Cardiology III / KENZMEDICO へのネームの刻...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-13

買ってよかったです
刻印注文して、翌日には商品発送のメールがきました。職場で使っていた聴診器が壊れて、すぐに欲しかったので助かりました。ブロック体にしましたが、見やすく、字の大きさもちょうど良くて刻印してよかったです。

5 2019-03-20

いいです!
残っていた一本だったので、色は選べませんでしたが、大変お安く良い買物ができました!仕事に毎日使用していますが、良く音が聞こえるし、長さ的にも首にかけてもブラブラしないので使いやすく、デザインもいいです!

5 2018-06-03

満足
名前いれて起きたかったので購入。
綺麗に印字されてました。

2018-07-10
レビューしていただき、誠にありがとうございます。弊社の刻印は、専属の刻印技術士が一つ一つ心を込めて刻印しております。刻印によって聴診器に愛着を持っていただけたら、これほど嬉しいことはございません。
  • Stethescoolさん
  • Stethescoolさん

5 2018-01-20

とっても素敵な刻印
大変丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2017-03-08

とっても素敵な刻印で大大大満足です。
数年振りに復帰する事になり、今まで使用していた聴診器が使用できなくなっており検索していた所こちらの商品を見つけました。小児を見る事もあり、今後を考えてこちらの商品を購入することにしました。レーザーで刻印もして頂くようにお願いしましたが、注文して次の日には発送してくださり注文してから3日で届きました。その対応の早さに驚いたのと、今までのチューブと違ってサラッとしたチューブで本当に汚れにくそうですしチューブが丈夫な感じで全体的に重厚感がありカッコイイです。しかも筆記体でお願いした刻印もとってもカッコよくて凄く気に入っています。早く復帰して使用する日が楽しみでなりません。本当にこちらの商品にして良かったです。

4 2014-12-12

筆記体が選択できない部位だったので星4つですが、きれいな刻印でした。

• 和風姫さん
  • 和風姫さん

4 2014-01-22

いいと思います
思ったより薄めの刻印でしたが、迅速に入れてくださって、希望通りの出来栄えだっと思います。

5 2017-04-23

大きくて見やすくて綺麗でした。後輩へのプレゼントに名前入りで送りました。

5 2017-04-08

良かった
しっかりと彫られていてよかったです(^ ^)周りの最初から彫っている文字と変わらないので違和感ないです(^ ^)

• 2tomsawaさん
  • 2tomsawaさん

5 2016-12-29

おかげで身元確認がすぐに取れます。
リピーターです!いい感じで刻印してくれています!チェストピースへの刻印でも集音性能自体にに変化はありません。もちろんレーザーでの刻印なので擦ったぐらいでは取れません。私の先代の相棒は何度も他の人に間違えられ拉致されてしまいましたが、体に刻印が刻まれていることで何度も生還しています!

5 2013-08-20

判読性良好!
漢字が使え、非常に刻印がクリアで判読性が高いため非常に満足しております。
アルファベットしか刻印できないところも多い中、
漢字で刻印していると置き忘れても手元へ戻ってくる確率が高い印象です。

5 2013-06-18

きれいです!
今回も耳管に刻印を入れました。前に購入した時の刻印よりも今回の方が文字もきれいではっきりしています。これだけはっきりしたネームを入れていれば他の医師に間違われることはないかと思います。

• navi_205さん
  • navi_205さん

4 2012-11-17

ぜひ刻印しましょう!
誰かが勝手に使っても、ネームを掘っておけばちゃんと戻ってくるのでとても大切。
※よい聴診器なので、置いとくと誰かが使っているときがあるので(汗)

5 2015-10-10

きれいで見やすいです。黒字の耳管に白文字で比較的大きい文字という印象をうけました。
同姓同名もいるためあえて名前だけひらがなで対応してもらいました。周囲の反応も良好でした。
聴診部分だと、他の文字(Cardiologyなど他の文字も入っているため見えにくいかも?と思い耳管部分にしました)比較してないのでわかりませんが、個人的には大正解でした。

5 2014-10-16

おススメです
夫が病院でなくしてしまったとのことで、なくならないように予防のためにネームを入れました。
見やすいです!夫も喜んでおりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他