• roserenrenさん
  • roserenrenさん

4 2013-06-07

クリアなホワイトのボックス
ふた付きのホワイトの商品2個届き早速使用しました。
1つは、ミシン入れにもう一つは子供のおもちゃ入れとして...
使ってみた感想は大きさの割に軽いので使いやすいですが、欲を言えば蓋がもうすこしカッチリ留ってくれるとありがたいです(赤ちゃんでも蓋が空けられてしまうので)。なので、☆マイナス1。
長い間ミシンのハードカバーがなくて、使ったらなかなかしまえず困っていましたが、これを使いようやくきちんとしまえそうです♪
あと、おまけのミニバケツ2つバニラ色が届きました。一つはキッチンでもう一つは子供の細かいおもちゃ入れとして使っています。おまけとは思えないほどで得した気分です。

5 2013-06-27

収納棚の整理に
収納棚の整理に買いました。蓋とセットなのが注文するのにも楽でした。
商品は綺麗なホワイトで、蓋もスッキリ清潔感あり、丈夫そう。
注文から到着まですぐだったし、
オマケはオマケとしか思っていなかったミニバケツのオマケも、小物整理に重宝!別の機会に買いたくなるほど気に入りました。ホワイトを選んでくれたお店さん、ありがとう。

5 2015-06-13

やっぱりホワイト!
このシリーズは何回購入したか…という程お世話になってます。(なので、小さいバケツが家じゅうにあります…笑)
今回は、以前購入したホワイトのトールが角から裂けた(!)ので、中に物を入れすぎたのかなと反省し、ラージを購入。上部と下部のサイズが違うので、どんな感じになるか不安になりましたが、何とか元の場所に入りました。それより感動したのは、トールより上下のサイズ差が少ないので、前よりいっぱい入りました。トールでパンパンだったのに、ラージにしたらまだ1/3ぐらいは空いてる感じ。
軽くて、そこそこしっかりしてるので、またリピっちゃうと思います。
ちなみに、パンやお菓子の金属の型を入れてます。
あと、こちらは持ち手が出っ張っていないので、収まりが良いです。これは思わぬポイントでした。
注文番号:196113-20150608-0760801215

5 2013-08-29

限定カラーホワイト
キッチンゴミ箱として購入しました。初めは箱型でドア4分割のものを買おうかと思っていましたが、価格も安くはなく容量も足りるだろうか。。と決めかねていました。転勤族のため今後の住まい状況が変わっても融通が利くものを買いたいという選択基準があり、探しに探していたところこちらの商品に目がとまりました。◎丸洗いできる。◎カチカチの素材ではないので収納時も融通が利く。◎重ねてしまえる。◎蓋がついているので重ねられるし臭いに蓋ができる(ゴミ箱に使える!)。◎ゴミ箱として使わなくなっても他の用途に使える。◎最終的に廃棄することになった場合、処分に困らないもの。 以上が決め手になりました。容量も十分、色も飽きがこないすっきり白、おまけもアイボリーが3つ(3つ買ったので)ついていました。嬉しい限りです。キッチンがすっきりしました! しかも注文した翌々日に手元に届き仕事の速さにも満足です。
ER0270005

5 2012-10-04

洗濯かごに最適!
汚れ物を入れる洗濯かごとして購入しました。
タブトラッグスと迷いましたが、実際脱衣所に置いてみるとスクエア型の方がスペースの無駄が無くすっきり収まりこちらにして正解でした。
以前使っていた洗濯かごは穴あきタイプだった為、かごが汚れた時に洗うのが面倒でしたが、こちらは簡単に洗えそうですし、洗濯物を手洗いする時などにも使えそうです。
普段は通気性を考えて蓋は閉めていませんが、お客様が来た時に中身を隠せるので蓋があるとやっぱり便利です。蓋も本体も真っ白で透け感が無い為、蓋をすれば中身は全く見えません。
リビング収納用に追加注文しようか検討中です♪

5 2014-05-18

【ER0321528】
ランドリーボックスとして購入しました。
今までラウンド型のものを使用しておりましたが、
スクエア型は置く場所に無駄な空間ができないので、スッキリとした印象です。
蓋も本体も真っ白なところもこちらで購入する決め手になりました。
オマケのミニバケットも嬉しい♪(アイボリーをいただきました)

5 2013-05-27

[受注番号] 196113-20130524-099516331
部屋のごちゃごちゃがスッキリ片付きました。
仕事から帰宅した際、鞄やらストールやらを
一時的に部屋の角に固めて置いており、ごちゃごちゃして汚く感じていましたが、
これに全部入れて蓋も閉めてしまえばとてもスッキリ!
掃除する際も取っ手が付いてるので移動が楽です。
大きいので、読み終わった雑誌も入れてます。
オマケのバケツには細かい物を入れて、
箱の中で行方不明にならないようにしてます。

5 2013-05-25

やっぱりいい!
前回洗濯し終わったものをベランダに運ぶ用に購入し、物の良さはわかっていました。今回はゴミ箱用にフタ付きにしました。缶、ペットボトル、プラスチックゴミの袋を用意しここに入れています。本当はそれぞれにゴミ箱があるのが理想ですが、キッチンのスペースの問題がありこうなりました。3つとも週に一度の回収なので、この一箱で十分用が足りています。それにフタをしてしまえばゴミ箱には見えないのでとってもいいですよ!

4 2013-05-02

子どものおもちゃ箱用に
今まではタブトラッグの円形の物に入れてましたが、割れてしまったので、次は四角く重ねられる物が良いなと思い購入しました。玩具をたくさん入れすぎると形が歪んでふたが閉まりませんが(当然ですが・・・)戦隊物の剣なども斜めに入って助かります。
色は白衣の様に真っ白です。表面はタブトラッグスに比べると光っていてプラスチックを感じさせる質感です。

5 2013-03-26

いい買い物でした。
ストック品とベランダのハンガー類入れ用に購入しました。
沢山入る要領と、真っ白で無駄の無いデザインがお気に入りです。
価格も相応だと思います。
欲を言えば、フタの部分にどうしても誇りが溜まって来るので
お掃除しやすくフラットだと(今は格子状の枠があります)もっといいなと思いました。
おまけのバケツもリクエストに応えていただいてとても嬉しかったです。
同封のお手紙とミニサシェも素敵でした。

5 2013-03-09

家のあちこちで使いたい
子供のおもちゃ入れとして購入しました。
イメージよりも大きいと思いましたが、入れたいもの全部が収まるので
片づけがしやすく、掃除がしやすくなりました。
1歳の娘も楽しそうにおもちゃを入れてくれるので大満足です。
押入れ等にも活用したいのでまた何個か欲しいです。
フタ付きLサイズのホワイトとピンクを購入して
オマケはバニラとピンクが届きました。

5 2013-02-20

思っていたより
大きかったです。
届いて早々、4歳の娘が家の中でかくれんぼするときに大活躍してました(笑)。
身長100cm超ありますが、体を丸くすれば余裕でフタも閉められました。
今は、子どもたちの季節外の服を収納しています。時々、あの大きいの出して!と言われますが・・・
クローゼットも片付いて、非常に嬉しいです。

• hrkm11さん
  • hrkm11さん

5 2012-03-09

防災品の収納におすすめ
防災のため、買い置きの水やお茶のペットボトル(2リットルサイズのもの)
を入れておくのに購入。今まではダンボールのまま部屋の隅に置いていて
とても嫌だったのですが、このバスケットに入れてからは見た目がいいですね。
2リットルサイズのものがそれなりに入って、蓋がついてて
部屋に置いておいても嫌じゃないインテリア性のあるものって
探してもなかなかないです。ようやく見つけた感じです。
ペットボトルは立てていれて10本位入ります。

4 2014-11-19

すっきり片付きました
たくさん入るのですっきり片付きます。まわりが柔らかいですが重ねることもできるし、また購入したいです
おまけ、もとても良かったです

5 2014-09-10

シンプルで、使いやすいです。
子供のオモチャ入れ用に購入しました。
色も白く、シンプルで両端に持ち手があるので運びやすいです。
蓋もあるので、重ねて使うこともできるのでいいです。
ただ、蓋に凹凸があるので、フラットだとよいのと、個人的には台形型になっているので長方型がよかったです。(底面と上面が同じ長さがよかったです。)