• sa-sutonさん
  • sa-sutonさん

5 2022-05-10

ラクレットチーズが食べたくて購入しました。
コンパクトでとても良かったです。
野菜とか焼くと考えると火力は弱いかなと思ったけど、ラクレットチーズやチーズフォンデュで食べる場合は野菜を茹でてるのであまり気にならないかな?
チーズもするっとはがれました。

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにも最高!
このラクレットオーブンは既に自分用に購入してあったのですが、チーズさえ見つければ手軽に楽しく食べれるラクレットなので贈り物としてこの1機を購入致しました!色もグレーで落ち着いた感じなので男友達に贈ったのですが大変喜ばれました!既に何度も出番があったようです。

• bear7591さん
  • bear7591さん

5 2019-02-20

まだ使用してませんが、忙しい朝でも子供の朝食に使えそうです!

5 2019-02-09

迅速な対応
購入してからすぐ届きました!
メッセージカードやクリップもついていて
ここに頼んで良かったです(*^_^*)

• inco5さん
  • inco5さん

4 2019-02-03

使いやすかったです
注文してすぐに届けていただき
助かりました。
予想はしていたのですが、やはり小さかった
ので、もう少し大きめなのが良かったのと
コンセントが短かったので
星ひとつ減らしました。
あの長さでそのまま使える人は少ないかと思うので、少し残念でしたが、総じて満足です。

• siokanaさん
  • siokanaさん

5 2019-01-24

省スペースで良い。
思ったよりも小さくて収納もしやすく、なかなか良いと思います。
朝、お弁当を作っている間に、
子供たちが、それぞれ好きに食べられるように購入しました。
忙しい朝に便利なアイテムです。

5 2018-12-15

欲しかった商品なので、スムーズに購入できて良かったです。送料無料の規定金額よりも安いですが無料だったので嬉しいです。到着が楽しみです。

4 2018-10-29

可愛いです
早速使ってみました。トロリチーズが美味しい!ただ、私が未確認だったのですが電気コードが1メートルではダイニングテーブルで使えない。延長コードが必要ですね。

5 2018-09-30

かわいい
コンパクトでかわいいです。
温度調整もあり、お手入れも簡単そう。
普段は2人ですが、子供達が戻ったとき用にもう1つ購入しました。

5 2019-05-14

素晴らしい!!
こういうのが前から欲しかったんです!
チーズをとろっと野菜とかにかけて食べれる日がくるなんて(泣)
早速、実行。
美味しかった〜〜〜
夢見たい〜〜〜
明日、孫たちが来るので、食べさせます。
きっと、これからは、「あれ食べに、ばあばの家に行こうよ、ママ」と言うに違いない。
これさえ、あれば、いつ、孫が来ても怖くない。

4 2022-04-10

今まで使用していたラクレットグリルが古くなったため、値段が手頃で口コミの良い、こちらの商品を購入しました。チーズフォンデュにも使用できるのも便利と思いました。プレートは本格的な焼き物には向きませんが、パンやふかしたジャガイモを温め、ラクレットチーズを溶かしてかけて食べれるのが醍醐味です。チーズフォンデュはこれからやってみようと思います。

5 2019-11-27

結婚祝いに
いつもよくしてくれるジムの店長への結婚祝いで購入。友達がこれいいよ、とオススメしてくれ、自分がほしいと思いながらポチっ。ラッピングできることを知らず、購入後、すぐメールしたら、対応して頂き、その日に発送頂きました。自分が使うわけではないので商品自体は評価できないけど、店舗の対応が素晴らしい。レビューのオマケのクロス、一緒にほしかったけど、渡す前に間に合えばいいな、と期待。

• mie5620さん
  • mie5620さん

4 2019-03-12

美味しいラクレット
チーズが大好きで、すごく楽しめます。チョコフォンデュもできるし、楽しい調理器具だと思います。少人数でのホームパーティに活躍しています。使い方はいたって簡単で、それがまたいいです。プレートは焦げにくい素材で手入れも手早くできます。娘の家族も欲しいなあって言っています。高島屋の日用品売り場にもこれと同じものが同じ値段で販売されています。

4 2019-01-10

届いてから、すぐに使って見ました。
野菜がたくさん食べれて、チーズは熱々で良かったです。
ミニサイズなので、二人用ぐらいだが、楽しく食べれて良かったです。
陶器も黄色で、本体は赤にしたのでオシャレ感も出て気分が上がりワインも進む(^○^)
まだ一回しか使ってないけど、チーズだけしか、焼いてませんが、他のメニューもチャレンジしたいなぁ〜(^○^)

5 2020-12-09

すぐに届きました。コンパクトで使いやすそうです。クリスマスに使おうと思っているので、楽しみです☆

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他