【アウトレット】ジョンスメドレー JOHN SM...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件
  • missswiss08さん
  • missswiss08さん

5 2019-07-30

ブラック、ホワイトを愛用していて3枚目になります。湿気の多い日でもさらっとして着やすいので、快適です。また色違いを買い足したいです。

2019-07-30
ご購入ありがとうございます。
ニットですが、暑くならず大変着心地がいいですよね。
ぜひ色違いをご購入の際は当店をご利用くださいませ。

5 2019-07-26

とても着やすい。シーアイランドコットンの肌触りは最高です。首回りは比較的タイトですが、その方が品よく見えると思います。ジャケットと合わせた方がいいですね。

2019-07-26
ご購入いただきありがとうございます。
シーアイランドコットンは非常に高い評価を得ているのも納得な着心地ですよね。
是非、ジャケットとの組み合わせを試してみてくださいませ。

5 2019-04-30

シンプル
今シーズン3度目の購入です!
毎回、丁寧なご対応に感謝です。
品物は言うまでもなく上質で欲しかった白のインナーとしてジャケットに合わせます!

2019-04-30
リピートでのご購入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
リピーター様にお褒め頂き大変励みになります。

5 2019-09-05

リピート
オンオフ問わず何枚あっても使えるバランスがいいでsy

2019-09-05
お気に召していただけたようで当店も嬉しいです、
JOHN SMEDLEYは色違いやモデル違いでお買い求めいただける
お客様が多いブランドでございます。
シンプルでバリエーションも多く事が理由として挙げられますが、
やはり着やすいということもファンの多い理由ですね。
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。
  • LUICE8556さん
  • LUICE8556さん

5 2019-09-04

素材が大変よく大満足です。又、購入したいと思います。

2019-09-04
この度はご来店いただきありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います!
また機会がありましたらご来店ください。

5 2019-08-23

何枚あっても
何枚あっても使えます。
ジャケットの下はSサイズ、ジャケットなしだとMサイズで使い分けてます。

2019-08-23
ジョン・スメドレーは当店でも屈指の人気ブランドとなっております。
モデルによってサイズ感も異なりますので、お好みのサイズ感を見つけて
いただけたら幸いです♪
  • ken7570さん
  • ken7570さん

5 2019-08-16

商品受け取りました。
ジョンスメドレーのシャツをこの値段で買えて大変満足してます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-08-16
ご満足いただけたようで、当店も嬉しいです。
JOHN SMEDLEYは当店でも人気の高いブランドでございますので、
これからもご紹介できるかと思います。
是非ご注目いただけたらと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-08

リピート買い
シンプルなシルエットで着心地も良く、大変気に入ってます!

2019-08-08
お気に召していただけたとのこと安心いたしました。
通年人気の高いジョンスメドレーは今後もご紹介予定です!

5 2019-08-07

3枚目スメドレー
相変わらず着心地が良いです。ポロシャツは、M2枚持ってますが、気持ち小さめかも。次はLサイズを買います。

2019-08-07
ジョンスメドレーはニットブランドではコストパフォーマンスもさることながら、
着心地も抜群です。この秋冬も様々なモデルをご紹介してまいります♪

5 2019-08-04

リピート×4
ジョンスメドレーをこの価格で買えるのはすごい!
オンオフのどちらでもつかえるので重宝しますね。

2019-08-05
ご感想ありがとうございます。
これからの季節シーンによって大変活躍するアイテムです。
ご愛用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-30

高品質
耐久性もよく、型崩れしにくく、洗っても発色がいいです。

2019-07-30
ご購入ありがとうございます。
ニットといえばジョンスメドレーといっても過言ではないくらい有名ですよね。
上質な商品でございますので、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-26

非常に安価でスメドレーを購入できました。材質もよく満足です。さらに新しいbrandを導入してもらえればもっと嬉しいです。

2019-06-26
並行輸入品だからこそ実現できる価格となっております。
更にお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後もお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

5 2019-06-21

高品質
数枚所有してますが、いずれも発色が良く、選択しても型崩れしにくい

2019-06-22
ご購入いただきありがとうございます!
商品についてご満足いただけているようで嬉しい限りです。
カラーも豊富にあるので着回しもでき、とても便利な半袖ニットでございますよね。
今後ともぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-05-18

着心地とサイズ感がすばらしい
着心地がとてもよく、着丈が適度にあるので、最近の少しゆとりのある着こなしにはベストです。

2019-05-18
ジョンスメドレーならではの着心地が素晴らしい半袖ニットでございます!
スタイリッシュなデザインですが、少しゆとりがあるところが嬉しいですよね。
清涼感もあり、いまの季節に最適な商品かと存じます。
カラーも豊富にございますので、着回しでのご利用もお勧めです!

5 2018-04-05

柔らかく着心地が最高
30ゲージで柔らかく、着心地が最高です。[注文番号]195888-20180324-00781806

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター