1件~15件 (全 5,280件)次のページへ

5 2024-02-28

ショップからの連絡やご配慮有り難かったです!

以前から欲しかった商品をやっと購入出来ました!いつも売り切れなのが判ります。とっても美味しかった!私を始め子供たちが大のお気に入りです。次も絶対にリピ...

【数量限定!!】訳ありギガ盛!国産鶏の唐揚げ2kg (1kg×2袋)送料無料 から揚げ からあげ チキンねっと アウトレット 成型肉 福袋 送料込 業務用 惣菜 冷凍食品 お弁当 おかず お子様 チキン 売れ筋 運動会 大容量 安い 激安 お買い得 人気 おすすめ

4 2024-02-27

綺麗な梱包で正確に発送してくださいます。
事前にメールで知らせてくださるので助かります。
これからもお世話になります。

5 2024-02-27

迅速で、梱包も綺麗にされているので安心してお願いできます!

5 2024-02-26

配送の指定日前に通知もあるので安心して受け取ることができています!

4 2024-02-23

良い商品ありがたい!ぜびまたリピートします。オススメです。

5 2024-02-23

初めて お世話になりました。
送料は ¥980 掛かりましたが・・ お買い得になっていた「せせり」 1kg を 2パックと、「ハラミ」1kg を 1パックを購入・・
2/5 に 購入した お品が 2/22 ・・希望通りに 届きました。
しっかりと冷凍されているので、いい状態と言えるのですが・・ 1kg の お品は バラ冷凍ではなく、皆 くっついているため、調理の際は ちょっと 苦労しそうな気が・・・§^。^§
でも、何とか 工夫して 美味しく 頂きたいと思います。
また お世話になる事が あると思いますので・・
ショップ様・・ どうぞ その際は・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2024-02-22

発送も早くてよかったです!安くてうまい!

5 2024-02-22

発送や連絡も迅速丁寧で信頼できるショップさんです。

5 2024-02-21

発送や到着問題なく予定通りでした。
ありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】訳ありギガ盛!国産鶏の唐揚げ2kg (1kg×2袋)送料無料 から揚げ からあげ チキンねっと アウトレット 福袋 送料込 業務用 惣菜 冷凍食品 お弁当 おかず お子様 チキン 売れ筋 運動会 大容量 安い 激安 お買い得 人気 おすすめ

4 2024-02-20

お安く購入できてよかったです。
発送も早く助かりました。

5 2024-02-20

いつも綺麗に届きます。ありがとうございます。

自分で作るような唐揚げではありませんが、レンチンで簡単に食べられ、お弁当やアレンジするのに便利です。 味も良いです。 あると便利なので、リピートしていま...

5 2024-02-19

いつもキレイに梱包してあります。このニワトリのキャラクターが印字してある段ボール箱に入れて送ってくれます。箱が可愛くて癒されます。

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2024-02-19

美味しくいつも食べています、また購入する際はよろしくお願いします。

変わらない美味しさです。食事のメインに、おかずがないときに冷凍庫にあると安心です。お弁当やお昼にもおすすめです。人気な商品、また購入したいと思います。

• paaainさん
  • paaainさん

5 2024-02-19

発送予定や梱包もとても丁寧で、スムーズに受取ができました。
ありがとうございました!
また機会がありましたら、利用させていただきます。

セールで安くなっていたので、初めて購入しました!鶏むね肉なのにやわらかく、ジューシーで、レンジ解凍ですぐ食べられるのでお弁当にも便利です。この価格で2...

5 2024-02-19

セールでお安くなっていて感謝です。
連絡のメール、配送、支払いなど問題ありません。

1件~15件(全 5,280件)