スチーム焼き鳥モモ串27g×50本【業務用】...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月30日00時00分~2019年06月30日23時59分
  • 元さまさん
  • 元さまさん

5 2017-07-09

高齢者施設の夏祭りで300本完売
高齢者施設での夏祭りに使用しました。スチーム加工された肉は、やわらかく、高齢者にも食べやすかったようです。用意した300本を完売しました。炭火焼をしましたが、スチーム加工されているので、油落ちが少なく、煙が上がりにくく使いやすかったです。同時に購入したタレの味がよく、好評でした。素焼きして、タレを浸け焼き、さらにタレを二度浸けして焼くととてもおいしいです。

• るな0998さん
  • るな0998さん

5 2018-05-05

とても良かった。また頼みたいと思いました。

5 2018-03-26

リピート購入
値段、味共にお勧めです。スチームで火が通してあるので安心です。食べたい時にレンジで解凍、後は串からバラしてフライパンで焼いて味付け。酒のつまみ、料理に最高です。夏になったらバーベキューで楽しみます。

5 2018-02-09

便利で美味しい
私は多少、焦げ目がついた方が好きなんですがカリって感じで
それでも焼き加減があまり分からないのでスチーム焼きは安心です

5 2018-01-09

美味しい!
火を通してあるので、安心して食べられます。なにより柔らかくて美味しい!また注文させていただきます。

4 2017-06-17

ずっと入荷待ちをしやっと購入できました。

5 2016-08-18

実家へ
実家 父へプレゼントで送りました。
蒸してあるので調理し易いと思います。
送料高いですね。

• haru-1113さん
  • haru-1113さん

4 2017-05-07

便利
生焼けが気になり、ついつい焼きすぎ・・・焦げたり、カサカサに
なったり。
この商品は、スチーム仕上げなので生焼けがなく便利です。
もう少しコスパが良ければ・・・。

3 2017-08-11

味は良いのですが、送料があまりに高いのが残念です。
400本入りなど、いろいろな種類があると助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ