5 2023-01-01

ジョンスメドレー ニット
30ゲージ、タートルを購入。使いやすくて、暖かく気に入りました。

2023-01-04
モダンブルーの畑です。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
こちら是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-10-01

ジョンスメなのに袖が長すぎないです
170cm・52kgのやせ型で、鍛えているので胸囲はありますが腹は凹んでいます。
本品はSサイズの黒を注文しました。結果はバッチリでした。
ジャケットの下に着るニットとしてはジョンスメは袖が長すぎることが多く、最近は敬遠していました。
しかしこのCherwellモデルの袖丈は長すぎることはなく、着丈もちょうど良い感じです。
テーラードジャケットやライダースジャケットにはもちろん、セットアップスーツにも合わせたいです。
他の色も欲しい・・・

2022-10-02
モダンブルーの吉岡です。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
サイズ感も問題なく安心いたしました。
また当店で何かお探しの物等ございましたら、
是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-02-26

やはり素晴らしい商品です。
メリノウールも最近は他のメーカーで安く入りますが長く着れるのはジョンスのみ

2023-02-26
モダンブルーの大澤です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
極上の着心地を堪能できる名品を実感いただき嬉しく思います。
是非色違い・形違いもご検討いただけますと幸いです。
  • bis1890さん
  • bis1890さん

5 2023-01-24

初めてのジョンスメドレー
ジョンスメドレーの評判か良いので購入してみました。サイズ交換にも応じていただき、感謝しております。
着心地よいです。伸縮性もあります。大変満足です。

2023-01-24
モダンブルーの本田です。
この度はJOHN SMEDLEYのタートルネックをお買い上げいただき
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-15

176cm63kgでSサイズを購入しました。ジャストフィットという感じです。生地は艶が有り高級感があります。

2023-01-16
モダンブルーの畑です。
いつもご来店ありがとうございます。
サイズも問題ないようで安心いたしました。
また当店で何かお探しの物がございましたら、
是非ご利用ください。

5 2022-09-02

やはり買うなら30ゲージだと思います。

2022-09-03
モダンブルーの吉岡です。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
末永くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-09-02

満足の逸品です。

2022-09-03
モダンブルーの吉岡です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも沢山の商品をご紹介してまいりますので、
また何かお探しの際は是非チェックしてみてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-12-16

ライダースとスエードブルゾンの冬場のインナーとして、タートルネックセーター(黒)を購入。
当方、30代・171cm・57Kgの男性にしては細身の体型です。
タイトですっきり着こなしたいならこのCHERWELLでしょう。私はSサイズでピッタリに感じております。
少し余裕がある着方が好きな人はRICHARDSが良いでしょう。
イタリアンフィット(日本別注)のORTAと言う着丈が短めのモデルもありますが、
ライダースやスエードブルゾンのインナーとして着る場合はCHERWELLの着丈がちょうど良いです。
ジャケパンスタイルに合わせたい人は恐らくORTAが良いでしょう。
この価格ならば大いに買いだと思います。リピート購入も検討しております。

2018-12-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ジョンスメドレーの中でもチャーウェルモデルはどのジャケットにもあう万能スタイルが魅力ですね。他のもモデルとの比較のレビューを拝見させていただきまして、着用感などとても参考になりました。
是非又のご利用をお待ちしております。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
大変満足です
ジャケットの下に着用したくて、ハイゲージのタートルを探していましたが、ちょうど安くなっていましたので購入しました。非常にすっきりとしたシルエットで、リチャードよりも胸板の厚い自分には合っていました。この商品はM、リチャードはSです。
また、機会があればまた色違いを購入したいです。
195888-20171105-00575816

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号 195888-20171024-00369811
お気に入りのジョンスメが大きくなり、1サイズ小さめを購入。
サイズもぴったり、ジャケットの中に合わせられ、また活躍しそうです。

5 2020-02-13

セミフォーマル用に
セミフォーマル用にスーツに合わせるハイゲージニットを探していたところ、ジョンスメドレーのチャーウェルに辿り着きました。
生地に光沢があり着心地も良いので品質の良さが分かります。
当方173センチの58キロでSサイズがぴったりと着用出来ました。
また次回は違う色も購入したいですね。

2020-02-14
この度は満点のレビューいただきありがとうございます。
実際着て頂いてのサイズレビューは大変参考になります!
JOHN SMEDLEYは毎年定番で入荷しておりますので、是非違う色・型もご検討いただけましたら嬉しいです。
  • こいえ2さん
  • こいえ2さん

5 2020-01-22

サイズはぴったり。商品も価格も良し。色も豊富にあり次回は色違いを購入したい。カジュアルにも着用、ビジネスでスーツ上着のインナーにも良い生地厚。

2020-01-22
この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回お買上げいただいたニットですが、ご満足いただけたようで
安心いたしました。
幅広くご活用いただけるニットでございますので、是非色違いもご検討
いただけましたら幸いです。

5 2019-02-15

ジョンスメドレーは毎年買い足すのですが、高品質のニットをお安く手に入れる事ができて大変助かってます。サイズSを購入、身長176センチ体重63キロでジャストサイズです。

2019-02-15
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ニットと言えばジョンスメドレーと言っても過言ではないくらい人気があります。
お客様のようにジャストサイズですとシルエットが綺麗ですね。

5 2018-09-23

定番
必ず必要な一品
有っても困らないが、無くては困る

2018-09-23
仰る通りです。定番商品は何枚あっても使えますね。カラー違いもまだまだございますので、色違いで是非いかがでしょうか。またのご来店お待ちしております!

5 2017-12-21

カラーは,ややグリーンが感じられるインディゴ。カジュアル過ぎず上品である。(ワインかレッドが欲しい。)肌触りはとても良く,上質なウールを使っている事が体感できる。縫製もい云うことなし。ゼニアと比較しても遜色ない。サイズはSを選択。肩が張った体型であるが,ジャストフィットだった。Mサイズでも問題なかったと思う。タイトであるのでジャケットのインナーに最適である。インナーと雖もある程度の年齢になったら,素材にも拘りたい。価格は張るが,この品質ならコストパフーマンスは高い。何より存在感が違う。大切に着ようと思う。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター