5 2023-06-06

ライトブルーを購入
新色ライトブルーを購入しました。思っていた通りの水色で気にいりました。翌日に届いて嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございます。
前回も同じものを購入しましたがバッテリーがなくなり、バッテリーのみの購入か本体ごとの購入か迷いましたが…今回は本体ごと購入しました。古い本体には新しいバッテリーをつけて車用として使うことにしました。見た目もおしゃれで何より軽いのが気に入っています。

5 2024-03-30

選択:選択 | バリエーション:ライトブルー

以前ジャパネットで日立コードレス掃除機を購入したが吸引力がなくゴミが残り不満だった。
探していたら御社のプラスマイナスゼロ掃除機Y010(旧モデル)は吸引力、デザイン、価格も気に入り
ダマされたつもりで使用したところ吸引力がダントツに良くゴミ処理も簡単で使いやすく長時間使用対応で時間も気にせず使えて使用後の充電も最長6時間と書いてあったが1時間以内での充電で済み大満足しています。本当に出逢えて良かったです・

5 2023-09-03

選択:選択 | バリエーション:ブルー

インテリア好きな人
デザインが良く本当にインテリアに馴染むこと!

5 2024-03-09

選択:選択 | バリエーション:ライトグリーン

色味がとても可愛くて、自立してくれるのもとても良いです!

5 2024-03-06

選択:選択 | バリエーション:ブラウングレー

デザインがシンプルで良く部屋に置いておいても馴染みます。大きさもちょうど良かったです。

5 2024-02-23

196113-20240215-0246
知人にプレゼントしたのですが喜んでました!

5 2024-01-01

選択:選択 | バリエーション:ライトブルー

ダ○ソンの掃除機が壊れてしまったので、こちらのライトブルーを購入しました。見た目もカラーも可愛くて気にいってます!コンパクトで洗いやすいのも嬉しいです(*^^*)

4 2023-12-06

セカンド掃除機として購入
ゴミの吸引部は少し小さめな気はしますが、音の大きさも許容範囲内です。
何よりもコンパクトで素敵なデザインです。

5 2023-09-03

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

甥の出産祝に購入しました。既に自宅で使っていますが、あるととても便利です。

4 2022-09-26

思ったより吸引力があって、とても使いやすいです。

5 2022-07-04

かわいくて、扱いやすい
掃除機が壊れたので、急遽購入しました。初めてのハンディ型ですが、手軽にかけれます。子供の学習机もかけれたりと、とても使いやすいです。やはりオプションのブラシがあるといいなと思いました。使ったら、ゴミを捨てるようにした方が良さそうです。

4 2022-05-12

軽量な割に使用時間も長く使い易いです。本体から離して充電も出来るのも便利です。鮮やかな赤色が華やかで部屋が明るくなりました。

5 2022-12-22

軽いデザイン性も抜群
軽くてデザインも素敵で使いやすい!
ホワイトを購入しましたが少しグレーかかっています。
ショップの方も即対応してくださり、感謝しております!
掃除機が壊れてしまったホコリだらけの我が家からやっと解放されました!

5 2022-06-08

注文から2日程で届きました!充電完了してから使うのが待ちきれません!

4 2016-05-04

お手軽掃除機
マ◯タの掃除機とずっと迷っていました。見た目も可愛くパワーも選べて、洗う事ができる点でこちらに決めました。
使ってみての感想は…毎日の掃除には問題ありません。気になった時にさっと出せてできるのは良かったです。
ただ、洗ってみるとフィルターはなかなか乾きませんでした。天日干しだと違ったかもしれませんが。
毎回のゴミ捨てや水洗いを考えると紙パックの方が簡単で衛生的なのかなと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機