リットマン 聴診器 Classic III ブラック・...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an8495さん
  • an8495さん

5 2019-05-28

同型のものからブラックエディションに買い替え。気に入りました。

5 2019-09-03

ありがとうございます。
迅速丁寧な対応で本当安心して購入する事が出来ました。
スグに届き、ビックリです。今回はプレゼント用でしたが
これなら私のステートも頼みたくなりました。

5 2019-05-01

ネーム入り聴診器
娘にプレゼント、ネームがいれれてとっても喜んでもらえました。よく聞こえるっていってました。

5 2019-04-13

軽くてしっかりしてます
軽くてしっかりしてます。仕事に使うので使いやすそうです。

5 2019-02-25

会社用に購入しましたが領収証など色々と手配いただきありがたかったです。

5 2019-08-26

自分の仕事用に購入
聴診を行う際に耳が痛くならないのですごくいいです!音もすごくクリアでいいと思います!

• aessaさん
  • aessaさん

5 2019-05-01

素早い配送で満足のいく取り引きができました。
ありがとうございました!
また何かあれば利用させていただきたいです。

• drsirenさん
  • drsirenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 359

5 2018-11-09

グレイ色からBLKになって、堅牢な造り
診察時装着感抜群。音響強化も抜群。長時間の装着に負担が少ない。日本人にも良い。

5 2018-12-01

発送までスピーディでした
今まで使用していた聴診器が壊れ、購入しました。発送までスピーディで又何かあればここのショプで購入したいと思います。

5 2018-09-07

仕事が早い!
3年前に同じタイプのものを購入し、最近壊れた為再購入です。
仕事で毎日使っている主人はこのタイプがお気に入りで使いやすいとのことです。
名入れもお願いしましたが、注文した翌日には手にとれる為大変助かります。

5 2018-12-10

早々に対応して頂きありがとうございました
納得のいく商品と信頼性の高い聴診器で大変満足しています。

5 2019-01-19

以前はクラッシック2でしたが、クラッシック3のほうが、クリアに聞こえます。

5 2019-01-02

長く使えそう!
配送はスムーズで、梱包も問題なし。製品は間違いなく、デザインもシックでかっこいい。長く使えそうで大満足。

4 2018-11-07

仕事で使ってます!十分使えるため重宝してます。使い古してやります

5 2018-09-18

良いですよ
大変使い易いです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器