11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-19

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
使う場所に気をつけましょう!
注文して翌日に届きました
初めてホットケーキミックスで作りました
軽い甘さだったので、次回は小麦粉を使ってバター卵でしっとり甘いワッフルにトライしてみようと思います。
簡単に使えたのはよかったのですが、合板テーブルの上で使用したので、テーブル板の表面が熱で少し歪んでしまいました。耐熱シートを使うか、調理台の上でやらないと反省しました。

4 2023-05-21

• 使いやすさ:4
色々悩んだ結果、レビューを考慮してこちらにしました。若干大きく感じましたが、仕上がり、タイマー付き、火力等を考えると仕方ないかなと思います。甘くないワッフルが美味しく簡単に焼けて嬉しいです。

5 2023-05-17

• 使いやすさ:5
マンネリ化した朝食、おやつに革命を起こしてくれました。他のプレートも徐々に増やしていけるのも楽しみです。

• 心 Shinさん
  • 心 Shinさん

5 2022-12-28

• 使いやすさ:5
これは買い!使い方いろいろ
商品のデザインも良くプレート交換できるので色々な使い方が出来るだけではなく、洗うのにもとても便利です。これからいろんな使い方していこうと思います。

4 2021-10-07

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
ワッフル、お店のように美味しく焼けました。
少々場所はとりますが、購入して良かったです。

4 2020-05-25

• 使いやすさ:4
到着に時間はかかりましたが、無事着きました。
タイマー重視で、こちらの商品を選択。
ホットサンドは、耳を切らずに2枚は、ちょっと厳しいかな…1枚を2つ折りにして、3つ焼くとちょうどでした。
サクッと美味しく仕上がりました。

5 2020-07-11

• 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
10年近く前に買ったビタントニオが壊れてしまい、今までのプレートも使いたかったのでこちらの商品を購入しました。
以前の物に比べ、少し大きくなった気がしましたがフタを開けたときにバランスを崩すことがなく、ストレスがなくなりました。
また、タイマー付きなのでコンセントを差しっぱなしにしてしまっても熱くならないので安心です。
耳まで焼けるは焼けるのですが、以前のように縁がくっつかないので食べているとチーズが出て来てしまいます。ホットサンドと言うよりパニーニですね。
良かった点が、他のメーカーのホットサンド機や以前使っていた物よりフタがしやすい!
難点なのは、プレート洗いです。
ミゾが多いので、洗うのが大変でした、、、。
まぁ、トータルで考えると買って良かった商品です!
ER0637294

4 2020-05-24

• 使いやすさ:5
買って良かった。
全ての項目において基本的には満点です。
配達は注文から約1週間弱でした。
コロナによる外出自粛で需要が高まっているので、それなりかと思います。
実食(ワッフルのみ)しましたが、めちゃくちゃ美味しいです。
900Wと電気を食うので、ケトルなどの電化製品をを使う時は注意が必要ですが、それだけのハイパワーが織りなす外サク中モチは最高です。
タイマーが右側についてるので、その重みで閉めた際に左右に若干の歪みができますが、出来上がりのワッフル見る限り気にすることはなさそうです。
外側の塗装コーティング材はカスが出ます。
硬いものをぶつけると剥がれやすそうな塗装なので収納の際は少し気にしたほうがいいかも。
別プレートも豊富なので、金額と比較しても出来上がりの美味しさ、サイズ感、重さ、片付けやすさ、使いやすさに満足できるので買って良かったです。
ただ一点、保証書の販売店欄が何も記載されてなかったのが、残念でした。
壊れた際メーカーの保証受けられるんでしょうか。
安い買い物ではないので、そこはしっかりしていただきたいです。

5 2020-03-25

• 使いやすさ:5
使いまくってます♪
届いてすぐに、説明書に載っていたレシピで
アメリカンワッフルとリエージュワッフルを作りました。
焼きたてはサクサクで美味しくってびっくりしました。さすがの火力です。
家族でワッフル祭り。
家で焼きたてをこんなに手軽に食べられるなんて嬉しすぎでした。
冷めるとそこまで…(感動が薄れる)なので、なるべく食べきりか、温め治して食べるといいようです。
リエージュワッフルは冷めても美味しいレシピを探していきたいです。
少し安い50と迷いましたが、キッチンに合わせてブラックにしました。かっこよくてよかったです。

5 2022-04-15

買って良かった
届くのがとても早く、感謝。
早々に使ってみた。ピッツェル焼いて温かいうちに巻いてワッフルコーンにしました。初心者でも焼くのはすぐに上手に出来て、巻くためのコツ掴むのに何回か失敗しましたが後半綺麗に巻くことが出来ました。
これからアイスを乗せます( ˊᵕˋ )♡

5 2020-05-15

• 使いやすさ:5
プレートの種類が豊富で、タイマー機能があるのでこちらにしました。デザインもシンプルで可愛くて気に入っています。
ワッフルはいろいろなレシピを試しつつ、楽しんでいます。休校が長引く中、子供と手軽におやつが作れて助かってます。出来たてのワッフル最高です!
マルチプレートは食パン同士はくっつかないので、挟むものによっては食べているとズレてきて食べにくい時もあります。でもとっても美味しくできあがります!買ってよかった^_^

5 2020-01-15

タイマー付きが便利
ワッフルメーカーを探していて、色々なレビューで他のビタントニオの製品が壊れやすいというのを見かけたので、新製品なら改善されてるかもと思い購入しました。
まだ数回しか使用していませんが、製品自体しっかりした作りで壊れそうな感じはありません。
プレートも別売りで色々あるので追加できるのもいいです。
そしてタイマーはやっぱり便利。

4 2020-01-11

• デザイン:4
  • 火力:
  • 使いやすさ:
休日のブランチなどにホットサンドを作って子供を喜ばせたくて、色々探しました。
着脱式
他の型も取り替えられる
タイマー
切スイッチがコンセントでないこと
耳までOK
など、条件に近いこちらを購入しました。
まぁまぁ重たいけれど、使い勝手は良さそうです。
注文した後にラッピング希望を伝えると、快よく引き受けてくださり、誕生日当日に到着したので、嬉しかったです。

5 2014-12-04

欲しかった〜
ビタントニオ ワッフル&ホットサンド
[受注番号] 196113-20141202-0459977315
やっと買えました。
すぐ届き良かったです。
プレゼントの粉で、さっそく調理。
80ccまでとありましたが、ワンプレートでなのかな?
とにかく、おたま1杯で1枚分でした。
3分ぐらいだと、優しい焼き目です。
簡単にふっくらワッフルが焼けて2歳の息子も満足そうでした。
やはり、家で焼けると朝食もステキになります。
いろんなワッフルをこれから試してみます。
少し場所を取りますが許容範囲。
洗うのも、思ったより簡単に綺麗になりました。
お菓子や料理好きならお勧め商品です。

5 2020-05-31

ホットサンド初体験でした★
4〜5分ほどで、タイマー式ほったらかしにして焼けるので、ラクです。
ロックをかける金具のところが少し弱いかな?と感じました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー