5 2009-12-27

買って良かった♪
ヘアコームとジェルネイルを購入しました。

実はマルマガを見た時点で購入するまでに散々迷いました。
ねいる屋さんの5千円を超える中身の見えない福袋は「買ってはいけない商品」であると経験していましたし、
ここ最近のこちらの福袋は買うと後悔するような内容が殆どで、同じ金額で欲しいデザイン・カラーを選択して1個1個買った方がいいとも勉強していたからです。
しかし、今回の闇福袋は3千円。
過去のレビューでもジェルネイルならばハズレなしのようだし・・・。
と駄目もとで購入してみました。

25日発送でしたので、昨日到着したわけですが、、、

開けてみてまず両方のボリュームにビックリしました。
コームはざっと見ただけでも6本は入ってましたし、ジェルネイルもランプ以外の一式が入っておりました。

私はコームは多分50本以上持っていると思うのですが、今回被りは全くなく、また自分的に好みのデザイン、カラーばかりでしたので、すごくお得でした。

ジェルネイルもクリーナーやアセトン、ファイル、ピックは消耗品なので何個有ってもいいし、カラージェルも2色入っていて、内ひとつはメルティージェルのシルバーで、欲しかったブランドの欲しかったカラーでしたので、もう大感激です。

今回は運が良かったのか、本当に大満足の福袋となりました。
次回の闇福袋もまた同じような内容でしたら、ぜひ購入したいと思います。

5 2009-08-11

結局闇だけが当たりだった;;
福袋はみなさんのレビュー通り散々でしたが、闇だけが当たりでした。
アージュコームとジェルネイルの2セットを購入。
_
コームの方分かる範囲で書くと。。。
メインのコームは2本
・エトワール(スモークトパーズ)¥9580
〜秋以降使えそうな持ってない色味に満足
・シックハート(ホワイト)¥4980
他は
・スティック「瑞:ずい」(パープル)¥3980
・ワイヤーコームデュー(ライトピーチ×ライトコロラドトパーズ)¥1480
・ストレートヘアピン(オパール×クリスタル)¥840
・ヘアゴムブリア(トルマリン×クリソライト)¥890
・シュシュ(ごめんなさい、商品名分からなかった)
_
続いてジェルネイル(正式名と価格はゴメンナサイ)
・マニキュアタイプのクリアジェル
・メルティの小さいほう(メロンシャイン)
・ミラクルシャイニングジェル(プリンセスカクテル)
・ハードジェル(MUD)
・ミラクルジェルペイント(ベージュっぽい色)
・プライマー
・スワロ詰め合わせ(色はともかく、かなり大量で満足)
・ホロ(ホワイトオーロラ)
・デコネールシート1枚
・筆、ネイルファイル、パレット、雑貨(足の指にはめるスポンジ)
_
好みはあるとは思いますが¥3000でこれだけ入っていたら満足でしょう( *´艸`)
次回、闇だったらもう一度買ってもいいなぁ〜

• nauさん
  • nauさん

5 2010-05-02

お得です
闇袋に釣られて、久しぶりにねいる屋さんでお買い物しました。
スティック袋の内容です
(1)アージュスティックパーフェクトディア『ストーリア』(ジェット)、
(2)アージュスティックパーフェクトディア『パヴェノーブル』(ヴィンテージローズ)、
(3)リトルアージュコーム『パピヨンフローラ』(ライトコロラドトパーズ)、
(4)鼈甲風クリップ、
(5)カチューシャ(グレー)、
(6)小さめドットのシフォンシュシュ(黒地にピンク)、
(7)タオル地っぽいシュシュ(白とグレーの縞)、
以上7点入り。
これで2千円はすごくお得!スティック1本で元が取れました。
おまけのくじがアタリだったので、プレゼントが届いたらまた追記します

5 2008-07-25

いつものお得さにつられて(*^_^*)♪
最近、アージュコームより夜会巻きコームが使いやすくなったので、今回は「従来の夜会巻きコーム」袋にしてみました(*^_^*)
写真は前回分でバレッタ福袋なので、参考にならないかもしれませんが、いちおう貼っておきます。また届いたら追記します。

5 2009-10-05

シルエットコームメインと、ジェルネイルメインを購入しました。どちらも大満足の内容です。特にジェルネイルはプライマーやキューティクルオイルまでついていて、UVライトさえあればすぐにジェルネイルができるセットでした。
次回もジェルネイルセットがあれば買いたいです。

• marchisioさん
  • marchisioさん

5 2008-02-24

ヘアアクセメインはアージュコームでヘアゴムといつもの小さなボールペンがおまけでついていました。お買い得で素敵な商品をどうもありがとうございました!

5 2008-02-05

アージュ福袋を買いました。3つも入って3000円は安すぎる!絶対また買いたいデス。

5 2011-02-27

嬉しい中身!
闇、なので使えない覚悟で購入したのですが、個人的には使えるものばかりでした。以前より欲しかったターコイズカラーの物、春によさそうなピンク系のものなど。買ってよかったです。

5 2008-08-25

●●スティックと夜会巻き購入●●
気になっていたのでお得な福袋に飛びつきました♪
全くの知識がない状態から購入したので、届いた商品のキラキラに嬉しくなりました。
夜会コームL×2とM×1。ワイヤーコーム×1。スティックオフィスブラック。スティック3とU字ピン×2。ビーズ縁取りのベージュシュシュとかんざしとパープルハートのゴムでした。ハートのゴムとかんざし以外使えそうです♪
色々な色で届いたので気分によって替えて楽しんでいます。
地毛が腰までのロングで更にエクステを沢山つけている為最初はうまく固定できませんでしたが、コツをつかんだらゴムなどでアップにするより全然楽でハマりました☆
コームよりスティックの方が気に入りました。とてもお得で大満足です☆☆

5 2008-03-19

本当に、超闇福袋でした…♪
以前よりずぅーっと気になっていて、毎年買いそびれていた、闇福袋…。
今年こそはと、メルマガをチェックして、すかさず購入!!!!
毎年恒例の闇ではなく、超闇だったので、きっと人気で買えないだろうなぁ
ーと思っていたから、買えた時は、嬉しくって×2!!
内容は、
1.アージュクルール ブリアくちばしクリップL(ライトピーチ×ローズ) ¥2,480、
2.アージュクルール バレッタプレミアリボン(モンタナ) ¥2,980、
3.フランス製土台仕様のレースリボンバレッタ(シルク) ¥値段不明、
4.アージュクルール スワロフスキー19個が輝くストレートピン(ライトローズ
×クリスタル)×2個 ¥840、
5.シュシュ(ブラック) ¥730、
6.ヘアゴム サテンローズ(ローズ) ¥1,980、
7.アージュクルール ハッピーを呼び込む四葉のクローバー U字ピン(グリー
ン) ¥980、
8.ハートの飾り付きゴム(イエロー) ¥値段不明、
それと、オマケにボールペンが付いていました。
他レビューを拝見していると、1番のくちばしクリップが入っている方は少な
いみたいで、入っていた私は、ラッキーなんでしょうね。
ただ、残念なのは、7番のU字ピンのモチーフのクローバーが取れちゃって
いました…。
瞬間接着剤や色んなボンドでくっつけてみましたが、ダメですね…。
すぐ、ポロンと取れちゃいます。
他の方のレビューでも指摘有りの様に、モチーフの接続部分が弱いみたい
ですね。
交換してくれる様ですが、今、セールで¥390ですし、他の内容が十分良か
ったので、元も取れちゃってますし、交換する程でも無いと、納得して、諦め
もつきました。
ヘアアクセが9点も入って、オマケも付いて、この価格は、大満足です。
本当に、超闇福袋でした!!!!!
毎日、今日はどれを使おうかなぁと、楽しんでいます。
今度も出たら、絶対リピします!!
オススメですよ。

• G-Bさん
  • G-Bさん

5 2008-01-17

アージュコームとバレッタ
1/16に届きました。今回はアージュコームメインとバレッタメインの2点を購入しました。アージュコームメインのほうはアージュコームが3本とヘアゴムの計4点が入っていました。バレッタメインは全部で7点(ヘアピンは2本で1つの袋に入っていましたので1点でカウント。またコームとおそろいのUピンも同じ袋に入っていましたので1点でカウント)。福袋は、個人の好みにマッチするかどうかは難しいところですが、値段と内容を考えるとお得な内容だったと思います。画像を掲載しましたので、参考になさってください。(1・2枚目はアージュコームメイン、3枚目はバレッタメインの福袋)

5 2008-01-17

本当に超福袋だったと思います。アージュコーム&ネイルを購入。アージュコームはデューのクリスタルとインディゴライト、シェーネのパパラチャの計3本とビーズのゴム。ネイルはネイル4本、トップコート1本にコットン、手袋、指に挟むやつ?、ネイルシール5枚、アクリルストーン類14袋、ラメ、リムーバー、といっぱい!ボールペンは2本。(2種類買ったからかな?)ただエッシーのネイルが昨日、届いた390円セールのとき購入したものとまったく同じお色でガッカリ。悩んだのに他の色買っておけばよかった…ネイルシールも好みのものは少ないしアクリルストーンも使うかわからないけど、
でも3000円でこの内容は凄いと思います。
アージュコームだって1本1000円以下ってことですし。満足度は高いです!
アージュコーム2本の石がカシャカシャ音がするので何かと思ったら爪がきちんと止められていないようでした。これが訳アリの理由かな?一応、聞いてみますが自分で平ヤットコで直せるかな。

5 2011-03-02

あたり♪
久々の闇…闇福袋は買う毎に、だんだんショックが大きくなり、今回は悩んだ末に1セット購入してみました。期待しないでいようとしても、やっぱり期待しちゃいますよね(笑)今回は私の大好きなクリップが多く入っていたので満足です。コームは上手にできないので…(汗) 以前の安そうなプラクリップも入ってなかったし、これで2000円は満足です。シュシュはゴワゴワしてるので使わなそうですが…。リピしよーかなぁ。

5 2009-01-28

2セット買いましたが、どちらも使いやすくて可愛い物ばかりでした。昔と比べるとアイテム数は減ったけれど、その分現行品の定番アイテムが入るようになったと思います。是非また次の闇も買いたいです。

5 2008-09-30

闇福袋というだけで買ってしまう
8月19日のブログでネタバレしています。
値段を見ると、本当にお買い得なので、
全部使えるわけではないんだけど、
必ず見つけると買ってしまっています。
なんか買わないと損!って思ってしまって。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム