• KEN0155さん
  • KEN0155さん

4 2017-05-07

オシャレ
ファブリーズとかキッチンハイターとかスプレーを収納しています。
出しっぱでもオシャレでgoodです。

4 2012-04-19

すぐれもの!
以前から10Lサイズを使っていますが、洗車用ホースと道具一式をいれると蓋が浮いてました。もう少し大きめを探していたところに20Lサイズに出会いました!
すべてのものがすっぽり収まりましたが、我が家の玄関に置くにはちょっと大きく、洗面所へ移動です。洗濯物のちょい置きもでき、白っぽい洗面所のアクセントになりました。
ただ、大きさの点で10Lと20Lの中間があればベストかなと思いました。
商品としては色、デザイイン、使い勝手とも満足しています。

4 2013-10-23

サイズを悩みましたが、子供の野球着の付け置き洗い用でLLを購入しました。
大は、小を兼ねるで、LLにして正解でした。
196113-20131021-0175588122

• サマ3704さん
  • サマ3704さん

4 2010-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洋服もちの友達へ
誕生日プレゼントに購入しました。
ランドリーボックスに使ってもいいし、洋服をたくさん
持っている友達なのでTシャツなどどかっと入れても
いいと思ったので!色もカラフルでインテリアになると
思ったので選びました。喜んでくれたようです。私もほしいな〜

4 2010-08-20

新築
ゴチャゴチャした清掃用具をポンといれて設置。
お部屋がすっきり見違えました。
デザインもカラーも可愛くてとってもキュート♪おまけに椅子として使えるなんて言う事なし、ですね。
サイズ違いでそろえればテーブルになるかも・・・
なんて想像をふくらませています。

• YongMeiさん
  • YongMeiさん

4 2010-07-22

思った以上に大きくて、荷物で運ばれてきたダンボールに驚きました。
衣類や、隠しておきたいものを入れてふたをできるので便利ですが、丸い形にはまらないものはあまり入らないので、やはり衣類を入れるのが無難な気がしました。

4 2010-07-20

洗濯物を入れるのに使おうかなと思って購入しました。
一番大きいサイズでも、思ったより小さかったので、
他の収納に使います。
でも、色もかわいくて、丈夫そうなので、使い道は
幅広そうです。

• R & Kco.さん
  • R & Kco.さん

4 2013-10-03

バケツより大きい!
実物を見た第一印象は、かなり大きい!
我が家にある(普通サイズの?)バケツの一回り以上は大きい印象です。
これを収納する棚のサイズはチェックしていたので、棚には余裕で収納できました。しかし、その棚に置いたままで蓋を開けて 物を出し入れするスペースのことは頭から抜けていたので、物を出すのにいちいち棚から降ろすことになってしまいました。Lのほうで良かったかな、と少し後悔しています。
しかし、逆に収納力は抜群。洗車セットなどを入れて使っています。
カラーは白と迷いましたが、アイボリーで満足しています。
196113-20130927-0977383215

4 2011-10-23

買ってよかったです♪
玄関でブーツを履くとき用に座れる椅子を探してました。来客用のスリッパを入れて普段は物入れとして下駄箱の中にしまってて、ブーツを履く時に下駄箱から取り出して使うようにしてるんですが、取手もついてて取り出しやすいです。LLサイズはちゃんとした椅子のサイズなのでちょっと大きめです。
1個あれば、アウトドアの時にも使えそう。中にジュースとかレジャーシートとか入れて花火大会とかに行って、花火中は上に座るとかの使い道もできるかな?
気に入ってますが盖に少し汚れがあったので−1です。
でも気にならない程度ですね♪

• ayuappleさん
  • ayuappleさん

4 2015-11-25

おむつのゴミ箱として最適!
蓋を閉めてしまえばおむつの臭いがもれないし、時々布オムツも併用しているので、バケツとしても利用しています!
サイズはやや大きめですが、お陰で週二回の燃えるゴミまでオムツゴミをキープできます。ちなみに、大き目なのでスーパーの袋をかけることはできません。
きっちり袋をかけたい方は一つ小さいサイズがオススメです(実際に姉が袋をかけて使用してます)

4 2013-12-18

おむつバケツ用に買いました。
出産を控え、可愛くて実用的なおむつバケツを探していました。無印良品のフタつきゴミ箱と迷いましたが、だんぜんこちらの方が可愛くて即決しました。20Lはきれいなおむつを入れたり、将来こどものおもちゃ入れ用に、10Lをおむつゴミ箱用にと思って購入しました。カフェオレを購入しましたが、インテリアにもすんなり合って、リビングに置いていても違和感ありません。実際に使うのはこれからですが楽しみです。

4 2013-02-18

丈夫なのも良い
最近引っ越してきた千葉県では、週1回、ビン、カン、ペットボトルと分けてて回収されるのですが、1週間分を家でおいておくのは美観が悪く、
LLサイズを3個購入しました。
見た目もオシャレですし、3つ重ねておけるのでスペースもあまり取りません。
とても丈夫なので、ワイフは、高い物を取る時、台代わりに使っています。
家の中がスッキリして助かりました。

4 2012-11-15

これから生まれてくる赤ちゃんのおむつ(ゴミ箱)用に買いました。
赤ちゃん用…とはいえ、あまりカラフルなものを使いたくなかったので色はカフェオレにしました。実際届いてみると、それだけでインテリアの一部になるぐらい可愛いです。まだ実際に使っておらず、臭いに関することが不明なのでー★1で。
とても可愛いので、今後色違い・サイズ違いでまた買いたいと思います♪

4 2012-10-17

でかいです。。
定規を立てたりして寸法を想像した感じでは、そんなに大きいイメージではなかったのですが、届いてみたら大きい。。脳内イメージよりだいぶ大きい。。
バケツ用には大きすぎました。
なので、ペットの餌袋入れにします。
バケツ用はLサイズを買い直し。
色は写真でみたとおり、とてもかわいいです。そして丈夫そうです。
座ってもかなり安定感あります。

4 2012-02-21

可愛い!!
赤ちゃんのオムツ用のゴミ箱を探していましたが、インテリアとの愛称を考えると
購入はちょっと・・・という商品が多い中、これなら蓋もついていて良いのでは!?と
思い購入しました。
実際使ってみて臭いもれなどもなく、蓋を開けた時の臭いは、
オムツ用の消臭剤を入れているので、あまり気になりません。
オムツを卒業した後は、オモチャなどの収納に使用する予定です。
子供が誕生してからの購入だった為、翌日納品はとても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ