5 2012-08-03

送料無料。
オランフリーゼルマンダリンオレンジジュース(本命)を買う、
送料対策で買った。(送料¥735はイタい)
酸味が苦手、香りと甘さ+苦味がサイコー=マンダリンオレンジ派、なので
正直ブラッドオレンジにはあんまし興味無い。
『タロッコ』は某チェーン展開コーヒーショップでも飲める(あんま特徴無い)。
こちらお取り扱いの有機瓶入りのは香り上等(酸味もけっこう)。
こちら、「おおっ」という華やかな香りはありませんが、微細な特徴のある香り=好み(フツーの果物的な香りではない)、酸味はあるけどトロッとしてマイルド、総合して「地味だけど面白い」。
良いと思います。(ヘタに氷とか入れると酸味が立って香りが分らないので、そのままのほうがマッタリして美味しいです)

ちなみに☆1のレビューで「工場が福島県だから速攻廃棄した」というコメントがありますが、悪質or勘違いです。「輸入者」が(こちらのお店が福島なので)福島県になってますが、倉庫は静岡で福島県は経由していません(ショップさんに問い合わせました)。「工場」が福島なんてどこにも書いてませんよ。確かに福島県はヤバい状態(未だに放射能が平常値と一ケタ違うのが日常。累積考えないほうが精神衛生上健全)ですからヒステリックになるのは判りますが、このジュースに関しては完全な濡れ衣です。

5 2013-05-09

(^ο^)‖ お肉料理のお供にもgood!
ブラオレ、ほんと癒されます。
この酸味とコク、のど越しの爽やかさ…たまりません。
美味しすぎ。
毎回購入したいので、価格が痛いですけど。(*‐*)
欲と金銭の闘いです…。

5 2012-04-28

おいしい
とても美味しく頂きました。
でも、冷凍庫に何本も入れるのはやはり難しく一度に3本位でないとストック
でいません。
まとめて購入するには、専用冷蔵庫を買うか、保存方法が工夫されるかの
どちらかでないと無理です。
ちなみに、解凍されて若干シャーベット状になってる時に頂くとたまらなく
美味しいです。
輸入元が福島なので、がんばれ福島

5 2012-09-06

こちらのブラッドオレンジジュースは初めてです。

お味について//酸味がきつすぎることなくバランスがいいです。とっろと濃いけれど、口あたりは軽く飲みやすく、クセがありませんので初めての方におすすめできる一品。
氷などは入れずに常温に近い温度で飲むのが一番かな(*^^*)?と思いますが、時にはちょっと気分を変えて、凍った状態でシャーベットとして頂くのも♪

お値段と量について//6本以上パックを収納するスペースは冷凍庫にないのと、1か月で大量にがばがば飲む代物でもないので……3本で送料無料というのはとてもとても嬉しいです。ぜひこれからもこの体制を続けてくだされば、と切に思いますm(__)m

まだまだ風評被害は絶えませんがどうか挫けずに。がんばれ福島!!

またご縁がいただけましたときは何卒宜しくお願い致します。
[注文番号]196405-20120827-0543920120

5 2013-12-18

冷凍庫に保存してときたま濃い味のオレンジ
いつもは国産ミカンとオレンジの
ミックスなど冷凍濃縮還元で
ビタミンCなど破壊されているだろうが
朝のジュースはリンゴよりミカン系です
でもときたま濃い味の赤いオレンジジュース
これが懐かしくなったり、冷凍庫から
解凍して数日楽しんだり
これはいいですよ

5 2011-08-14

しっかり味が濃い
ブラオレ大好きなんで、このお値段は助かります。暑い夏にはこの濃厚な甘酸っぱさが最高!!

• leaf0207さん
  • leaf0207さん

5 2012-08-12

何度か購入
何度か購入し、人にもプレゼントして喜ばれました。おすすめです。

5 2012-07-31

おいしい
以前にも注文しましたが、とても飲みやすい。
冷凍なので溶けはじめは、シャリシャリ感がいいかんじで
いつもと違う味わい方が楽しめます。

5 2012-06-02

濃厚で美味しい!
冷凍品同梱のために購入しましたが、濃厚ですごく美味しかったです。
今度は、瓶タイプのシチリア産有機ブラッドオレンジジュースを試すつもりです。

5 2012-05-27

ブラット美味しかった。イタリア料理店で飲んだのと同じ商品でした。
濃くもなく、後味はさわやかです。
商品が届いたときは、カチカチで届きますが、溶けはじめて、シャリシャリになったブラットをグラスに注げば、氷いらずで美味しいです。自分的には、贅沢です。
お風呂あがりにまた最高!またお願いします。

4 2012-05-14

絞りたての味がすると、大変よろこんでいただけました。

4 2012-04-30

ちょっと高めでしたが美味しかったです。ただ、他のブラッドオレンジジュースよりは安かったので、また機会あれば購入したいと思います。

• mi-mi-muuさん
  • mi-mi-muuさん

5 2012-03-14

納得の美味しさ
さすがストレート果汁、イタリアンレストランで飲むあのブラッドオレンジジュースそのものでした!
濃い甘さ、ほのかな苦味、絶妙な酸味。
この味が大好きです。
次回は冷凍庫のスペースをうんと空けて6本セットの方でリピートしたいと思います♪

• (*'-')ノさん
  • (*'-')ノさん

5 2011-11-11

おいしい☆
送料込みなので試しに買ってみました
なかなかおいしい☆
お子様には贅沢な味かなw

• right12さん
  • right12さん

5 2015-04-15

試しにと思って注文しましたが、予想以上に良い商品でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料