【アウトレット】ジョンスメドレー JOHN SM...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件

5 2019-07-26

とても着やすい。シーアイランドコットンの肌触りは最高です。首回りは比較的タイトですが、その方が品よく見えると思います。ジャケットと合わせた方がいいですね。

2019-07-26
ご購入いただきありがとうございます。
シーアイランドコットンは非常に高い評価を得ているのも納得な着心地ですよね。
是非、ジャケットとの組み合わせを試してみてくださいませ。
  • LUICE8556さん
  • LUICE8556さん

5 2019-09-04

素材が大変よく大満足です。又、購入したいと思います。

2019-09-04
この度はご来店いただきありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います!
また機会がありましたらご来店ください。
  • ken7570さん
  • ken7570さん

5 2019-08-16

商品受け取りました。
ジョンスメドレーのシャツをこの値段で買えて大変満足してます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-08-16
ご満足いただけたようで、当店も嬉しいです。
JOHN SMEDLEYは当店でも人気の高いブランドでございますので、
これからもご紹介できるかと思います。
是非ご注目いただけたらと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

非常に安価でスメドレーを購入できました。材質もよく満足です。さらに新しいbrandを導入してもらえればもっと嬉しいです。

2019-06-26
並行輸入品だからこそ実現できる価格となっております。
更にお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後もお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

5 2018-04-05

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター