ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY クルーネッ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30件

5 2020-03-11

着心地がいい
165cm中肉ガッチリ体型です。あえてメンズのSサイズを選びました。思っていた通りゆったりした着心地です。Tシャツ感覚で気軽に着用できるけどニットなのでカジュアル過ぎず仕事のときにも使えそうです。ジョンスメドレーのニットをお得に購入できて大満足です。

2020-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
タイトな襟と美しいシルエットが装いに際立つ半袖仕様のセーター「BELDEN」。袖口と裾のマイクロリブがアクセントになり、さらにアームの長さはクラシックなスタイルを彷彿させる特徴です。
ご愛用の一つになりましたら幸いです。

5 2020-08-05

サイズはピッタリでジョンスメドレーがこの価格で購入できて大変満足です!

2020-08-05
モダンブルーの大澤です。
ピッタリのサイズとのこと、大変安心いたしました。
大変着やすいコットンですよね。
色違いも在庫がございます内に、よろしければご検討下さいませ!

5 2020-07-29

本当に着心地が良く、安く購入でき良かったです。
Tシャツ以外で少し品のあるアイテムを探していたので嬉しいです。
サイズもSでバッチリでした。
配送も梱包も丁寧でありがとうございました。

2020-07-29
モダンブルーの大澤です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
シーアイランドコットンは上品で着易く、大変お勧めアイテムです。
当店でもリピーターの方が多いブランドです。在庫がございます内、カラー違いもお勧めです!
  • keichan1999さん
  • keichan1999さん

5 2020-07-27

着心地満点
Tシャツと違いやはりハイゲージニットは着心地、シルエット共に違いますね。肌感覚は最高でした。ありがとうございます。

2020-07-28
モダンブルーの本田です。
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
これからも沢山の商品をご紹介してまいりますので、是非また
チェックしていただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

サイズ、色とも思った通りでした。
大変満足しております。

2020-07-13
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけましたようで幸いです。
JOHN SMEDLEYはカラー・モデル共に豊富に取り扱っておりますので、
是非またお立ち寄りくださいませ。

5 2020-07-01

昨年からのリピートです。商品は大変満足しています

2020-07-01
モダンブルーの田辺です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
JOHN SMEDLEYはカラーバリエーションも豊富ですので、
複数買いもオススメのアイテムです。
ご愛用の一つになりましたら幸いです。

5 2020-05-19

満足です。
ジョンスメドレーの商品をお得に購入できて満足です。Tシャツよりも上品で一枚でも大人っぽく着られます。

2020-05-20
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジョンスメドレーの代表素材であるシーアイランドコットンは柔らかく軽やかで、ほんのり艶めく発色が特徴です。
これからの時期にピッタリのアイテムですので活躍いただくことを祈っております。

5 2020-04-22

良品をお値打ちな価格で迅速な対応をいつもありがとうございます。
今回はサイズ違いの返品をさせていただきましたが、送料までご負担いただき細かい点までご配慮頂きありがたかったです。

2020-04-22
モダンブルーの本田でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではご試着段階でのご返品も一部の商品を除き承っております。
また気になる商品がございましたら、是非お手に取っていただけたらと
思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-30

170センチ、65キロでsサイズ購入です。
一枚で余裕をもって着るにはMでも良さそうですが、革ジャンやジャケットのインナーだとsでちょうど良いサイズ感でした。

2020-03-31
モダンブルーの田辺でございます。
タイトな襟と美しいシルエットが装いに際立つ半袖仕様のセーター「BELDEN」。ミニマムなデザインは飽きず、合わせやすいのがポイント。袖口と裾のマイクロリブがアクセントになり、さらにアームの長さはクラシックなスタイルを彷彿させる特徴です。
ご愛用の一つになりましたら幸いです
  • kaka5048さん
  • kaka5048さん

5 2020-01-26

触り心地抜群で、サイズ感もジャストでした。171センチ、63キロでSサイズです。
また色違い購入予定です。

2020-01-27
タイトな襟と美しいシルエットが装いに際立つ半袖仕様のセーター「BELDEN」。ご覧の通りのミニマムなデザインは飽きず、合わせやすいのがポイント。袖口と裾のマイクロリブがアクセントになり、さらにアームの長さはクラシックなスタイルを彷彿させる特徴です♪

5 2020-01-04

着心地がいい。色違いでまた購入させていただきます。

2020-01-07
お届けした商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いです。
末永くご愛用いただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願い
いたします。

5 2019-09-05

リピート
オンオフ問わず何枚あっても使えるバランスがいいでsy

2019-09-05
お気に召していただけたようで当店も嬉しいです、
JOHN SMEDLEYは色違いやモデル違いでお買い求めいただける
お客様が多いブランドでございます。
シンプルでバリエーションも多く事が理由として挙げられますが、
やはり着やすいということもファンの多い理由ですね。
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-09-04

素材が大変よく大満足です。又、購入したいと思います。

2019-09-04
この度はご来店いただきありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います!
また機会がありましたらご来店ください。

5 2019-08-23

何枚あっても
何枚あっても使えます。
ジャケットの下はSサイズ、ジャケットなしだとMサイズで使い分けてます。

2019-08-23
ジョン・スメドレーは当店でも屈指の人気ブランドとなっております。
モデルによってサイズ感も異なりますので、お好みのサイズ感を見つけて
いただけたら幸いです♪
  • ken7570さん
  • ken7570さん

5 2019-08-16

商品受け取りました。
ジョンスメドレーのシャツをこの値段で買えて大変満足してます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-08-16
ご満足いただけたようで、当店も嬉しいです。
JOHN SMEDLEYは当店でも人気の高いブランドでございますので、
これからもご紹介できるかと思います。
是非ご注目いただけたらと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター