前のページへ31件~43件 (全 43件)

5 2020-05-24

リピートします
初めて購入しました。アルコールアレルギーがあり、分解酵素が足りない体質かも知れません。老化も気になり、無添加酵素に惹かれて試しました。他社のものも試すかも知れませんが、味もよく、こちらの商品は確実にリピートしたいと思います。ミネラル水に混ぜ冷蔵庫で冷やして飲んでいます。良品でした。

4 2013-07-18

母にリピート注文を頼まれました。
母にリピート注文を頼まれました。送料無料なのでまとめ買いです。

• enen5429さん
  • enen5429さん

4 2013-06-11

天然熟成 500ml3本セット
前回 30ml2本組を購入して試飲。マダ効能は確認出来ませんが、飲み易い
との事で購入しました。 金額的にもっと安いと助かるのですが

• miffy1212さん
  • miffy1212さん

4 2013-04-04

主人用☆
今回で3回目の購入です。
主人が愛飲しています。他の商品も試しましたが、この商品が合う様です。
私の感想としては、大根の味がしました(^^)普通に飲みやすいと思います(^^)
少し高めなので、もう少し安いといいのになぁ…と。

5 2010-08-28

知人に頼まれて
知人が言うには毎日快便で調子がいいらしく旦那さまにもすすめているようです。

• tak0203さん
  • tak0203さん

5 2009-12-10

健康のため
飲みやすく身体に良いと思います。
これからも、飲み続けようとおもいます

• ぶり。さん
  • ぶり。さん

5 2008-09-11

健康
野菜酵素は健康に良いと聞いたことがあって、今回購入してみました。
心臓や、脳梗塞等で身体が悪い家族に、少しでも状態がよくなって欲しいと思いプレゼントしました。
癖もなく、飲みやすくていいと喜んでいます。

5 2009-07-18

健康に
初めて購入ですが飲みやすいです。味も良く・・これなら続けられます^^v
飲んだ直後に身体に効いてると分かります。お試ししてください。

3 2024-01-23

まだ飲み始めたばかりで、正直良いのか悪いのかわかりません。 3ヶ月飲み続けて効果効能を感じれたらと思います。

3 2023-10-31

継続してみる
飲みやすいとは言えませんがまだ始めたばっかりなので継続していくうちに変わるかもしれません。とりあえず続けて飲んでみたいです。

1 2013-09-15

費用対効果は・・・
味も何もかも商品には問題がないけど、費用が高い・・・

1 2010-08-23

健康
健康にと思い3本セットの酵素を購入、脳梗塞の母親に2回ほど飲んだところめまいと吐き気と嘔吐 食欲なし。体調の悪い人は飲まないほうが良いかもしれません。 返品します。

1 2009-01-22

健康維持
期待していましたが、がっかりです。お勧めできません