4 2024-03-01

カラー:HEPBURNSMOKE | サイズ:L

HEPBURN SMOKEのLサイズを購入しました。
SサイズとMサイズを色違いで複数持っていて、体型もほとんど変わっていないのですが、今回はややゆったり目で着たかったので初めてLサイズにしてみました。S、Mサイズに比べてタートルネック部分が結構短いのが少し気になって問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただきました。Mサイズへの変更も検討しましたが、結局そのままLサイズを購入。ニュアンスのある落ち着いた綺麗な色で、気に入っています。

2024-03-01
モダンブルーの中村です。
この度はJOHN SMEDLEYのセーターをご注文いただき誠に
ありがとうございます。
ご検討いただき、お選びいただけまして当店といたしましても
嬉しく思います。

5 2023-11-12

カラー:SUNSETPINK | サイズ:L

サイズを上げてみました
ジョンスメドレーのタートルは、ずっとMサイズで購入していましたが、トシのせいか体形が変わり、ジャストサイズが似合わなくなってしまいました。しばらく着るのを諦めていましたが、やっぱり良いものを長く期待と思い、サイズを上げてLにしてみました。すると、思ったような着心地になり、体型も拾わなく成りよい感じになりました。袖だけが長いので折っていますが、それ以外は大きすぎることもなく、また買ってよかったと思いました。

2023-11-13
モダンブルーの関根です。
この度はJOHN SMEDLEYのタートルネックセーターをご購入いただきましてありがとうございます。
お届けの商品をお気に召していただけてとても嬉しく思います。
カラー展開も豊富な商品でございます。この冬のご愛用に、ぜひカラー違いも
ご検討いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • buchiusaさん
  • buchiusaさん

4 2024-03-20

カラー:SNOWWHITE | サイズ:S

やっぱりいい
白のSを購入しました。
若干透けますが、品が良いお色です。Mサイズをチャレンジしましたが、ブカブカでした。
違う色も購入予定です。

2024-03-20
モダンブルーの岩崎です。
誠にありがとうございます。
色違いもご検討いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんご活用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

カラー:SNOWWHITE | サイズ:S

色合いはお写真のとおりで、サイズもピッタリでした。
着心地もよく、これから永く愛用させていただきます。

2024-01-17
モダンブルーの岩崎です。
またご来店いただきまして誠にありがとうございます。
JOHN SMEDLEYのタートルネックセーターお気に召していただけて嬉しく思います。
サイズもピッタリと問題なく安堵いたしました。
是非永くご愛用いただけますと幸いです。
これからもたくさんの商品をご紹介してまいりますので、
またお立ち寄りくださいませ。
  • DA3747さん
  • DA3747さん

5 2024-01-16

カラー:CHARCOAL | サイズ:S

159cm49kg Sサイズを購入しました。JOHN SMEDLEY は薄手で着心地が良いのにとても暖かく、もう10年ほど着ていますが手放せません。

2024-01-17
モダンブルーの岩崎です。
この度はJOHN SMEDLEYのタートルネックセーターをご注文いただき
誠にありがとうございます。
是非この冬ご愛用いただけますと幸いです。
今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
またご来店くださいませ。

5 2023-12-04

カラー:BLACK | サイズ:S

ジョンスメドレー(JOHN SMEDLEY)のニットは耐久性が高く、ファインゲージ"30ゲージ"番手でも、10年以上利用できます。重ね着すると2月の寒さの中でも保温力が高く、真冬の外出時にも機動的です。

2023-12-05
モダンブルーの岩崎です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後も安心してお買い物いただけますよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
  • Isisanさん
  • Isisanさん

5 2023-10-10

カラー:SOFTFAWN | サイズ:L

色はSOFTFAWNを選びました。きれいなグレーベージュでとても気に入りました。私は身長165cmでLサイズにしました。体のラインにきれいにフィットして、袖丈もちょうどよい長さでした。

2023-10-10
モダンブルーの関根です。
サイズを丁度よくお召いただけているとのこと、安堵いたしました。
これからの季節にたくさんご活用いただけますと幸いです。
また何かお探しのものがございましたら、ぜひご来店くださいませ。

5 2023-09-03

思った通りの商品で満足しています。色違いをリピート検討します。

2023-09-03
モダンブルーの中村です。
この度はJOHN SMEDLEYのタートルネックをご注文いただき誠に
ありがとうございます。
季節が進みこれから着用いただける機会が増えてくるかと存じますので

5 2023-08-17

プレゼント
カミさん身長172cm痩せ型 肩幅ちょい広め 腕長めでLサイズほどよくジャストでした。Mだとピタピタだったかと思います。

2023-08-18
モダンブルーの関根です。
いただきましてありがとうございます。
奥様にちょうどよくお召いただけているとのこと、安心いたしました。
これからたくさんご活用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-06

柔らかい
初ジョンスメドレー。タートルは苦手ですが、口コミに惹かれて試しに購入。
柔らかくて肌触りも良いので大丈夫でした。
気に入ったので、そのうち他の色も購入すると思います。

2022-12-06
モダンブルーの吉岡です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
また何かございましたら是非ご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メリノウール
169cm 56kg で、Lサイズを購入しました。
ウエスト周囲は、少し余裕のある感じでしたが
肩幅、胸周りはピッタリでした。綺麗なデザイン、光沢感、肌触りと申し分の無い商品でした。

2022-12-02
モダンブルーの畑です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
こちら是非ご活用いただけましたら幸いです。
また当店で何かお探しの物がございましたら、
是非ご利用ください。

5 2022-12-20

薄手で肌触り良いです。
私はシャツワンピースの下に着ています。ごわごわしたいので動きやすいです。

2022-12-20
モダンブルーの吉岡です。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
また何かございましたら是非ご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-31

黒のSサイズを購入しました。上質な肌触りで首回りもチクチクせず
着心地が良いです。色違いも購入しようと思います。

2022-11-01
モダンブルーの大澤です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
色違いもご検討いただき大変光栄でございます。
どうぞ在庫のご用意がございますうちに是非ご来店くださいませ。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
ジョンスメドレーの着心地にうっとり
注文番号 195888-20171014-00289808
今まではカシミヤなど公式ショップから購入していましたが、こちらのショップでウールのタートルを見つけレビューを参考に購入しました。ウールと言えどもチクチク感はまったくなく肌にしっとり柔らかくネックもしっかりしていて着心地がとても良いです。冬のトップスはジョンスメドレーが最高です。
163cm、53kgで上半身が華奢ですがMサイズでややゆとりがありちょうど良かったです。手持ちのタートルのサイズを測ってMに決めました。
色はブラック、ミッドナイト、シルバーです。どれも使える色でシルエットが綺麗に見えます。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いわ!
身長149センチ・39キロ。鳩胸。Sサイズのインディゴを購入。
海外のアパレルって大き過ぎたらどうしよう、と思うのよね。でもまぁセーターなら長ければインしてもいいし、おしゃれな知り合いも絶賛していたから思い切って買ってみたわ。肌ざわりはとても良い。スタイルも良く見せてくれるわ。二の腕は細いわけじゃないのにすっきりとして見えるのよ。濃紺とは違う少し明るめの紺色はまさにインディゴ色。カジュアル過ぎず、暗すぎないからお薦めよ。
身長のお高い方なら尚一層格好良くスタイリッシュに着こなせると思うし、チビっ子さんでもハンサムスタイルが作れると思うわよ。色違いを購入予定なの(妻・記)
注文番号:195888-20171105-00143001