チキンねっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

5 2020-09-19

早く届きます。丁寧な対応です。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】200セット限定!!選べる 業務用お惣菜 ママ応援セット【S】3品選べる【送料無料】唐揚げ ナゲット フランク チキン 調理簡単 プレゼント 売れ筋 運動...
いつも買ってます!値段が安く、味がちょうど良く、家族が気に入ってます。

5 2020-09-19

発送も早く迅速な対応で丁寧でよかったです

【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランクフルト70g 10本 業務用 フランク 切れ目入り 串付 国内製造 フランクフルト ソーセージ バーベキュー イベント 学園祭 バザー 花 祭り 国産 冷凍

• himinさん
  • himinさん

5 2020-09-18

丁寧な梱包で、とても安心して購入できます。

五穀味鶏 首皮串【青森県産】40g×20本【焼き鳥】【焼鳥】【ヤキトリ】【やきとり】【国産】【確認:総重量10kg毎に送料1口分加算】

5 2020-09-18

迅速丁寧にありがとうございました また利用したいです

選べる 業務用お惣菜 ママ応援セット【S】3品選べる【送料無料】唐揚げ ナゲット フランク チキン 調理簡単 プレゼント 売れ筋 運動会 差し入れ 合宿 パーティー 業務用 お弁当 おかず セット 自然解凍 からあげ 送料無料

良いお店です
対応→梱包→発送 と 良いお店だと思います

辛いです!でもその辛さが やみつきになって 食べると止まりません! 福袋に入っていて リピーターになってしまいました 辛いのが苦手の主人も「辛い!!!...

送料無料 国産 業務用 ホットチリフランク 70g×50本(10本入り×5袋)【切れ目入り】【イベント】【バザー】【屋台】【文化祭】【お祭り】【フランクフルト】 通販 卸 販売 夏祭り 学園祭 バーベキュー BBQ 冷凍

5 2020-09-18

良いお店です 対応の良い永くお付き合い出来るお店だと 思います
これからも購入します!

5 2020-09-18

先日はありがとうございました。詳細については迷惑をおかけするかもしれないので記述できませんが、良心的な接客をなさっている店舗です。

【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランクフルト70g 50本【送料無料】【業務用 フランク】【祭り】【フランク】【業務用】【切れ目入り】【串付】【国内製造】【ソーセージ】【バーベキュー】【イベント】【学園祭】【バザー】【文化祭】【模擬店】

5 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございました。とても満足です。

【2セット以上でおまけ付き】【送料無料】手羽先餃子 18個/6個入(310g)×3袋【お試し】【手羽先】【餃子】【ぎょうざ】【国産】【自社工場製造】【焼き商材】【3袋セット】

• 清&優さん
  • 清&優さん

2 2020-09-17

注文したセセリとハラミの両方が、袋が破れてました。
衛生面が心配。

国産 鶏 腹膜(はらみ)1kg(1kg×1P) 鶏肉 希少部位 業務用 焼鳥 冷凍 ハラミ 鶏はらみ 鶏ハラミ肉 焼肉
こちらもセセリ同様、解凍時 袋から大量のドリップが漏れました。 やはり袋が破れていたようです。 味は美味しかったです!!

唐揚げを送料対策とし
サラダチキン3種類を購入しました。
高タンパク・低脂肪を心掛けたいので
美味しかったらリピ予定です。
注文から5日程で
冷凍便で届きました。
(o^_^o)

5 2020-09-16

有難う。予定日に届きました。包装もきちんとしていました。

5 2020-09-16

2回目リピです!
今回もほうれん草チーズで3袋注文しました。
やっぱり ほうれん草の存在感は少ないけど
それでも かなり美味しいので◎(^^)
充分大満足♫お気に入り登録してます*\(^o^)/*
美味しい商品をありがとうござますm(_ _)m

5 2020-09-16

このショップの商品は食べやすいものが多いのでよく利用させて頂いております。

若鶏山賊焼き330g【冷凍】【惣菜】【おかず】【簡単調理】【レンジ】
味が想像していたほど濃くないので気軽に食べられるところが気に入りました。

5 2020-09-16

最後に水を入れて蒸し焼きにするように書いてありましたが、手羽先が柔らかくなりイマイチでした。
最後はしっかり焼いてカリッとした表面の方が絶対美味しいと思います。

一応餃子なので、フライパンに水を入れ蒸すとのことですが、しっかりカリッと焼いた方が手羽先のおいしさも感じられて美味しいと思います。 おまけ付きでこれで1...