マリメッコ marimekko エプロン キッチン 1...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2019-06-22

いつも良くしてくれるお店のお姉さんにプレゼントしました。
本人も気に入ったらしく鏡を見てはニヤニヤしてました(笑)
一見、派手に見えますが可愛さもありエプロンを毎日付ける女性には楽しみの一つになると思います。

2019-06-22
プレゼントでのご購入をいただき誠にありがとうございます!
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りです。
マリメッコを代表するウニッコ柄が可愛らしく、当店でも大変人気をいただいております。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。
  • Anney5680さん
  • Anney5680さん

5 2019-04-12

エプロンのためにキッチに立ちたい。
可愛いです〜。可愛い可愛い。
あんまり汚れが目立っても…と思って、GREY×BLACKを買いました。結構落ち着いた色味なので、どうかなあと思ったのですが、さすがはマメリッコさま。むちゃくちゃ可愛いです。好みにも寄るとは思いますが、暗い色でも上品な感じなので、初挑戦でしたがこの色にしてよかったです!
お店は、発想も早く、梱包も丁寧でした。あと、地味かもしれませんが、ちゃんと本物ですよって一言あることがすごく安心感に繋がりました。総じてオススメです!

2019-04-13
この度は商品や当店の対応について、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
マリメッコは豊富なカラーと可愛らしいデザインで大変ご好評をいただいております。
商品をご満足いただけて当店としても大変嬉しい限りです。
配送や梱包について不備のない状態でお届けできたようで安心致しました。
また機会がありましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ!
  • らら0962さん
  • らら0962さん

5 2019-02-12

早くて、丁寧、親切!!
レビュー通り、とても届くのも早く、ラッピングも綺麗にしていただけて、メッセージカードもつけていただきました。配達前後のメールでのお知らせも無駄がなく、かつ丁寧でとても好感が持てるお店でした。今回は友達の結婚祝いにmarimekkoのレッドのエプロンにしました。私も赤系のエプロンをもらって使っていますが、赤はとてもモチベーションが上がる気がしていて思いきって赤をプレゼントする事にしました。今からプレゼントするのがとても楽しみです!!また自分の物もこちらで探してみようと思います。

2019-02-12
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
お褒めのお言葉大変励みになります!
ぜひご自身の分をお買い求めの際は当店をご利用くださいませ♪

5 2019-07-28

土曜だったにも関わらず、質問にも迅速に対応くださり、到着希望やギフトラッピングにも丁寧に対応くださり助かりました!ラッピングも可愛くて、プレゼントに最適です。ありがとうございました。

2019-07-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店スタッフの対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
ささやかですが無料のラッピングサービスはいつでも行っておりますので、
今後とも機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-07-07

プレゼントに最適な商品
結婚祝いにいつも買っていますが、
マリメッコのエプロンはこちらのショップが一番安くて、
無料のラッピングも素敵。
赤が可愛かったです!

2019-07-07
プレゼントでのご購入をいただきありがとうございます!
可愛らしいウニッコ柄とコントラストのある色合いが素敵なエプロンでございますよね。
ラッピングサービスもお気に召していただけたようで何よりです。
今後ともお気軽にご利用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

5 2019-04-26

美味しくて家族の健康の為にも欠かせない金芽米を買いに行かなくても自宅に届けて頂けるのは本当ににありがたいです。なくなりかけたら注文で十分、すぐに届くので安心です。

2019-04-26
ご利用いただきましてありがとうございます。
長めの着丈が特徴となったエプロンで、お好みの長さに調節できる首紐が便利で、
身体にフィットすると料理が楽しくなっちゃいますよね。
是非今後も当店の商品をご覧になってみて下さい。

5 2019-04-12

とても満足です。
今回はプレゼント用にマリメッコのエプロン購入しました。そのためラッピングもお願いしましたが、無料でしたし、送料も無料だったので、他のサイトと比べても良い条件でした。発送も迅速でしたし、心のこもったお礼もいただきました。
ありがとうございました!

2019-04-12
プレゼント用のご購入ありがとうございます。
当店のサービスもご利用いただけたようでうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-03-25

可愛い
今回はプレゼント用に買いましたが、自分のも欲しいくらい可愛いと思いました!

2019-03-25
プレゼント用に当店をご利用いただきありがとうございます。
マリメッコらしいウニッコ柄はやっぱり可愛いですよね!
カラー違いもありますので、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2019-03-22

息子の造形教室の先生へお礼としてお渡ししました。
身幅も気にせずかわいく着ていただいたのでよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、メール便だと届く日時が不明ですが、こちらは宅配便なので安心して注文することができました。

2019-03-22
ご購入ありがとうございます。
プレゼント用にも大変人気の商品でございます。
お客様へは最短でお届けできるよう努めております。

4 2019-03-21

RED
友達の結婚祝いに購入。ラッピングも無料でして頂き、友達が喜んでくれると嬉しいです。発送も早くてよかったです。オススメです。自分用にも購入しようと思っています。

2019-03-22
プレゼント用のご購入ありがとうございます。
プレゼント用にも人気のアイテムになっております。
プレゼント相手様にも喜んでいただけるよう祈っております。
  • naruka0913さん
  • naruka0913さん

5 2019-03-17

友達へのプレゼント用に買いました!包装が丁寧とレビューあったのでこれにしました!届くのも早かてよかったです∩^ω^∩

2019-03-18
ご友人様にお喜びいただけましたでしょうか。
マリメッコらしいウニッコ柄のエプロン可愛いですよね♪
弊社サービスにもご満足いただけて嬉しい限りでございます!

5 2019-03-08

丁寧な包装で届きました。商品もとても綺麗で、ベージュグレーの色味も可愛くて気に入りました。
手書きのメッセージも好印象でした。
また機会があれば購入したいお店です。

2019-03-09
商品をお気に召していただけたようで何よりです!
マリメッコらしいデザインで大変愛らしいエプロンでございます♪
お料理の際もテンションあがること間違いなしの商品です!

5 2019-02-13

マリメッコエプロン
可愛い色です
丁寧な対応ありがとうございました

2019-02-13
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
とてもマリメッコらしい素敵なお色かと存じます。
また。マリメッコの新商品等入荷の際はぜひサイトを覗いてみてくださいね。

5 2019-01-28

マリメッコエプロン
購入した日に発送頂きました😃
ありがとうございました
また宜しくお願い致します

2019-01-28
お料理もはかどる可愛さですよね。
洗い替えで是非柄違いもいかがでしょうか♪
またのご来店心よりお待ちしております!

5 2018-12-05

すごい
急ぎで欲しかったのでその旨を備考欄に記入したところすぐ発送してくださり、翌日の午前中には着くというスーパースピーディな対応でした。メールもとても感じがよくまた利用したいなと思いました。商品はベージュグレイを購入したのですが、落ち着いていて気に入りました。

2018-12-05
ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
お客様には最短でお届けできるよう努めております。
お急ぎの際はぜひ当店をご利用くださいませ。