モダンブルー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

早い配送ありがとうございます!包装も丁寧とても良かったです。

モンクレール MONCLER ダウンジャケット メンズ ダウン ジャケット ブルゾン アウトドア 大きいサイズあり montgenevre 4033805 54272 742 MONTGENEVRE モンジュネーヴル【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】

5 2020-09-20

注文から発送まで迅速で、すぐに手にすることが出来ました。包装も丁寧で満足できるショップです。

5 2020-09-20

商品は早く届いて、丁寧に配送されています。ありがとうございます。

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お買い上げいただきましたバッグですが、無事にお届け出来たようで
安心いたしました。
また何かございましたら、ぜひご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-20

丁寧な対応ありがとうございます。今後モダンブルー楽天市場店をチェックして参ります。

初めてPT01を購入しました。Incotex、GTA、Germanoを履いてきましたが… 最も細身でイタリア風伊達男シルエットに巡り逢いました(笑) Sale価格でサイズピッタリ...

ピーティーゼロウーノ PT01 コーデュロイ パンツ ジップフライパンツ ノープリーツ ノータック メンズ ORIENT HEIGHTS IT'S WONDERFUL WORLD SUPER SLIM FIT オリエント ヘイツ スーパースリム フィット【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
これからも沢山の商品をご紹介してまいりますので、ぜひ
チェックしていただけました幸いです。

5 2020-09-20

お安く購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

【アウトレット】モンクレール MONCLER ポロシャツ メンズ 半袖 8a70600 84556 455【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】[outnew]

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも沢山の商品をご紹介してまいりますので、是非チェックして
いただけましたら幸いです。

5 2020-09-19

迅速な発送、丁寧な梱包、手書きのメッセージなど、是非またお世話になりたいとショップさんだと思いました。

モダンブルーの田辺です。
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
梱包状態も問題なかったとのこと安心いたしました。
  • とん7888さん
  • とん7888さん

5 2020-09-19

とても、スムーズな対応ありがとうございました。

モンクレール MONCLER ジップアップ カーディガン メンズ 8g75300 v8162 984 MAGLIA CARDIGAN【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
これからもお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同
頑張ってまいります。
また何かございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

5 2020-09-19

品揃えも豊富で満足しています。いつもありがとうございます。

モンクレール MONCLER ブルゾン メンズ 9b50700 a9341 777 CARDIGAN TRICOT【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】
質感はさすがモンクレールですね。ワンサイズ大きいもので丁度良かったです。着て外出するのが楽しみです。

この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店も嬉しく思います。
また何かございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-19

対応が丁寧です。また利用したいと思うショップさんです。

2020-09-19
モダンブルーの大澤です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいり
ますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
  • ねこ8458さん
  • ねこ8458さん

5 2020-09-19

注文後、2日で届きました。
丁寧な梱包と、メッセージも入っていて、商品への取扱が非常に丁寧な会社だと思いました。
また気になる商品があったら購入したいです。

イルビゾンテ IL BISONTE トートバッグ レディース a2591 p 845【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】
オレンジよりのキャメル色がすごく綺麗で、A4サイズの書類が横に入れられて便利です。 また、ちょうど良い大きさで、重くなくてストレスなく使えそうです。 私の...

モダンブルーの田辺です。
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
梱包状態も問題なかったとのこと安心いたしました。
また同封しております一筆箋もご一読いただき大変恐縮です。
  • yosi-hanさん
  • yosi-hanさん

5 2020-09-19

いつも丁寧な包装、迅速な発送で、安心して注文ができます。

カルバンクライン Calvin Klein ボクサーパンツ 3枚セット ブラック メンズ nu3040 001 black 3 KNIT BOXER【あす楽対応_関東】【返品交換不可】【ラッピング無料】
最近フィットしたトランクスばかり購入していたので、少しゆったりとしたものが欲しくなり、たまたま見つけて3枚セットでお得に思い購入しましたが、思った通り...

モダンブルーの田辺です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包状態も問題なくスムーズにお届けできたようで安心いたしました。
これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-19

発送が早く、とても満足しています。また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スムーズにお届けできたようで安心いたしました。

5 2020-09-18

昨日注文して今日届きました。
明日からの旅行に使いたかったので感謝です。
また梱包は丁寧で、素敵なお手紙もいただき、とてもよい気持ちになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-09-18

配送も早くて大満足です!
また何かあったら注文したいお店ですね!

タトラス TATRAS ダウンコート レディース 大きいサイズあり ltat20a4794 d 40 navy SARMA サルマ【あす楽対応_関東】【返品送料無料】【ラッピング無料】
配送も早くとても満足です! 155センチの47キロでサイズ1購入しました! お店で試着済みだったので、サイズも大丈夫でした。 店舗よりカナリ安く買えて満足〜

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スムーズにお届けできたようで安心いたしました。
これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非また機会がございましたらお越しください。

5 2020-09-18

丁寧に対応して下さるお店で、自分の買い物なのにプレゼントが届いたようなワクワクの気持ちまで受け取りました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です。
これからもお客様に安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、