。黒白どちらのインテリアにもよく馴染み、追加する予定です。レンガ柄が小さいので初めは失敗したかな・・と思ったけど見慣れました。狭い部屋だし近くで見る時は圧迫感がなくて逆にいいかも。ワイルド系・塩系インテリアのかっこいい系が苦手で、上品目なアンティーク感・ベージュの優しい感じが好きな自分にはぴったりでした。ちなみに貼り方は忍者ピン2個でポスターのように張っただけです。

• さゆひさん
  • さゆひさん

5 2021-06-14

賃貸なのでマスキングテープ+両面テープ貼りをしています。
手触りは少しザラザラでいい感じです。
色合い模様共にいい感じです。

• saaaqunさん
  • saaaqunさん

5 2021-06-07

毎回サイズを測っても注文する長さを間違えるのですが、商品自体がすごく良く、発送も早かったので大変満足しています。
私の部屋は賃貸なので糊を使わずにホッチキスで貼っていますが、気軽に部屋の雰囲気を変えられて重宝しています。
元の壁紙のせいで暗い部屋も、こちらのSLL-5210の壁紙を使って明るい部屋にすることができました。

5 2021-03-03

和室の押し入れの雰囲気を変えたくて購入しました。襖の張り替えの際もこちらの壁紙を使用したので、リピートです。天袋用にレンガ柄にしました。一緒に購入した両面テープも扱いやすく、きれいに貼ることができました。

5 2020-12-13

初心者
初心者です。
手先が不器用ですが、きれいに貼れました。
部屋の印象も変わって家族も喜んでいます。

• ram1023さん
  • ram1023さん

4 2020-05-30

想像より白くてどうかと思いましたが
玄関と洗面所に貼ったら
一気に明るくなりました。
コンクリート壁紙も貼ったので
部屋が暗くなりすぎず
逆によかったです。

5 2020-04-13

糊なしで押しピンで土壁に。
SLL5012の壁紙
思ったより、茶色や灰色もあり、白メインかと思ってたのでちょっと予想より濃いけれど、とてもいい。アンティークっぽいお部屋に合いそう。
古い田舎の土壁なので、ポスターのように貼っています。何度もリピーターです。

5 2020-02-09

注文後に、担当者からの受注確認や発送案内がメールで届き安心。発送はスピーディで予定通り、商品の壁紙は、硬い筒に入れられ、それをさらに段ボール箱に入れるという丁寧梱包。
写真とわずかに違うのはネット販売なら仕方ない。

5 2019-07-14

半年たちました。笑
壁紙を購入してから、忙しくてなかなか出来ませんでしたが、本日やる気スイッチ全開で完成!!
自分のタイミングでできるのがいいですね。

4 2018-11-14

レンガの感じがリアルで良い。
賃貸なので、両面テープで、壁紙を貼ったが、
壁紙の繋ぎ目がわかりやすくなるので、
糊以外の方法で繋ぎ目が分からない様な壁紙だといいな…という感じもしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙