• pnlpさん
  • pnlpさん

5 2014-05-15

より良いくつろぎ空間に
受注番号:ER0321397
以前はソファーの前にローテーブルを置いていましたが、広々としたキッズスペースの確保のためにこちらに買い替えました。
思い切った変更でしたが、こちらの商品に変えてから、ソファーに深くもたれた状態でもテーブルに手がとどくことができ、お茶を飲みながらくつろぐのに大変便利です。
さらに、足がつかえることもなく、高さもちょうどよかったので、ノートパソコン等を置いて簡単な作業も行うことができます。
リーズナブルだった為に心配していましたが、見ため、触り心地は全くチープな感じがなく、コストパフォーマンスの良い買い物をしました。
デメリットは一点。コの字状の設計の為、子どもがつかまり立ちをしたり変な負荷をかけると倒れる危険があります。私はソファーの下に机の脚を入れて収納し、転倒に気をつけて使用していますが、普通に使用する分には全く問題ありません。むしろ、使用時に足が突っかからないのでメリットでも有りますね。

• mini5385さん
  • mini5385さん

5 2013-12-04

便利です。
注文No:ER0290757
自宅のソファーのサイドテーブルに購入しました。
サイズもちょうど良く、PC作業やちょっとお茶を飲んだり、雑誌を見たい時などの生活導線がスムーズになりました。
部屋のインテリアにも自然と馴染んでいました。
買って良かったです。

5 2014-03-02

良い買い物をしました☆
ER0307189
皆さんのレビューを拝見し、よさそうだったので購入しました。
レビュー通りに全然ちゃちくない。想像以上の良い商品でした。
テーブル面がテカテカだと嫌だな..と心配していた艶感もマット。
色もサイズも気に入っています。
我が家のヌメ革とウォールナットのソファにもぴったりでした☆

5 2013-04-06

完成度高いです
サイドテーブルでなかなか形として気に入るものがなかったのですが、すごく気に入りました。安定感もあり、重宝しそうです。

5 2014-06-06

組立かんたん、シンプルでおしゃれ。
受注番号:196113-20140423-04552335
ソファー前におくテーブルを探していたところこちらの商品を見つけました。
他にも同じ商品を取り扱うショップはたくさんありましたが、本体価格・送料無料・ポイントUPなどすべて含めてこちらのショップさんがお得だったのでこちらで購入を決めました。
組立に関しては簡単で、不器用な方でも、説明書さえきちんと読めば女性でも20分ほどで完成すると思います。
専用の六角レンチは入っているので、必要な道具はプラスドライバーひとつです。
商品は画像通りで素敵なものでした。ノートパソコンを一台おくとマウスの場所は確保できませんが、タッチパッドを使用するのであれば不便ではありません。
片足タイプのテーブルなのでソファーに引き寄せて使えるのは便利ですが、コーヒーなどの飲み物をのせているときは注意が必要です!!
立ち上がったりするときにテーブルに膝があたりこぼす危険があるので・・・。
とても気に入っています!良い買い物ができました☆

• のん7476さん
  • のん7476さん

5 2014-10-20

満足です!
写真の通りの商品で、女1人で簡単に組立できました。
ソファーにもちょうど良い高さで、部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。
沖縄にも数日で届きました!

5 2014-03-27

想像以上でした!
注文No:ER0313527
受注番号 196113-20140316-0777014231
木目も上品で部屋の雰囲気にもバッチリです。
不器用な私でも10分もあればできました! サイドには私の大好きな北欧雑貨の本を置こうと考え中です。

5 2013-12-29

ソファのサイドテーブルとして購入しました。
高さ、大きさ共にちょうど良く、
思ったより軽量で、掃除の際も移動しやすいです。
不器用な自分でも、15分程度で完成しました。
NO:ER0297401

5 2014-06-16

モデルルームっぽくなりました
コンパクトなサイドテーブルを探していました。
この商品は、脚がソファの下にもぐりこませられるので、使わない時にもじゃまになりません。
ソファサイドに設置してコーヒーカップを置いたり、前面に設置して食事をする時に使ったり、色々な場面で活躍しそうです。
とても気に入っています。
(受注番号:ER0325064)

• flolentさん
  • flolentさん

5 2015-07-04

ベッド脇のちょい置き用に
シンプルなデザインが購入の決め手でした。
組み立ても簡単だし、かといってヤワイ感じはなくしっかりしています。届いた荷物を持ったときにちょっと重いかなとも思ったのですがもともと動かして使うつもりはなかったので許容範囲かな。
タブレットや携帯などをベッドに座ったり寝っころがったりしてみることが多いのですが、眠くなったときにその辺に置いて寝ると行方不明になりがちでした(;・∀・)
よし置き場所を決めよう!ということでこちらを購入。充電器も置いて置いたときにそのまま充電できるようにしました。おかげで行方不明になることはなくなりました。
買ってよかった一品です。
受注番号【196113-20150621-0846594337】

5 2014-12-28

コスパよし♪
ソファで使えるコンパクトなサイドテーブルを探してヒットしました。
組み立てもほんとに簡単で、使い始めてまだ3日ですが、
予想以上にしっかりした作りで安定感があります。
高さも程よく使いやすいです。脚の色と質感は落ち着いて良い感じ。
他の方もコメされてるように、天板が少〜し、安っぽい感じかな〜・・・?
(会議用長机とか、学校の音楽室の椅子付属の机みたいな?)
まあ、ミッドセンチュリーっぽいデザイン、ということで許容範囲・・・?
家にあった小ぶりなランチマットがたまたまサイズぴったりだったので、
上に置いて使ってマス。気になるようでしたらそんな方法もアリかと。
でもまあとにかく安い!のでコスパ抜群。おススメです!
(注文番号:ER0358092)

5 2014-12-14

サイズ通りで、ぴったり!いい感じです。
196113-20141201-0444964212
組み立てて使い始めるのが遅くなったため、レビューが遅くなりましたが。
不安だったソファーの肘にぶつかってしまわないかについては、OKでほっとしています。(商品のサイズが記載されていて、助かりました。1センチ違ってたら危なかった。)
雑誌が置けて、マグカップも乗せられ、ソファーがいごごち良くなりました!

4 2014-11-07

オシャレです♪
受注番号:196113-20140921-0953838320
レビューが良かったので購入。
サイズ感・形、まさにこんなサイドテーブルを探していました!
ネットで家具を買うのは質感等チェックできないので冒険でしたが、満足しています。
普段は可愛いインテリアとして壁際に置いていて、ソファでお茶する時に近くに持ってきて使っています。(子供がまだ小さく、いたずらするので。)軽いので移動しやすい。
天板がちょっと合板っぽいテカリ方なのがちょっと嫌ですが、脚部分は質感ヨシです。
家に来た友達にそれいいね!と言われる事が多いです^^

• HS2012さん
  • HS2012さん

5 2014-08-26

満足です
部屋のスペース確保に、ソファとテレビの間の空間に置いていた
センターテーブルをどかして、ソファの前に今回購入したサイドテーブルを置きました。
購入から一週間の感想です。
丁度良いサイズです。
飲み物とリモコン、飲み物とメモ用紙、リモコンとスマホ、、、
色々と試しましたが、特に問題を感じなかったです。
色もソファが茶色なので馴染み
雑誌置きスペースには“今”読みたいものを2冊置いて楽しんます。
小さな商品なのに、リーズナブルな価格で色々と役に立ちます。
特に、私のように省スペース化を目指す方には良いのでは?と思います。

5 2014-07-30

ソファサイドで使っています
【受注番号:196113-20140707-0508045305】
スペースの関係でソファの前にローテーブルを置くことができないのでサイドテーブルを探していました。サイズ的にちょうどよく、またソファサイド以外でも使えるのがいいなと思い購入しました。
組み立てはとてもカンタンです。軽いので移動もらくらく。
リモコン類を置いたり、カップを置いたり、PC作業をしたりといろいろ使えて買ってよかったです!
お客様がきたときはダイニングテーブル横で使ったり、玄関やベッドサイドに持っていっても使えると思います。