5 2020-12-14

カシューナッツ炒め、病み付きささみとサラダチキンをお願いしました。
どれも手軽に調理できて美味しいです。
やみつきささみはニンニクのきいたつまみ系の味、
サラダチキンは何度もリピートしているお気に入りで
たっぷりの野菜と和えて数日常備菜的に使えて便利です。
今回スパセ前の予約でお安く購入できました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2020-06-01

バラエティーセット!
むね肉唐揚げ1kg、手羽先餃子2袋、やみつきチキン、ソースチキンカツ、業務用フランクフルト、ホットチリフランク、そして信州風の山賊焼きと、合計で7種類8袋が入っていました
手羽先餃子だけは焼かないといけないので一手間かかりますが、ほかはレンチンで簡単に食べられるのでお手軽です!

5 2020-12-11

7日に注文して本日11日に到着。手羽先餃子、山賊焼き、照り焼きチキン、やみつきチキン。正直もっと小さいのが来るんだろうと余り期待してませんでした。お弁当のおかずにと書かれてたので(^_^;)しかし開けてビックリどれも夕飯のおかずとしても使えそうなサイズこれがレンチンでいいなんて〜体調崩してる時も便利。勿論寝坊した時息子のお弁当のおかずにも(笑)

4 2021-01-07

前回購入してレンジでチンんできて美味しかったので再度購入。個人的には、山賊焼きと手羽先餃子がお気に入りです。山賊焼きは、チンなのにジュウシーでおかずにもツマミにもなる美味しさと大きさ。手羽先餃子は、息子と主人が大好きです。こちらもチンでも大丈夫。フライパンで焼くと少し焦げ目もつき周りが少しパリッとなり更に美味しくなります。

5 2020-10-29

今回ポイントバックがあったのでお得に買うことができました^ ^
内容は、鶏胸肉の唐揚げ1キロ、チキンナゲット1キロ、フランクフルト10本、テリヤキチキン1キロ、鶏肉のカシューナッツ炒め、スモークチキン500g、ハンバーグ10個でした!
テリヤキチキン以外は国産なのも嬉しかったです
鶏胸肉の唐揚げを食べましたが、パサパサ感はあまりなく、チンしただけでも十分でしたがさらにあげたら美味しかったです!にんにくの唐揚げというよりはしょうがの風味の方が強かったです!
ナゲットは普通においしかったですw
テリヤキチキンも外国さんですが、味は美味しく使いやすかったです!
フランクフルトは子供はおいしいと食べていましたが、なにかハーブ系?のような香りがふんわりして、私はその香りが苦手でしたが、食べ応え、食感ともに安っぽくなくいい感じでした。
あとはまだ試食していないのでわかりませんが、どれも使いやすいパックでした!個人的にスモークチキンが楽しみですw

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2020-12-22

選べる鶏肉惣菜セット!
保存期間が長くレンジ調理で簡単に食べられる鶏肉惣菜セットが、自分の好きなものを選べるようになりました。やみつきチキンは骨付きで味も濃く、お酒のつまみにもいいですね。やみつきササミはささみ肉のイメージよりもしっとり柔らかで、とても美味しかったです。ほかにもいろいろ種類があるので、長く楽しめます!

• chi-mm_さん
  • chi-mm_さん

5 2020-05-23

唐揚げ、チキボール、手羽餃子、サラダチキン、やみつきチキン、フランク、フランクホットチリ味が入ってました。お弁当や晩御飯の一品に重宝しそうです。サラダチキンは野菜にそのままあえるだけで味がついているので美味しかったです。

5 2020-10-08

良かったですよ
子供も喜んで食べてます
ささっと直ぐに食べられるので助かります

5 2021-06-07

何度か見つけるとリピートしてます。自分で選べるのが良いですよね〜その時欲しい物を。特に我が家のお気に入りは、手羽先餃子と山賊焼きでこの2つは必ず買って他をその時の気分で(笑)味が良くチンやオーブンで焼くだけで手間要らず。おかずにもお弁当にも使え便利だとおもいます。

5 2021-02-08

毎回自分の好きな商品選べるので便利です。個人的には山賊焼きと手羽先餃子がオススメです。山賊焼きはお弁当に入れてもいいサイズとおかずにいいサイズあるし美味しいです。手羽先餃子は旦那と息子がお気に入りです。

5 2020-05-20

唐揚げ、チキボール(マヨ)、フランク、チリフランク、手羽餃子、やみつきささみ、サラダチキンが届きました。ボリューム満点!助かります!
オススメです!

4 2021-03-14

いつもは選べる3種3キロを購入していたのですが、今回スーパーセールで20%オフだったのでこちらを購入してみました。
家族に卵アレルギー持ちがいるので、原材料表示があり、選べるタイプの福袋は有難いです。固定でよく入っているハンバーグは食べられないので…。
ただ、こちらの福袋は選ぶときに個別の値段が265〜720円と差が大きいのでそこを改善していただけるといいなと思いました。(じゃがチキンだけ他に比べて価格が低すぎるため、福袋ではなく個別に注文しました)
1:やみつきチキン:リピ。骨付きのチキンでお花見や運動会のお弁当に入ってると子供が喜びます。味付けは濃い目。
2:手羽先餃子:初。わかってはいましたが脂が…多くは食べられない。餃子のタネは味がしっかりついていますが、手羽部分はとくになにもないのでタレが欲しい。リピはないかな。
3:業務用フランクフルト10本:初。大きさが予想以上でびっくり。茹でてから焼きました。一度茹でているせいか味は薄め、ちょっとパサつく。
4:サラダチキン:初。解凍状態で内容量を量ってみました。チキンが約400、ドレッシングが約100で合わせて500少し超えるくらいでした。先にりんご酢を食べたので大体似た感じですが、こちらの方が酢がきつく感じます。リンゴ酢の方がまろやか。
5:サラダチキンりんご酢:初。チキンはちょっとハムっぽさがある。酢が苦手な人はきついかもしれない?子供(年少)は酸っぱいけど美味しいと言ってました。葉物と混ぜるだけでサラダが簡単にできるので良い。リピしたいけど、1袋500グラムは多いので食べきるのに2〜3日かかる。半解凍くらいで小分けにすればいいのかな?
6・7:照り焼きチキン(タイ産):リピ。個がばらばらの状態で冷凍になっているため、1袋500gでも食べたいだけ取り出してレンチンですぐ食べられるので重宝しています。味も美味しい。

• ミミ156さん
  • ミミ156さん

5 2021-03-07

家族に大好評!
こちらのショップ、3回目の購入です。
家ではなかなか作れない手羽餃子を購入したところ、家族に大好評。なんとなく同梱したやみつきチキンも大喜びだったのでこちらのセットを購入。
今回はスーパーセールで1000円割引になると知り、まだ冷凍庫に在庫ありですが購入してしまいました。
やみつきチキン3袋、やみつきササミ2袋、手羽餃子2袋です。
こういった商品で国産のものは本当に少ないので今後もリピートします!
やみつきササミはおにぎりの具にピッタリでリクエスト殺到でした。

• ぶん9530さん
  • ぶん9530さん

4 2021-01-29

1/15注文、1/23指定で届きました。
1/29の時点で二人でハンバーグ以外(6個残り)すべて完食笑
注文したのは下記の7品なので個人的のランキングです。
1.照り焼きチキン
量が多いし電子レンジでチンだけでとてもジューシーでおいしかった
2.サラダチキンりんご酢
解凍だけですぐ食べれる!しかもりんご酢のドレッシングおいしく爽やかな
3.じゃがチキン
4.やみつきササミ
5.ハンバーグ (おいしい!しかも10個入り!)
6.カシューナッツ炒め
ピーマン、ネギと炒めました。美味しかったけど2〜3人前って書いてあるのに量が思ったよりとても少なくて一人でも足りない気がする..
7.手羽先餃子
おいしかったけど油っぽかった.. こちらの調理方法間違ってるかもしれませんが、
レンジでチンだけで食べれる商品が多いからママだけではなく一人暮らし、時間あまりない、料理あまりしたくない人にもおすすめします。

• RUN2008さん
  • RUN2008さん

5 2020-12-24

今回は特価になっていたのでとてもお得に購入できました。しかも、11種の中から好きなものを自由に7種選べるんです。いつもならセット購入しかできないハンバーグを多めに選択するのですが今回はあると便利混ぜるだけでたっぷり野菜が食べられるサラダチキンを多くしました。年末年始もしっかりサラダが食べられます。ほんと、混ぜるだけですよ。我が家では3時間以上なじませるようにしています。野菜に味がしみて美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜その他