プラスマイナスゼロ ±0 コードレス スティ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

色…グレーに近い届き表記があり無印良品のグレーっぽい白を予想してましたが、グレーよりも少しベージュよりの色でした。
へッド…レビュー通りの小ささ。
こちらはマキタとかを見てると予想内。
吸引力…標準でも普通のチリゴミはしっかり吸引でき、予想よりも良かった。
マキタにしようかと、ずっと悩んでましたが、バッテリー・その他のアタッチメントが購入しやすい事と、充電の手軽さ、ダストボックスが水洗いできるので こちらに決定!
何よりも可愛い‼
二階用に購入しましたが、コードを繋がなくて良いのはやっぱり楽。
ちょこっと掃除用に 一階にも欲しい!

4 2019-10-13

軽くて使いやすい
軽くて凄い吸引力
場所もとらなくて非常に使いやすいです
見た目がプラスチック感で少し安っぽいけど

5 2019-09-26

まだ使用していませんが、とてもデザインが可愛くて楽しみです。

5 2019-09-25

これぞ求めてたものでした!!!
吸引力も問題なし!赤ちゃんがいるのですが、
お昼寝中でもいちばん弱いパワーなら、全然掃除できます!!お気に入りです!

• feru77さん
  • feru77さん

5 2019-09-20

満足
とても軽くて使いやすい!
何よりデザインがかわいい!!
本当に買ってよかったです😊

4 2019-09-19

ボタンが1個とシンプルで扱いやすいです。
軽くて掃除機を掛けるのが楽なので満足しています。

4 2019-09-17

色が想像と違ったかな
軽さやデザインは申し分なかったですが、ホワイトの色がグレーがかっていて、ちょっと想像と違いました。
もっと真っ白かオフホワイトだと良かったので、ちょっと残念でした。

• mas2672760さん
  • mas2672760さん

4 2019-09-04

使いやすい!
コードレスで軽くて使いやすいです!色が思った色よりも少し暗かったですがその他は問題ありません!

5 2019-08-06

可愛いし使い易い
デザインも可愛くてコンパクトで気に入りました!

4 2019-08-03

軽くて使いやすいです!
吸引力も問題なし。
見た目もおしゃれなので部屋に置いておいても気になりません!

5 2019-06-26

実家用
普段使っている物を実家用に買いました。軽くて、簡単なので母も満足しています。

• kimikimi821さん
  • kimikimi821さん

4 2019-06-07

可愛い
コンパクトで
軽いし音も静かです。
ミントを購入しましたがとてもかわいい。
気に入りました。

5 2019-05-01

デザイン、カラー、機能どれも満足でした。

4 2019-04-29

重さも丁度良く軽く、ゴミも捨てやすくてとても良いです。
圧縮袋バルブに対応できる付属品などがついていたらかなり良かったです。

5 2019-03-29

かなり旧式の掃除機からこちらに買い換えたので、軽いし、コンパクト、吸引力もしっかりあって大変満足です。デザインもシンプルで気に入りました。
間取りは2LDKですが、途中で充電が切れることなく掃除しきれました。机の上など細かいところもコードレスで簡単にお掃除できるので便利です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機