4 2017-06-12

誕生日プレゼントに購入しました。
実物はまだ見ていませんが、かわいいと思っています。
お店からの押し花のついたお手紙、うれしく思います。

5 2021-03-16

注文して受け取りがとても早くて喜んでます。手書きのお手紙も入っていました。丁寧なご対応に感謝しております。

2021-03-17
モダンブルーの長田です。
ご感想いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけるお届けが出来たようで安心しました。
是非日々の生活にご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-07

プレゼントに最適な商品
結婚祝いにいつも買っていますが、
マリメッコのエプロンはこちらのショップが一番安くて、
無料のラッピングも素敵。
赤が可愛かったです!

2019-07-07
プレゼントでのご購入をいただきありがとうございます!
可愛らしいウニッコ柄とコントラストのある色合いが素敵なエプロンでございますよね。
ラッピングサービスもお気に召していただけたようで何よりです。
今後ともお気軽にご利用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

5 2019-03-22

息子の造形教室の先生へお礼としてお渡ししました。
身幅も気にせずかわいく着ていただいたのでよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、メール便だと届く日時が不明ですが、こちらは宅配便なので安心して注文することができました。

2019-03-22
ご購入ありがとうございます。
プレゼント用にも大変人気の商品でございます。
お客様へは最短でお届けできるよう努めております。
  • らら0962さん
  • らら0962さん

5 2019-02-12

早くて、丁寧、親切!!
レビュー通り、とても届くのも早く、ラッピングも綺麗にしていただけて、メッセージカードもつけていただきました。配達前後のメールでのお知らせも無駄がなく、かつ丁寧でとても好感が持てるお店でした。今回は友達の結婚祝いにmarimekkoのレッドのエプロンにしました。私も赤系のエプロンをもらって使っていますが、赤はとてもモチベーションが上がる気がしていて思いきって赤をプレゼントする事にしました。今からプレゼントするのがとても楽しみです!!また自分の物もこちらで探してみようと思います。

2019-02-12
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
お褒めのお言葉大変励みになります!
ぜひご自身の分をお買い求めの際は当店をご利用くださいませ♪

5 2018-03-17

可愛いです。家事をするテンションがあがりますね。
胸がないのでややダボつきますが、身に着けやすいです。洗濯しても皺になりませんでした。

4 2018-02-10

195888-20180131-00327814
汚れが気になるので、黒にしましたが、赤の方がやっぱり可愛かったかも、でも歳相応なので、満足しています。

• kahoshinoさん
  • kahoshinoさん

5 2017-08-23

ブルーダークグリーンを購入しました。シーズン限定カラーなのにお安く購入出来て満足です。
マリメッコのエプロンの購入は2回目です。身長157センチですが、今回も肩紐の部分が少し長く、着用時見えない場所を折り返して縫い、サイズ調整して使っています。後はピッタリです♪

• ak12040511さん
  • ak12040511さん

5 2021-05-03

プレゼント用に。
母の日に、色違いで購入。ラッピングもしてもらえ、わたすのが楽しみです。

2021-05-03
モダンブルーの田中です。
ギフトでのご利用ありがとうございます。
しっかりした生地感できっと重宝いただける商品です。
当店のギフトラッピングもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご自身用でもmarimekkoアイテムをご検討ください!
  • mymi23さん
  • mymi23さん

5 2021-04-29

母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました!!

2021-04-30
モダンブルーの長田です。
ご感想いただきましてありがとうございます。
母の日のプレゼントの事、ご家族様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
marimekkoはギフト需要が高いブランドでもございます。
またお困りのことがございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2021-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の退職祝いに購入しました。
料理好きな叔母なので大変喜んでくれました。お祝いの会の前日に届いてくれて助かりました。
ラッピングも素敵でした。

2021-03-25
モダンブルーの池田です。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プレゼントにお選びいただき、またお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも素敵なアイテムをご案内してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-09-25

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも丁寧で、まだ渡すことができていませんが、喜んでくれると思います。

2020-09-25
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はプレゼントのことでしたが、お相手様にもお喜びいただけましたら幸いです。
これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので、
是非またお越しくださいませ。

4 2020-09-18

明るくなります
お揃いが欲しいという子供に誕生日プレゼントしました。
可愛いです。

2020-09-19
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
marimekkoのエプロンはご自身用は勿論、プレゼントにも大変人気の
商品です。
marimekkoはほかブランドにはない鮮やかなカラーが特徴ですね。
是非末永くご愛用くださいませ。

5 2017-01-04

ありがとうございました
母親へのプレゼントで購入しました。
とても喜んで貰えました。
ラッピングも丁寧で可愛かったです。