• yossi28さん
  • yossi28さん

5 2009-07-06

たまたま。
バーゲン市場で目についた黒備前のお茶碗。レビューも好評でしたし、初めて注文しました。お茶碗のほかにも、三つ足の小鉢、五寸の平皿、小鳥の柄のボールもお値段、サイズとも気に入りましたので、茶碗と一緒に注文。さきほど、届きました。厚手のダンボール箱の中に、それぞれ、種類の違う食器ごとに、薄手のダンボール紙に巻かれて包装されてました。黒備前の茶碗、小鉢は一つずつ、シートで包装してありました。とても丁寧な荷造りに感謝です。それぞれの食器を手に取ると、お値段を上回る質のよいものばかりで、お買い得感いっぱいです。さっそく、せともの市場さんのHPをお気に入りに登録させていただきました。

5 2020-03-02

このお値段で
申し訳ないくらい素敵です。

5 2020-02-04

リピ8コ目w
人寄せ、集まりが大好きな私。
最初は5年前にお試しで3コ。使いやすいからと2年程前に3コ。先日私を含め8人と我が家で新年会。
ご飯茶碗は多くさん在るんだけどこの茶碗が足りず『揃ってる方が良いな♪』と2コ注文。
足りなくなったら又注文しますw
ショップさんの対応も迅速丁寧で本当に助かりました。有り難う御座居ました-★

5 2016-01-16

お安い!
おおきめなので男性用かな。子どんぶりとして使います。ざらざらしてますがお安いので十分です。

5 2015-12-12

思っていた以上
値段からは思えないですが、思っていた以上に好い物です。

5 2015-05-23

一回の注文で二個まで〜
めちゃ気に入ってます!二個まで安いが〜三個から定価!大家族なので、お安い値段で人数分ゲットしなくては…!他もいい商品ある過ぎるので迷う〜

5 2015-05-21

二点とは……
とても渋いお茶碗!何個もほしい!真っ白、引き立ち〜いつも以上に美味しく感じました!又大きめが良いですね!具材をのせて、おち ゃずけもでも余裕のお茶碗です!

5 2015-02-11

★このお値段でこのクオリティは凄い!
茶碗を落として、上の方が少し欠けてしまったので、5度目のリピです(苦笑)。
とても大満足しています。
このお値段でこのクオリティは他のお店にはないと思います。
それに100均よりお安いし♪
備前焼は大好きで沢山集めています♪
本日、到着したので、また、お米のとぎ汁で煮てから使いたいと思います。
注文番号:196570-20150208-0880301113
(by:姫シャガ)

5 2014-11-18

素敵(*^^*)
送料無料にする為に、このお茶碗を2つ購入させて頂きました。
主人のお茶碗がもう古くなったので、本日からこのお茶碗を使ってもらうのですが、大人の男性には丁度いい大きさかと思います(°▽°)このような雰囲気が大好きな私にとっては、すごく素敵なお買い物となりました。発送も早くて大満足しています(о´∀`о)

• xxsoarxxさん
  • xxsoarxxさん

5 2014-05-01

しっかりとしたお茶碗!
商品タイトルのとおり、想像以上にいい!お茶碗でした。
ワンコインで購入できるお椀だったので、まぁ、それなりに小さいものだと思っていましたが、届いた商品を開けてみると両手で包むようにもてる大きさで驚きました。
女性がご飯茶碗として使用するにはちょっと大きいかもしれませんが、お茶漬けをおしゃれに食べるのにぴったり!
観光地でしたら10倍の値札が付いていそうな商品でした。
これから大切に使用させていただきます^^

5 2014-03-23

お買い得商品!
とても良いです!ちょうど夕飯直前に到着したので、すぐに使ってみました。このお茶碗にご飯をよそうと、とてもおいしそうに見えました。大きさはちょうどよく深さは結構あります。98円でこの品質はとてもお買い得です。

5 2014-03-05

いいです。再購入しました。重みがなんともいえません。

5 2014-03-01

信じられないくらい本物でした。色、風合、形の全てが完璧です。一度に2個までですがもっと欲しい品物です。

5 2014-01-23

女性の小さな手で持ってもしっくりきて、
でも茶碗自体は小さすぎず存在感があります。

5 2013-11-22

手になじむお茶碗です
もともとお茶碗を探していたのですが、こちらの商品の価格の安さに惹かれて、思わず購入してしまいました。
大人の男性の手に、すっぽりと収まるくらいの大きさがあります。
品質に何か不備があるのだろうか?とも思っていたのですが、全く問題ありません。
梱包もしっかりしていたので、良かったです。
受注番号196570-20131116-0162507203

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗