25,850円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-10-18

• 静音性:
  • 使いやすさ:3
期待
まだ使用しいませんが、加湿器と併用し、少しでも結露が抑えられることを期待しています。
すっきりして、インテリア的にも気にならないデザインで気に入っています。

3 2021-11-13

• 省エネ度:3
いい商品です
白を購入しましたが、見た目も美しいです。温度も思っていた以上に高く、結露防止になることを期待しています。タイマーがついていないので、24時間セットできるものを購入して利用しています。自動でオンオフできるのでのつけ忘れもなく快適です。

3 2021-11-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
すぐに発送され手元に届いた。とても、たすかります!!
見た目、サイズ感は普通といいますか、想定通り問題なし。
あとはパワー、使用感、省エネ、、、未使用でなんともいえないですが、
期待しています。あと数台欲しいところです。。。が、気軽に手が出せない¥¥

• kurolilyさん
  • kurolilyさん

3 2021-03-05

• 省エネ度:4
まあ、満足。デザインも良し
戸建の1階寝室用の朝の外気温が10度近くになる季節の省エネ暖房として購入。
購入前は夜21時ぐらいに20度の暖房をつけて、23時ぐらいに消して寝ると、朝の室温が16度ぐらいになる時もあって、でもそれでは少し寒いので、今までは朝まで暖房をつけっぱなしで寝てたのですが、それだと逆に暑いようで子供が布団を蹴って寝ていたりするので、暖房代がもったいないなーと思い、高いとは思いましたが試しに購入してみました。
いつも通り21時ぐらいに20度で暖房をつけ、23時ぐらいに消して、この暖房器具だけ朝までつけてみたところ、朝の室温は18度ぐらい保っていて特に寒いとも思わずちょうど良い感じでした。エアコンと違って乾燥もしないし、省エネにもなるので、買ってよかったと思いました。
もう少し子供が大きくなったら、子供部屋にも追加したいですが、やっぱり高いので悩みます。メーカーさんにはもっと値段を下げる企業努力をして欲しいです。そしたらもっと普及ふると思います。

3 2021-01-09

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
結露対策で使い始めました。効果はあると思いますが、使用しても少し結露ができてしまっています。サイズ等はちょうどいいですが、固定できるようになっていたら便利だなと思いました。

• ふく9575さん
  • ふく9575さん

3 2017-09-04

• 省エネ度:4
結露対策のひとつ
私の家は普通の窓ガラスなので、結露が凄かったです。
窓ガラスに結露防止のプチプチのようなものを着けて、このヒーターもつけました。
思ったよりも熱くはならないので安全です。
窓ガラス全部は無理ですが、下の方は結露が少なくなりました。
消し忘れ防止の為に切タイマーがついてたら良かったなと思います。

3 2017-02-11

• デザイン:4
  • 省エネ度:
寝室の窓からの冷気が寒くて購入しましたが、窓の真横下で寝ているからか、あまりこれといった効果がわかりません…
大きな窓の足元に置くのが正解なのかも…

3 2015-12-04

• サイズ:1
  • 省エネ度:1
結露防止に
No:ER0403802
毎年悩まされてる結露の防止のために、毎年似たようなのを買うか悩んではやめてたのですが、今年は思い切って買ってみました。
効果があればいいのですが。
今後に期待。

3 2014-02-13

• デザイン:
  • 省エネ度:
もう少し安ければ…
注文番号 196113-20140113-0358988232
冷気がほとんど感じられなくなりました。
ただ雪の日など外気がかなり冷たい日は室温との差が大きいのか結露は発生していました。
基本的にヒーターから距離が遠い方のサッシの下方は結露が相変わらず発生。お値段が高いので両方の窓の結露がなくなれば最高だったのですが、片方だけでも結露がかなり少なくなったので買って良かったです。追加購入予定です。

3 2011-12-07

• 省エネ度:5
期待していたほどのあたたまりはありません。ですが毎朝結露で窓ガラスが滝のようになっていたのが軽減された気がします。あと、明け方寝室がほんのり暖かい感じます。暖かいというか、加湿器と一緒に使っているのでプチ熱帯雨林気候みたいにじめっとしています。
デザインはとてもよいし、置いているのを忘れるほど部屋にマッチ。
でもトータルでパワー不足な気がするので価格はこの半分でいいとおもいます。厳しい評価でご免なさい。shop自体は迅速、丁寧、メッセージとクリップがかわいくて最高です!

3 2011-11-24

• 省エネ度:
なかなかすっきり寒くなりませんので効果のほどは定かではありません。設置は単に置くだけですが本体の重さがいくらかありますのでケーブルの重さで倒れたりということはなさそうです。本体は触れる程度に熱くなります。本体の周り数センチは温かさを感じますので窓からの冷気には効果があるのではないかと思います。

3 2011-11-20

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
ずっとほしかった商品です
冬の寒さ(隙間風がひどい)に備えて、購入しました。
まだ、暖かいので、効果はわからないので、寒くなったら再レビューします。
梱包は丁寧で、伝票をはさんだクリップもかわいくて2歳の息子も喜んでました。

• b8823さん
  • b8823さん

3 2011-03-06

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
結露予防
まあまあ満足です。結露の強い日はやっぱり完全に除去はできませんでしたが、畳を守るという点では非常に安心感がもてました。買ってよかったと思います。

3 2008-10-30

家族の為に
お勧め度「★3つ」は、実際に使用した事がないので、中間の3つにしてみました。
寒い季節になると窓からの冷気が気になっていた所に、この商品の事を知り、メーカーHPの商品説明を参考にしたりして、空気が汚れず・電気容量も少ないので「もしかしたら、いいかも!」と思い注文しました。
実際使って「大満足になるといいな!」っと思い描きながら、商品が届くのが待ち遠しいです。

• 9saitoさん
  • 9saitoさん

3 2008-10-09

結露・冷え対策
商品未到着のため、配送やサービスあるいは
商品の是非は不明ですが
同商品を購入するのであれば楽天内では
再安・ポイント最大になっています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター窓下ヒーター