【ネコポス対応(2点まで)】マリメッコ mari...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

母の日ギフト
母の日のプレゼント購入で利用させて頂きました。包装もとても綺麗でとても喜んでもらえてとても良いお買い物ができました!

2020-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
marimekkoのエプロンは母の日のギフトとして大人気の商品です。
お喜び頂けましたようで幸いです。

5 2020-04-25

良すぎて届いてすぐレビューを書いています
ご年配の方へのお礼の品として、ブラックを購入しました。まだお渡ししていませんので、お気に召していただけるかどうかわかりませんが、私は大変良いお品物だと思っています。自分の分も購入したいと思います。
商品そのもののレビューではありませんが、とにかく、注文してすぐに届きました(「翌日配送」の文句にまちがいなし)。このコロナで大変な時節柄、迅速な対応に感謝いたします。無料のラッピングがまた素敵で、ショップのラッピング用の巾着(ブルーの線で描かれた薔薇の柄が白地に描かれている)にシルバーのリボンがかけられている落ち着いたものでした。無料というと残念なものが多いなか、そのままお渡しして恥ずかしくないクオリティーでした。もう少し商品価格が安い他のショップとどちらで購入しようか迷いましたが、プレゼント用としては「すぐ届いて、無料ラッピングが素敵」という点で、こちらのショップ様を選んで大正解でした。

2020-04-25
モダンブルーの田辺でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今回プレゼントとのことでお相手様にもお喜びいただけましたら幸いです。
ご自身用のご注文をいただいた際には迅速に対応させていただきますので
ご検討いただければ幸いです。
これからもお客様に安心してご利用いただけるショップを目指して参ります。
是非またお越しくださいませ。

5 2020-10-13

マリメッコのエプロンが欲しいと思っていましたが、高いのかなと思って今までは見送ってきました。
でも、やっぱり買ってよかったと思います。
毎日使うものなので、可愛くてテンションが上がります。
首のところの紐がボタン付きなのが便利でいいです。(今までのエプロンはかぶるタイプで、毎回ファンデーションがエプロンに付いていたため)

2020-10-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの品お気に召していただけたようで安心いたしました。
ウニッコ柄はmarimekkoの中でもブランドを代表するデザインですね!
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-26

母の誕生日に
母の誕生日にプレゼントしました。
レッドの柄があって助かりました。包装の袋も素敵で良かったです。素敵なエプロンだととっても喜んでいました。

2020-09-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はプレゼントとのことでしたが、お喜びいただけたようで安心いたしました。
marimekkoのエプロンは当店でもプレゼントで大変人気の商品です。
是非ご愛用いただけたら幸いです。
  • miko*さん
  • miko*さん

5 2020-08-05

友達2人の結婚祝いに、自分用のエプロンも含めて3つ注文させてもらいました!レッド、ブラック、ベージュにしましたが、どれもイメージ通りで可愛かったです。
14時頃に頼んだのに翌日の午後には手元に届きました。それぞれ1つずつラッピングして頂きたいと細かい注文をしたにも関わらず、それも叶えてくださりとても嬉しかったです。ラッピングバッグも可愛かったです。
普段レビューはしないのですが、大満足だったのでレビューさせてもらいました。

2020-08-05
モダンブルーの大澤です。
この度はラッピングもお喜びいただけ嬉しく思います。
お相手様もお喜びいただけましたでしょうか。
柄が大変可愛いので、作業もテンションが上がるお品だと思います。
どうぞご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-21

身長167センチがっしり型の私には1番しっくりくる大きさ、形です。首の部分がクロスではなくボタンで留め外しができるので、脱着も窮屈な思いをすることなくスムーズです。また紐の長さもちょうどいい。ポケットもあるし、柄もかわいいし、洗濯後も脱水短めでピシッと干せばアイロンいらず。
イエローを使っていたので、洗い替えにブラックと迷い、レッドを買いました。派手かなぁ?と思ったけど、気持ちが明るくなるので正解でした!

2020-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変参考になるレビューを誠にありがとうございます。
お届けの品末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-11

日本にはない発色、母の日に
色がとにかく綺麗です。マリメッコ定番のデザインも、母にはユニークと映ったようです。母の日、花にこだらずに選んでもいいのでは。

2020-05-11
モダンブルーの本田です。
marimekkoの柄は特徴的でございますので、様々な捉え方が出来ますね。
お気に召していただけましたら幸いでございます。

5 2020-04-26

可愛い!!
マリメッコをお手頃価格で購入できて満足です。生地は薄地なので、首もこらなくていいです。

2020-04-26
モダンブルーの田辺でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お好みの長さに調節できる首紐と長めの着丈が特徴となったエプロン。ご自身用はもちろん、結婚祝いなどのプレゼントにも人気の商品です。
是非ご愛用くださいませ。

5 2020-03-29

プレゼントに最高です★
リピート購入です!
以前、こちらでマリメッコ のエプロンを購入したところ、自宅に遊びに来た友人に絶賛されましたので、ちょうどゆうじのお誕生日が近かった為、再度購入しました。
エプロンにしては高架でが、こちらでさと安価で安心して購入できますので、また是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2020-03-29
モダンブルーの恵谷でございます。
この度はリピートでのお買い物、誠にありがとうございます!
お好みの長さに調節できる首紐と長めの着丈が特徴となったエプロン。ご自身用はもちろん、結婚祝いなどのプレゼントにいかがでしょうか。
是非末永くご愛用くださいませ(^^)

5 2021-02-03

リピートさせていただいております!
いつもありがとうございます!
母に頼まれて購入することが多いのですが、このご時世、実店舗にもなかなか足を運ぶのが難しい事とお手頃に購入できる為、いつも本当に助かっております。
今後ともよろしくお願いいたします!

2021-02-03
モダンブルーの大澤です。
この度もご来店いただきありがとうございます。
ネコポス対応商品には枚数制限がございますので、次回は【宅急便】をご選択いただき再度ご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-30

大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2021-01-30
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
商品もご満足いただけたようで嬉しく思います。
ギフトでも大変喜ばれるアイテムですので、また
機会がありましたら、ご検討ください。
心よりお待ちしております!

5 2021-01-27

商品届きました。大変満足しております。ありがとうございます。

2021-01-27
モダンブルーの池田です。
この度は商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けしたmarimekkoのエプロンをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
素敵なデザインですので、末永くご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • potato4345さん
  • potato4345さん

5 2020-12-01

配送が早く梱包も綺麗でした。
マリメッコのエプロン自分用で安く購入でき満足です。安心できる店舗でしたので次はお友達のプレゼントにもう一度購入予定です。

2020-12-01
モダンブルーの長田です。
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけるお品物をお届け出来ました事、大変嬉しく思います。
プレゼントのご購入も検討いただきありがとうございます。
marimekkoは当店でも人気のブランドですので是非お勧めです。

5 2020-10-03

首の部分の調整が出来て良かったです。今までCath Kidstonのエプロンを使用していましたがくたびれてきたので今回は、marimekkoにしました。ウニッコの可愛いい柄で気に入りました。色違いで又、再購入しようか迷っています。おすすめです。

2020-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
marimekkoのエプロンはデザインも素敵ですが、機能性も兼ね備えている
のもポイントですね。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-25

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも丁寧で、まだ渡すことができていませんが、喜んでくれると思います。

2020-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はプレゼントのことでしたが、お相手様にもお喜びいただけましたら幸いです。
これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので、
是非またお越しくださいませ。